Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 09:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Замечательные наши форумчане, вы заметили каким плодотворным был зеленый раунд?! Так давайте и БЕЛЫЙ сделаем таким же многообразным, многогранным, разносторонним. Я точно знаю у нас ВМЕСТЕ это получится!
Делитесь своими фотографиями БЕЛЫХ блюд, рецептами и секретами приготовления. Предлагаю порадовать друг друга интересными блюдами :)

По секрету скажу, что и в этот раз мы будем выбирать лучшего кулинара в проекте "Готовим вместе по цветам" и он тоже получит приз - нашу форумную книгу с рецептами! Так что пусть это будет для вас дополнительным стимуом к участию в игре.

Анонс на следующий раунд - желтый, оранжевый и золотой.

Изображение

Закуски и салаты
Изображение Огурцы с творогом
Изображение Заливное с майонезом
Изображение Домашний плавленный сыр
Изображение Яйца на завтрак
Изображение Салат с белой заправкой
Изображение Овощной салат с творогом

Первые блюда
Изображение Суп-пюре с плавленным сырком
Изображение Суп молочный с овощами
Изображение Белая рыба в сметане

Вторые блюда
Изображение Галушки по-чеченски
Изображение Рис по-французски
Изображение Гюльчехра или курица в сметане
Изображение Белые колбаски а-ля "Нюрнбергские"
Изображение Жареные овощи под белым соусом
Изображение Свинина в молоке
Изображение Пирог "Белое и красное"
Изображение Оладьи из кабачков с брынзой
Изображение Белый омлет с моцареллой
Изображение Белые котлетки
Изображение Кабачки с грибами в сметане
Изображение Запеканка из кабачков и куриного филе
Изображение Фальшивое картофельное пюре

На сладкое
Изображение Вареники на пару
Изображение Акация в кляре
Изображение Творожное "рафаэлло"
Изображение Манная каша с ягодами
Изображение Молочно-кисельный лукум
Изображение Яблочный пирог свекрови
Изображение Белый бутерброд
Изображение Зефир домашний
Изображение Зефирные колечки
Изображение Печенье на смальце
Изображение Тирамису
Изображение Манная каша с мороженым
Изображение Тарт с белым шоколадом
Изображение Белые блины
Изображение Натуральный йогурт и йогурт с добавками
Изображение Белый шоколад с вяленой клюквой
Изображение Мамелад в белом шоколаде
Изображение Белый летний пирог с малиной и абрикосами
Изображение Диетические овсяные оладушки

Напитки
Изображение Классический молочный коктейль
Изображение Тыквенное молоко
Изображение Кунжутное молоко
Изображение Маковое молоко
Изображение Миндальное молоко
Изображение Овсяное молоко
Изображение Кокосовое молоко
[url][/url]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
А здесь у меня уже с добавками

Абрикосовый и Малиновый


900 мл молока
5-6 шт абрикосов
1 стаканчик закваски
ванильный сахар
сахар- 2-3 ст.л.

Молоко закипятить,остудить до 45°C.
Добавить в молоко закваску, сахар,ванильный сахар и нарезанные абрикосы или малину, перемешать.
Разлить по стаканчикам, поставить в йогуртницу на 6 часов. Затем поставить в холодильник,оно там загустеет и можно наслаждаться.

Точно так же делаем йогурт с другой ягодой или фруктами.


Вложения:
SAM_5877.JPG
SAM_5877.JPG [ 95.28 КБ | Просмотров: 5318 ]
SAM_5870.JPG
SAM_5870.JPG [ 75.92 КБ | Просмотров: 5318 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, от белых блинчиков бы не отказалась!

Natasha, белые котлетки и картофельное пюре... и день удался!

Сегодня, 11 июля, Всемирный день шоколада! Я, любитель этого чуда, шокоголик до последней клеточки моего организма, не могла проигнорировать этот праздник и вот

Белый шоколад с вяленой клюквой
Вложение:
белый шоколад с клюквой2.jpg
белый шоколад с клюквой2.jpg [ 394.54 КБ | Просмотров: 5318 ]


Понадобится:
белый шоколад - 50 г
вяленая клюква - 10-12 шт

Приготовление:
1. Белый шоколад растопить на водяной бане. Выложить равномерно половину растопленного шоколада на силиконовый коврик, поверх шоколада выложить вяленую клюкву, которую потом покрыть оставшимся шоколадом.
2. Поместить коврик с шоколадом в холодильник до полного затвердевания. И...
Шоколадочку
Кусаешь,
И блаженство
Ощущаешь!
)))

Вложение:
белый шоколад с клюквой.jpg
белый шоколад с клюквой.jpg [ 371.99 КБ | Просмотров: 5318 ]

Есть шоколад в этот день можно даже очень, очень сознательным худеющим девушкам. ))) :Hello

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 larisejlo, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Гали-28, йогурт - это вещь! Попробуйте обязательно из топленного молока.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28
Йогурт - это просто чудесно! В такую жару, да с ягодками, да холодненький.... Просто слюнки текут.

Lorchen
Низкий поклон шокоголикам всего мира. Какая красота и вкуснота!
Есть вопрос - какой белый шоколад для этих целей годится? А то у нас есть только пористый или с орехами.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, спасибо, у нас в продаже без добавок белый шоколад торговых марок Nestle и Россия, я их использую. Есть еще украинский шоколад капельками, но он мне не очень нравиться по вкусу.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 00:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Белые котлеты и белые блины - просто обалденно!
Шоколад с йогуртом, впрочем, тоже очень ничего, но блины... и котлеты!...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 07:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Гали-28, йогурт - супер! А закваску от Простоквашино ты берешь ту что в бутылке продается большой питьевой?
Lorchen, аппетитно! А у тебя специальная формочка под плитку? Откуда такие как бы дольки берутся?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:26  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Овощной салат с творогом
Несмотря на непривычное сочетание компонентов, получается очень вкусный, легкий, летний, насыщенной салат.

Вложение:
DSC_7875.JPG
DSC_7875.JPG [ 341.1 КБ | Просмотров: 5269 ]


Ингредиенты:
помидоры;
огурцы;
болгарский перец;
зелень;
творог;
оливковое масло, соль, перец.

Овощи режем, зелень измельчаем, все смешиваем, выкладываем в салатник.
Сверху посыпаем творогом, заправляем маслом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Гали-28, только сейчас вчиталась в рецепт. Никогда не делала йогурт сразу с фруктами - сначала готовила сам молочный продукт, а потом уже добавляла все, что хотелось. Очень интересно, какими выходят фрукты после такой легкой термической обработки. А сам йогурт заквашивается нормально?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Lorchen писал(а):
Гали-28, йогурт - это вещь! Попробуйте обязательно из топленного молока.

Спасибо Ларис.
Да мне и Наташа-Изюминка посоветовала,купила молоко и никак его не поставлю в духовку,сейчас дочь печенье печет,потом тесто стоит на пирожки,наверно к вечеру ближе поставлю томиться

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
CulinaryCat писал(а):
Гали-28, йогурт - супер! А закваску от Простоквашино ты берешь ту что в бутылке продается большой питьевой?

Люба, я подставила фото в рецепт

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka писал(а):
Гали-28, только сейчас вчиталась в рецепт. Никогда не делала йогурт сразу с фруктами - сначала готовила сам молочный продукт, а потом уже добавляла все, что хотелось. Очень интересно, какими выходят фрукты после такой легкой термической обработки. А сам йогурт заквашивается нормально?

Все замечательно получилось, фрукты целенькие,заквасился хорошо,даже гуще,чем простой йогурт получился. Общим наслаждаемся мы с утра до ночи.
Спасибо тебе :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Предлагаю очень вкусный супчик, легкий и ароматный.
Суп молочный с овощами

Ингредиенты:
4-5 картофелин;
1 небольшая луковица;
1 морковь;
1 маленький кабачок
3 столовых ложки растительного масла;
3 стакана молока;
2 столовые ложки манной крупы;
соль, перец - по вкусу

В глубокой посуде обжарить в масле лук до прозрачности, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую на средней терке морковь, соль, перец, 2 стакана воды и довести до кипения. Затем положить манную крупу, размешать и проварить на слабом огне до готовности - около 20 минут. Влить молоко и вновь довести до кипения.
Готовый суп подавать к столу с нарезанной петрушкой.


Вложения:
суп.JPG
суп.JPG [ 168.08 КБ | Просмотров: 5259 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
У меня тоже есть конфетки, угощайтесь

Мармелад в белом шоколаде


белый шоколад 200г
мармелад 12шт


Растопить шоколад на водяной бане, таким способом:
Вскипятить воду, в миске, снять ее с огня и поставить в нее пиалочку с шоколадом, оставить на 10 минут. Затем размешать ложечкой чайной и обмазать бока и низ силиконовой формочки для конфет. Поставить в морозилку на 5 минут.
Затем в каждую положить по целой мармеладине, залить еще сверху шоколадом, и опять поставить в морозилку на 7 -10 минут.
Вынуть из формы, выворачивая ее "наизнанку"


Вложения:
P4281020-001.JPG
P4281020-001.JPG [ 87.48 КБ | Просмотров: 5258 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:31  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Почти заканчивается БЕЛЫЙ раунд, а я чуть не забыла про свой любимый белый пирог! Утром первым делом принялась за него. Спешу поделиться.
Белый летний пирог с малиной и абрикосами

Ингредиенты:
100 г сливочного масла:
2 яйца;
200 г сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя;
лимонная цедра и ванилин по вкусу;
1 и ¼ стакана муки;
штук по 30 ягод малины и плодов абрикоса;
5-8 капель лимонного сока.

Аккуратно отделить белки от желтков (яйца должны быть холодными). Белки поместить в холодильник.
Растереть миксером желтки со 100 г сахара в пышную массу. Добавить размягченное сливочное масло, растереть. Добавить лимонную цедру и ванилин.
Разрыхлитель смешать с мукой и постепенно, взбивая, ввести в желтково-масляную массу.
Быстро замесить тесто. Оно должно быть мягким(т. е. его невозможно раскатать).
Тесто поместить на холод на 30-40 минут.
Тесто расплескать руками по противню в прямоугольник, формируя по краям небольшой бортик.
Абрикосы вымыть, разделить на половинки, удалив косточки. Малину вымыть.
На тесто выложить абрикосы, в промежутках между ними – малину.
Взбить белки с лимонным соком до пиков. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар до появления устойчивых пиков.
Покрыть пирог белковой массой.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Остудить и разрезать на ромбы.
Очень нежный пирог. Внутри чуть с кислинкой, сверху – сладкий, а тесто просто тает во рту. Главное – не положить много муки!
Летних вариантов много - с любыми фруктами. А вот зимой можно взять любое густое повидло. И тоже будет замечательно вкусно!


Вложения:
кусочки.JPG
кусочки.JPG [ 170.59 КБ | Просмотров: 5258 ]
целый.JPG
целый.JPG [ 131.8 КБ | Просмотров: 5258 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
ra36, пирог - вкуснотища!!!
Гали-28, мармелад к чаю бы мне сейчас!!!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 14:53  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Предлагаю идеально белое блюдо, не требующее затрат ни времени, ни усилий, но вкусное и полезное.
Диетическая запеканка из кабачков и куриного филе

Ингредиенты:
300 г куриного филе;
1 молодой кабачок;
1 небольшая луковица;
1 яйцо;
50 г адыгейского сыра;
1-2 столовые ложки сметаны;
соль, перец, специи по вкусу

Филе вымыть, обсушить и порубить на мелкие кубики.
Овощи вымыть, очистить.
Лук мелко нарезать. Кабачок натереть на крупной терке.
Все смешать, добавить яйцо, соль, специи, вымесить фарш.
Выложить фарш в форму, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.
Смазать поверхность сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать еще 10 минут.
Подавать горячим.


Вложения:
запеканка.JPG
запеканка.JPG [ 150.09 КБ | Просмотров: 5303 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 14:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А теперь хитрый рецепт -Фальшивое картофельное пюре (из цветной капусты).
Это пюре особенно хорошо для тех, кто по какой-то причине не ест картофель - сидит на диете или просто картошку не любит.
Из цветной капусты оно получается необыкновенно вкусным и оригинальным, да еще и очень полезным (и что характерно, нет запаха цветной капусты).
Очень советую, особенно для детей и внуков

Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты весом примерно 700 г;
2 столовых ложки сливочного масла;
столовых ложки сметаны,
2 желтка,
соль;
брынза для подачи
Разберите на небольшие соцветия капусту и готовьте до мягкости, 20–35 мин. Разомните готовую горячую капусту блендером.
Введите в нее желтки, масло и сметану. Тщательно разотрите блендером, приправьте солью.
Разложите пюре, сверху посыпьте стружкой брынзы. Подавайте немедленно.
Как Вы понимаете, брынза не обязательна.


Вложения:
пюре.JPG
пюре.JPG [ 167.64 КБ | Просмотров: 5303 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 17:53  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36, ваша белая работоспособность и фантазия просто поражают! Спасибо вам за ваши идеи!
На днях как раз читала статью про то, что пюре из цветной капусты - это здоровая, достойная замена картофельному пюре. Обязательно попробую!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 18:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А я показываю обещанное кокосовое молоко. Те, кто любит "Баунти" и прочие подобные десерты, меня поймут: напиток получается с ярко выраженным кокосовым вкусом, мягкое и нежное, сладковатое и чуть кремовое. Конечно, это не то молоко, которое прячется внутри кокосовых орехов ("плавали - знаем!"), это абсолютно разные напитки, но при этом они оба имеют право на существование, и я от всей души советую вам попробовать приготовить то, которое показываю сегодня.

В этом напитке содержится весьма полезная и редкая лауриновая кислота, которая самым положительным образом дружит с иммунитетом, укрепляя его и помогая организму справляться со всякими микробами-вирусами-бактериями. Ну, и кроме того, в таком молоке - куча витаминов группы В, что не может не быть приятным.

Для меня самым удивительным получился цвет - молоко было белым-белым, насыщенно белым! На утро, правда, напиток расслоился немного, но с самого начала - потрясающе.

Вложение:
DSC_8486.JPG
DSC_8486.JPG [ 219.8 КБ | Просмотров: 5291 ]


Ингредиенты:
150 г кокосовой стружки;
0,5-0,7 л воды.

Кокосовую стружку заливаем небольшим количеством воды, оставляем набухать на 4-7 часов. Включаем блендер, превращаем массу в пюре. Процеживаем и при необходимости дополнительно разбавляем водой.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

29076

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

65730

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

39861

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

66265

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13694

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB