Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 09:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Замечательные наши форумчане, вы заметили каким плодотворным был зеленый раунд?! Так давайте и БЕЛЫЙ сделаем таким же многообразным, многогранным, разносторонним. Я точно знаю у нас ВМЕСТЕ это получится!
Делитесь своими фотографиями БЕЛЫХ блюд, рецептами и секретами приготовления. Предлагаю порадовать друг друга интересными блюдами :)

По секрету скажу, что и в этот раз мы будем выбирать лучшего кулинара в проекте "Готовим вместе по цветам" и он тоже получит приз - нашу форумную книгу с рецептами! Так что пусть это будет для вас дополнительным стимуом к участию в игре.

Анонс на следующий раунд - желтый, оранжевый и золотой.

Изображение

Закуски и салаты
Изображение Огурцы с творогом
Изображение Заливное с майонезом
Изображение Домашний плавленный сыр
Изображение Яйца на завтрак
Изображение Салат с белой заправкой
Изображение Овощной салат с творогом

Первые блюда
Изображение Суп-пюре с плавленным сырком
Изображение Суп молочный с овощами
Изображение Белая рыба в сметане

Вторые блюда
Изображение Галушки по-чеченски
Изображение Рис по-французски
Изображение Гюльчехра или курица в сметане
Изображение Белые колбаски а-ля "Нюрнбергские"
Изображение Жареные овощи под белым соусом
Изображение Свинина в молоке
Изображение Пирог "Белое и красное"
Изображение Оладьи из кабачков с брынзой
Изображение Белый омлет с моцареллой
Изображение Белые котлетки
Изображение Кабачки с грибами в сметане
Изображение Запеканка из кабачков и куриного филе
Изображение Фальшивое картофельное пюре

На сладкое
Изображение Вареники на пару
Изображение Акация в кляре
Изображение Творожное "рафаэлло"
Изображение Манная каша с ягодами
Изображение Молочно-кисельный лукум
Изображение Яблочный пирог свекрови
Изображение Белый бутерброд
Изображение Зефир домашний
Изображение Зефирные колечки
Изображение Печенье на смальце
Изображение Тирамису
Изображение Манная каша с мороженым
Изображение Тарт с белым шоколадом
Изображение Белые блины
Изображение Натуральный йогурт и йогурт с добавками
Изображение Белый шоколад с вяленой клюквой
Изображение Мамелад в белом шоколаде
Изображение Белый летний пирог с малиной и абрикосами
Изображение Диетические овсяные оладушки

Напитки
Изображение Классический молочный коктейль
Изображение Тыквенное молоко
Изображение Кунжутное молоко
Изображение Маковое молоко
Изображение Миндальное молоко
Изображение Овсяное молоко
Изображение Кокосовое молоко
[url][/url]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
А здесь у меня уже с добавками

Абрикосовый и Малиновый


900 мл молока
5-6 шт абрикосов
1 стаканчик закваски
ванильный сахар
сахар- 2-3 ст.л.

Молоко закипятить,остудить до 45°C.
Добавить в молоко закваску, сахар,ванильный сахар и нарезанные абрикосы или малину, перемешать.
Разлить по стаканчикам, поставить в йогуртницу на 6 часов. Затем поставить в холодильник,оно там загустеет и можно наслаждаться.

Точно так же делаем йогурт с другой ягодой или фруктами.


Вложения:
SAM_5877.JPG
SAM_5877.JPG [ 95.28 КБ | Просмотров: 5294 ]
SAM_5870.JPG
SAM_5870.JPG [ 75.92 КБ | Просмотров: 5294 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, от белых блинчиков бы не отказалась!

Natasha, белые котлетки и картофельное пюре... и день удался!

Сегодня, 11 июля, Всемирный день шоколада! Я, любитель этого чуда, шокоголик до последней клеточки моего организма, не могла проигнорировать этот праздник и вот

Белый шоколад с вяленой клюквой
Вложение:
белый шоколад с клюквой2.jpg
белый шоколад с клюквой2.jpg [ 394.54 КБ | Просмотров: 5294 ]


Понадобится:
белый шоколад - 50 г
вяленая клюква - 10-12 шт

Приготовление:
1. Белый шоколад растопить на водяной бане. Выложить равномерно половину растопленного шоколада на силиконовый коврик, поверх шоколада выложить вяленую клюкву, которую потом покрыть оставшимся шоколадом.
2. Поместить коврик с шоколадом в холодильник до полного затвердевания. И...
Шоколадочку
Кусаешь,
И блаженство
Ощущаешь!
)))

Вложение:
белый шоколад с клюквой.jpg
белый шоколад с клюквой.jpg [ 371.99 КБ | Просмотров: 5294 ]

Есть шоколад в этот день можно даже очень, очень сознательным худеющим девушкам. ))) :Hello

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 larisejlo, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Гали-28, йогурт - это вещь! Попробуйте обязательно из топленного молока.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28
Йогурт - это просто чудесно! В такую жару, да с ягодками, да холодненький.... Просто слюнки текут.

Lorchen
Низкий поклон шокоголикам всего мира. Какая красота и вкуснота!
Есть вопрос - какой белый шоколад для этих целей годится? А то у нас есть только пористый или с орехами.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, спасибо, у нас в продаже без добавок белый шоколад торговых марок Nestle и Россия, я их использую. Есть еще украинский шоколад капельками, но он мне не очень нравиться по вкусу.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 00:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Белые котлеты и белые блины - просто обалденно!
Шоколад с йогуртом, впрочем, тоже очень ничего, но блины... и котлеты!...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 07:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Гали-28, йогурт - супер! А закваску от Простоквашино ты берешь ту что в бутылке продается большой питьевой?
Lorchen, аппетитно! А у тебя специальная формочка под плитку? Откуда такие как бы дольки берутся?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:26  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Овощной салат с творогом
Несмотря на непривычное сочетание компонентов, получается очень вкусный, легкий, летний, насыщенной салат.

Вложение:
DSC_7875.JPG
DSC_7875.JPG [ 341.1 КБ | Просмотров: 5245 ]


Ингредиенты:
помидоры;
огурцы;
болгарский перец;
зелень;
творог;
оливковое масло, соль, перец.

Овощи режем, зелень измельчаем, все смешиваем, выкладываем в салатник.
Сверху посыпаем творогом, заправляем маслом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Гали-28, только сейчас вчиталась в рецепт. Никогда не делала йогурт сразу с фруктами - сначала готовила сам молочный продукт, а потом уже добавляла все, что хотелось. Очень интересно, какими выходят фрукты после такой легкой термической обработки. А сам йогурт заквашивается нормально?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Lorchen писал(а):
Гали-28, йогурт - это вещь! Попробуйте обязательно из топленного молока.

Спасибо Ларис.
Да мне и Наташа-Изюминка посоветовала,купила молоко и никак его не поставлю в духовку,сейчас дочь печенье печет,потом тесто стоит на пирожки,наверно к вечеру ближе поставлю томиться

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
CulinaryCat писал(а):
Гали-28, йогурт - супер! А закваску от Простоквашино ты берешь ту что в бутылке продается большой питьевой?

Люба, я подставила фото в рецепт

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka писал(а):
Гали-28, только сейчас вчиталась в рецепт. Никогда не делала йогурт сразу с фруктами - сначала готовила сам молочный продукт, а потом уже добавляла все, что хотелось. Очень интересно, какими выходят фрукты после такой легкой термической обработки. А сам йогурт заквашивается нормально?

Все замечательно получилось, фрукты целенькие,заквасился хорошо,даже гуще,чем простой йогурт получился. Общим наслаждаемся мы с утра до ночи.
Спасибо тебе :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Предлагаю очень вкусный супчик, легкий и ароматный.
Суп молочный с овощами

Ингредиенты:
4-5 картофелин;
1 небольшая луковица;
1 морковь;
1 маленький кабачок
3 столовых ложки растительного масла;
3 стакана молока;
2 столовые ложки манной крупы;
соль, перец - по вкусу

В глубокой посуде обжарить в масле лук до прозрачности, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую на средней терке морковь, соль, перец, 2 стакана воды и довести до кипения. Затем положить манную крупу, размешать и проварить на слабом огне до готовности - около 20 минут. Влить молоко и вновь довести до кипения.
Готовый суп подавать к столу с нарезанной петрушкой.


Вложения:
суп.JPG
суп.JPG [ 168.08 КБ | Просмотров: 5235 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
У меня тоже есть конфетки, угощайтесь

Мармелад в белом шоколаде


белый шоколад 200г
мармелад 12шт


Растопить шоколад на водяной бане, таким способом:
Вскипятить воду, в миске, снять ее с огня и поставить в нее пиалочку с шоколадом, оставить на 10 минут. Затем размешать ложечкой чайной и обмазать бока и низ силиконовой формочки для конфет. Поставить в морозилку на 5 минут.
Затем в каждую положить по целой мармеладине, залить еще сверху шоколадом, и опять поставить в морозилку на 7 -10 минут.
Вынуть из формы, выворачивая ее "наизнанку"


Вложения:
P4281020-001.JPG
P4281020-001.JPG [ 87.48 КБ | Просмотров: 5234 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:31  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Почти заканчивается БЕЛЫЙ раунд, а я чуть не забыла про свой любимый белый пирог! Утром первым делом принялась за него. Спешу поделиться.
Белый летний пирог с малиной и абрикосами

Ингредиенты:
100 г сливочного масла:
2 яйца;
200 г сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя;
лимонная цедра и ванилин по вкусу;
1 и ¼ стакана муки;
штук по 30 ягод малины и плодов абрикоса;
5-8 капель лимонного сока.

Аккуратно отделить белки от желтков (яйца должны быть холодными). Белки поместить в холодильник.
Растереть миксером желтки со 100 г сахара в пышную массу. Добавить размягченное сливочное масло, растереть. Добавить лимонную цедру и ванилин.
Разрыхлитель смешать с мукой и постепенно, взбивая, ввести в желтково-масляную массу.
Быстро замесить тесто. Оно должно быть мягким(т. е. его невозможно раскатать).
Тесто поместить на холод на 30-40 минут.
Тесто расплескать руками по противню в прямоугольник, формируя по краям небольшой бортик.
Абрикосы вымыть, разделить на половинки, удалив косточки. Малину вымыть.
На тесто выложить абрикосы, в промежутках между ними – малину.
Взбить белки с лимонным соком до пиков. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар до появления устойчивых пиков.
Покрыть пирог белковой массой.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Остудить и разрезать на ромбы.
Очень нежный пирог. Внутри чуть с кислинкой, сверху – сладкий, а тесто просто тает во рту. Главное – не положить много муки!
Летних вариантов много - с любыми фруктами. А вот зимой можно взять любое густое повидло. И тоже будет замечательно вкусно!


Вложения:
кусочки.JPG
кусочки.JPG [ 170.59 КБ | Просмотров: 5234 ]
целый.JPG
целый.JPG [ 131.8 КБ | Просмотров: 5234 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
ra36, пирог - вкуснотища!!!
Гали-28, мармелад к чаю бы мне сейчас!!!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 14:53  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Предлагаю идеально белое блюдо, не требующее затрат ни времени, ни усилий, но вкусное и полезное.
Диетическая запеканка из кабачков и куриного филе

Ингредиенты:
300 г куриного филе;
1 молодой кабачок;
1 небольшая луковица;
1 яйцо;
50 г адыгейского сыра;
1-2 столовые ложки сметаны;
соль, перец, специи по вкусу

Филе вымыть, обсушить и порубить на мелкие кубики.
Овощи вымыть, очистить.
Лук мелко нарезать. Кабачок натереть на крупной терке.
Все смешать, добавить яйцо, соль, специи, вымесить фарш.
Выложить фарш в форму, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.
Смазать поверхность сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать еще 10 минут.
Подавать горячим.


Вложения:
запеканка.JPG
запеканка.JPG [ 150.09 КБ | Просмотров: 5279 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 14:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А теперь хитрый рецепт -Фальшивое картофельное пюре (из цветной капусты).
Это пюре особенно хорошо для тех, кто по какой-то причине не ест картофель - сидит на диете или просто картошку не любит.
Из цветной капусты оно получается необыкновенно вкусным и оригинальным, да еще и очень полезным (и что характерно, нет запаха цветной капусты).
Очень советую, особенно для детей и внуков

Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты весом примерно 700 г;
2 столовых ложки сливочного масла;
столовых ложки сметаны,
2 желтка,
соль;
брынза для подачи
Разберите на небольшие соцветия капусту и готовьте до мягкости, 20–35 мин. Разомните готовую горячую капусту блендером.
Введите в нее желтки, масло и сметану. Тщательно разотрите блендером, приправьте солью.
Разложите пюре, сверху посыпьте стружкой брынзы. Подавайте немедленно.
Как Вы понимаете, брынза не обязательна.


Вложения:
пюре.JPG
пюре.JPG [ 167.64 КБ | Просмотров: 5279 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 17:53  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36, ваша белая работоспособность и фантазия просто поражают! Спасибо вам за ваши идеи!
На днях как раз читала статью про то, что пюре из цветной капусты - это здоровая, достойная замена картофельному пюре. Обязательно попробую!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 18:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А я показываю обещанное кокосовое молоко. Те, кто любит "Баунти" и прочие подобные десерты, меня поймут: напиток получается с ярко выраженным кокосовым вкусом, мягкое и нежное, сладковатое и чуть кремовое. Конечно, это не то молоко, которое прячется внутри кокосовых орехов ("плавали - знаем!"), это абсолютно разные напитки, но при этом они оба имеют право на существование, и я от всей души советую вам попробовать приготовить то, которое показываю сегодня.

В этом напитке содержится весьма полезная и редкая лауриновая кислота, которая самым положительным образом дружит с иммунитетом, укрепляя его и помогая организму справляться со всякими микробами-вирусами-бактериями. Ну, и кроме того, в таком молоке - куча витаминов группы В, что не может не быть приятным.

Для меня самым удивительным получился цвет - молоко было белым-белым, насыщенно белым! На утро, правда, напиток расслоился немного, но с самого начала - потрясающе.

Вложение:
DSC_8486.JPG
DSC_8486.JPG [ 219.8 КБ | Просмотров: 5267 ]


Ингредиенты:
150 г кокосовой стружки;
0,5-0,7 л воды.

Кокосовую стружку заливаем небольшим количеством воды, оставляем набухать на 4-7 часов. Включаем блендер, превращаем массу в пюре. Процеживаем и при необходимости дополнительно разбавляем водой.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28118

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64828

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37811

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65116

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13085

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB