Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1440 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 19:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Изображение

Предлагаю сыграть в новую игру для настоящих авантюристов - в "Кулинарные прятки".
Правила просты.
Объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие - отмечаются в теме и пишут мне в ЛС какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на заданную тему.
После того, как будет завершен прием участников в текущий тур игры, я жеребьевкой определю, кто что будет готовить - и разошлю в ЛС рецепты.

На приготовление блюда и отчет - 5 дней. Участники сами выкладывают результат в теме, остальные пытаются угадать, кто прислал тот или иной рецепт.
Кто с нами?
Выпечка с яблоками
Слоеные салаты
Несложные десерты в креманках
Блюда с зеленым луком
Печенье, кекс, пирог
Мясо в духовке
Освежающие десерты: фруктовые салаты, паннакоты, кремы, муссы и т.д.
Сытные салаты
Блюда из лепешек-питы-лаваша
Блины и оладьи, с начинкой и без нее
Коктейли
Омлеты
Блюда из цветной капусты
Мясной фарш во всех его проявлениях
Торты без выпечки
Теплые салаты
Салаты с сыром
Холодные рыбные закуски (салаты, бутерброды и проч.)
Горячие блюда из картофеля и с картофелем
Горячие блюда с белокочанной капустой
Сладкие тарты
Мясные/куриные рулеты
Легкие праздничные закуски
Творожные десерты
Запеченная курочка
Клафути
Рис - гарнир
Буженина
Домашняя пицца
Выпечка с бананами

Первая тема будет проста - бутерброды. Жду ваших рецептов в ЛС и заявку на участие в этой теме. Заявки принимаются до 16 марта 20.00. Готовим до 21 марта 20.00.

Участвуют:
CulinaryCat
Lorchen
Izuminka
Orlana

p.s. Отвечу на любые интересующие вас вопросы

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ЧёрнаяКошка, нет, все нормально, просто в этот раз некоторые попросили пораньше рецепты. Я тоже в отстающих.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: ЧёрнаяКошка
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 01:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
ЧёрнаяКошка

Нет, нет, нет, Кошечка :wink :lov: , мы тебя ждем, просто, как и сказала Наташа, Поварешка и Буся готовы были раньше приготовить и очень просили, но я держу "местечко" для тебя. Так что давай свой рецепт, и я сразу же отправлю тем, кто еще не готовил :wink

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: ЧёрнаяКошка
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 07:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Девочки,хорошие мои, с праздником ! Пусть в ваших домах навсегда пропишутся ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАТОК,СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ !!!! ЛЮБИТЕ и БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ !

2 дня не было интернета
вот полученный рецепт -
Буженина в горчичной корочке

1 кг свинины (ошеек);
1 яичный желток;
1/3 ч. л. молотого имбиря;
1 ст. л. меда;
цедра 1 лимона;
5 зубчиков чеснока;
3 ст. л. горчицы в зернах;
соль, черный перец по вкусу.

Смешиваем желток, горчицу, мед, цедру, добавляем давленный чеснок.
Мясо моем, обтираем бумажными полотенцами, натираем солью и перцем.

Выкладываем мясо в форму, обмазываем приготовленным медово-горчичным соусом.

Запекать при температуре 200 градусов около часа, сначала -под фольгой, через 40 минут фольгу снять.
Делала буженину впервые, поэтому придерживалась рецепту. Правда, пропорции увеличила в полтора раза( по весу мяса)
Через 1 час мясо не было готово , хотя аромат был обалденным!
Я снова накрыла мясо фольгой на 20 мин. и еще 10 мин. - без фольги.Затем снова накрыла и выключила духовку, оставив мясо в ней.
Получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вложение:
IMG_0242.JPG
IMG_0242.JPG [ 141.58 КБ | Просмотров: 10325 ]

Теперь с большей уверенностью буду пробовать и сделанные Вами рецепты.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Буся поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 18:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Буся

а горчицу в зернах сухую брали, или в банке?

Кто автор рецепта, попробуйте угадать :wink

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Горчица в зернышках. А вкусняшку-рецепт прислала Поварешка.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 11:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Мой отчёт
Буженина в красном вине

1 – 1,5 кг свинины (лучше взять мякоть пожирнее – буженина получится более сочной и мягкой);

300 мл красного сухого вина;

4-5 зубчиков чеснока;

небольшая морковь;

лавровый лист;

соль, перец.

Мясо помыть, промокнуть салфеткой, выложить в миску.
Посыпать раздавленным чесноком, солью, перцем и хорошенько растереть по поверхности мяса. Добавить нарезанную кружочками морковь, залить вином.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8-10 часов мариноваться.
Маринованное мясо смазать майонезом (чтобы при запекании образовалась румяная корочка).
Выложить на сложенную в 3 слоя фольгу.
Плотно упаковывать таким образом, чтобы в процессе готовки верхний слой фольги можно было аккуратно снять.
Мясо поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
Через 60 минут достать, снять аккуратно верхний слой фольги, полить образовавшимся соком. На этом этапе морковь я вынимаю.
Опять плотно запаковать и поставить в духовку еще на 40- 60 минут. В зависимости от веса куска время приготовления может быть больше или меньше.

Удачи!

Вина было поменьше, чем нужно.
Получилось замечательно в любом виде :cook:
Автору за рецепт - ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers:
Автор - Izuminka???


Вложения:
Фото0177.jpg
Фото0177.jpg [ 72.53 КБ | Просмотров: 10259 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 14:52  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
а мне прислали вот такой рецепт:
БУЖЕНИНА ЛЕОНИДОВСКАЯ

мякоть свинины - 1 кг
сыр твёрдый - 200 г
чеснок - 4-5 зубчиков
горчица - 3-4 столовые ложки
перец красный молотый
соль

Чеснок измельчить, смешать с горчицей, красным перцем и солью. Мясо натереть смесью и завернуть в фольгу. Запекать в духовке полтора часа при температуре 200 С. Затем мясо вынуть, развернуть фольгу, посыпать тёртым сыром, вновь завернуть в фольгу и поставить в духовку.
Через 10 минут огонь выключить. Доставать мясо только когда полностью остынет.
Приятного аппетита!

Приношу свои извинения автору, я рецепт изменила. Горчицы дома не оказалось, а сыр меня муж попросил исключить. Поэтому основной упор я сделала на чеснок - и обмазала им мясо измельченным и зубчиками нашпиговала. Запекала в рукаве. Получилось вкусно.


Вложения:
буженина.JPG
буженина.JPG [ 205.79 КБ | Просмотров: 10237 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 16:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Буженина с лесными грибами "Классная"

Вложение:
DSC_6335.JPG
DSC_6335.JPG [ 160.3 КБ | Просмотров: 10234 ]


Свинина (мякоть) — 1,2 кг
Грибы (лесные, разные) — 1 кг
Помидор (черри или обычные) — 6 шт
Бeкон (копченый) — 4-5 шт
Тимьян (сушеный)
Петрушка (сушеная)
Специи (соль, перец)
Масло растительное
Приготовление
Целый кусок свинины натереть солью и перцем, сделать надрезы-карманы внутри, посолить и поперчить.
Посыпать тимьяном.
Грибы обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить петрушку. Жидкость от грибов - сцедить.

Вложение:
DSC_6331.JPG
DSC_6331.JPG [ 200.27 КБ | Просмотров: 10234 ]

Мясо начинить грибами. Немного грибов оставить для подливы.
Завязать прочной ниткой
Обжарить мясо целым куском на растительном масле
Для запекания нам потребуется: грибной бульон, сцеженный при жарки грибов, помидоры и грибы
Выложить обжаренное мясо в форму для запекания, добавить в форму грибной бульон, помидоры и грибы. Мясо покрыть беконом.
Вложение:
DSC_6332.JPG
DSC_6332.JPG [ 256.94 КБ | Просмотров: 10234 ]


Запекать в духовке около 1,5 часа, периодически поливая мясо грибным бульоном.
Нитки обрезать, а мясо разрезать порционными кусками. Подавать с солёными/маринованными огурцами и помидорами.



Где была моя голова, когда я готовила?
Такое чувство, будто рецепт взяла с потолка.
Только сейчас с удивлением прочитала, что мясо перед запеканием нужно было обжарить. В общем, увы и ах.
Кроме того, оказывается, часть грибов нужно было выложить поверх мяса вместе с помидорами. Вторичное увы.
Помидоры я почему-то взяла перекрученные.
Грибами не шпиговала, просто выложила их в "карман" - ну, это сознательно, потому как не было времени "играться" в игру "прорежь-засунь".
И не накрывала беконом - тоже сознательно, потому как подумалось, что при снятии нитки весь бекон улетит в мусорку, стало жалко продукта.
В общем, результатом моя семья довольна, а все остальное - ну, как есть )
Автор - Буся?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 19:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Лариса пришла, раздала всем благодарности, а рецептами своими в "прятках" давно не делится. Что за беспредел???
Лариса, исправляйся, в следующем туре с нами?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 01:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Ну что, дорогие мои, какие пожелания на следующий раунд?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 16:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, наговор )))) В прошлом туре пряток - рисовом - участвовала!!!
Я этот раунд пропустила, так как было штормовое предупреждение, город был закрыт, поставок свинины из поселка не было... да и за мясом надо было на рынок ехать, а в пургу - не айс )))

MasQueNada, предлагаю - хлеб или блюда с бананами.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 16:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
Izuminka писал(а):
Поварешка, а ты 1 кг тоже запекала 2,5 часа? Я последний раз забыла про мясо в духовке и запекала почти 3 часа (кусок под 2 кг) - в итоге буженина вышла рассыпчатой ) Мы ее резали, а потом кусочками собирали на хлеб, так и ели.


Я запекала кило мяса где-то 1,5 часа - час полностью завернутое в фольге, и на последних пол часа раскрыла верх чтобы подрумянился.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 16:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
А я вот хотела попросить того, кто умеет, сделать на первой страничке темы ссылки на раунды. А то часто не знаю что уже было, чего не было, да и вообще повторить за кем-то уже сделанный рецепт из пряток тоже интересно, а искать по всей теме долго. Я бы сделала, но вот стыдно... :shy2: не умею ссылки нормально выкладывать (кстати, может кто научит?)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 05:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Izuminka
Автор - Буся?
:no-o: Нет, не я . На такие рецепты я еще "замахиваться" побаиваюсь. А вот на буженинку в красном вине попробую. Только один вопрос- алкоголь при готовке испаряется? У меня алергия и начинается отек горла.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 12:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
Буся писал(а):
Izuminka
Автор - Буся?
:no-o: Нет, не я . На такие рецепты я еще "замахиваться" побаиваюсь. А вот на буженинку в красном вине попробую. Только один вопрос- алкоголь при готовке испаряется? У меня алергия и начинается отек горла.


Я часто использую алкоголь с мясом (у меня всегда в запасе стоит бутылочка красного вина, бутылочка белого, и разные остатки ликеров и вермута для выпечки), и он совсем не чувствуется в готовом продукте. Алкоголь во время готовки выпаривается, делая мясо мягче. Так что можешь спокойно использовать его в тушении говядины (красное вино) или курицы (белое вино). Единственное, что когда он выпаривается, запах на кухне стоит не шибко хороший (мне почему-то ассоциации идут со старыми временами, когда самогонку гнали), так что добавила алкоголь - и открывай форточку, а лучше покинь кухню ненадолго (мало ли, может на пары тоже аллергия будет).

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Поварешка поблагодарил: Lesya_M
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 13:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
мало ли, может на пары тоже аллергия будет).- писала Поварешка
- И на пары и на любой запах. Надо пополнить запас мед. масок.....и купить вино! Спасибо за совет.А то я избегаю очень интересные рецепты с использованием вина и пива.
-

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Буся, медицинская маска от паров не спасет. Если есть аллергия на алкоголь, то лучше не готовить с вином. Этиловый спирт испаряется, но при этом не перестает быть этиловым спиртом, только летучим, а в летучем состоянии он и через кожу и через маску проходит. А с отеком Квинке ( я так понимаю у Вас именно он ) лучше не в коем случае не шутить!
Теоретически , можно вино заменить на хороший винный уксус , разбавленный и с сахаром.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Буся
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Lorchen писал(а):
MasQueNada, предлагаю - хлеб или блюда с бананами.

Поддержу, только можно расширить, лаваши, лепешки , питы ну и т.д

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 15:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Девочки, а пиццу уже делали на " Прятках"? Обожаю пиццу, но только домашнюю

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 17:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
Буся писал(а):
Девочки, а пиццу уже делали на " Прятках"? Обожаю пиццу, но только домашнюю

Пиццу - поддерживаю ))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1440 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 72  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

59011

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г)

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

171

331862

07 ноя 2016, 16:38

lizonchik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 2016 г)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

67

241982

24 май 2016, 15:52

Irina_K Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.16.)

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

141

334552

13 дек 2016, 20:40

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (Прибалтика с 21 августа до 5 сент.)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

58

30042

15 сен 2014, 08:42

Ира Тезина Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB