Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Начинаем готовить новые блюда - РАЗНОЦВЕТНЫЕ.
Тут, пожалуй, будет проще всего: все, где больше цветов, где ярче..
Опять-таки, самые широкие возможности открываются в выборе блюд. Давайте украсим-раскрасим осень нашими яркими вкусными блюдами.

Предыдущие раунды всех радовали и удивляли вашими кулинарными рецептами. Теперь - еще больший простор для вашей фантазии.

Приглашаю Всех вас с новыми силами к РАЗНОЦВЕТЬЮ!

Маленькая просьба:
Количество цветов должно быть не меньше трех. Больше - только приветствуется!


И открою вам секрет: следующий раунд будет двухцветный!
Вложение:
pertsy-s-ovoshhnoj-posy-pkoj-300x225.jpg
pertsy-s-ovoshhnoj-posy-pkoj-300x225.jpg [ 95.36 КБ | Просмотров: 24403 ]


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Изображение Салат "Витаминная семерка"

Изображение Салат с зеленой фасолью

Изображение Салатик

Изображение Салат "Греческий"

Изображение Рулет из лаваша "Дружба народов"

Изображение Салат с копченой рыбой "Мозаика"

Изображение Куриный рулет

Изображение Горячая закуска в булочке

Изображение Постный салат "Альпийский"

Изображение Закуска из кабачков по-корейски

Изображение Баклажаны с солеными огурцами

Изображение Теплый салат из запеченного перца

Изображение Летний салат Радуга

Изображение Овощные маффины

Изображение Салат "Огонек"

Изображение Помидоры по-корейски

Изображение Баклажаны с овощами в маринаде

Изображение Салат "Яркий"

Изображение Салат красный

Изображение "Цветной салат"


ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Солянка сборная мясная

Изображение Мадридский суп



ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Запеченный красный перец с начинкой

Изображение Яичница цветная с кабачками, помидорами и сосисками

Изображение Мясо по-грузински

Изображение Пицца с овощами гриль

Изображение Пицца

Изображение Яичница в перце

Изображение Спагетти с карамелизированными яблоками

Изображение Картошка, фаршированная копченой грудинкой

Изображение Запеченное куриное филе с овощами

Изображение Таджин

Изображение Баклажаны, тушеные с курицей и овощами

Изображение Фузилли в томатном соусе с моцареллой

Изображение Пицца


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА
Изображение Тосканский пирог с виноградом

Изображение Ягодные маффины

Изображение Фруктовый салат с тыквой

Изображение Печенье с зефиром

Изображение Горсть витаминов с ложкой творога

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 20:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Лариса! Какое печенье! Какой зефир! Я тоже хочу!! А эта фотография, где откушен кусок, меня заворожила...

За это печенье я буду умолять Изюминку отдать несчастное (или счастливое?) животное тебе!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 22:34  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Меня купить легко - достаточно сладким поманить )
Прости, Ира, суп не нужен. Лариса, полцарства за печенье - идет?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 05:19  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Меня жадность давит (у нас говорят - жаба задавила), я тоже хочу розового осла. Наверное, буду печь...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 05:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Но пока еще соберусь печь, получите Баклажаны, тушеные с курицей и овощами

Ингредиенты:
1 баклажан;
1 желтый болгарский перец;
1 помидор;
половина луковицы;
150 г отварной курицы;
100 г плавленого сыра;
2-3 столовых ложки сметаны;
зелень петрушки;
соль, перец;
растительное масло для жарки.

Овощи и зелень вымыть и обсушить. Баклажан нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать на кусочки 2-2,5 см. Перец и помидор нарезать некрупно. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Курицу нарезать небольшими кусочками. Сырок нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
На сковороде с разогретым растительным маслом пассировать лук до прозрачности. Добавить баклажаны, накрыть крышкой и обжаривать 4-5 минут. Добавить курицу, перцы и помидор и тушить еще 4-5 минут. Добавить сырок и сметану, хорошенько перемешать, посолить и поперчить и тушить еще минуты 3-4. Посыпать зеленью, через 1-2 минуты выключить огонь.
Получилось вкусное и сытное блюдо.


Вложения:
баклажаны тушеные с курицей и овощами.JPG
баклажаны тушеные с курицей и овощами.JPG [ 172.94 КБ | Просмотров: 2695 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 05:39  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Закуска из кабачков по-корейски

Ингредиенты:
2 молодых свежих кабачка;
1 морковь;
1-2 болгарских перца;
1 луковица;
2 столовых ложки оливкового масла;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 столовая ложка сахара;
соль по вкусу;
3 зубка чеснока;
4 щепотки горького красного перца;
2-3 столовые ложки яблочного уксуса.

Овощи очистить.
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови. Кабачки должны быть совсем молоденькими, без семечек. Если таких нет – используйте только наружные части кабачка.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Чеснок выдавить через пресс.
Соединить кабачки лук, перец, морковь и выдавленный чеснок. Добавить соевый соус, растительное масло и уксус. Посолить, поперчить, добавить сахар (количество можно регулировать по вкусу) и хорошенько перемешать.
Отправляем все на 10-12 часов в холодильник настояться.


Вложения:
готовое.JPG
готовое.JPG [ 168.73 КБ | Просмотров: 2700 ]
овощи.JPG
овощи.JPG [ 143.77 КБ | Просмотров: 2700 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 06:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Izuminka писал(а):
Прости, Ира, суп не нужен.

:hmik: :hmik: :hmik:
ну хоть иакалку оставь!!!

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ИРА, ЛАРИСА, ИЗЮМИНКА! Спасибо вам!


Я как прочту про бедного осла, сразу смеяться начинаю! Настроение повышается просто стремительно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:49  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Спокойно, осел пока дома, веду переговоры относительно половины деревни. Глядишь - и будет, за что супчиком полакомиться.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 05:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Баклажаны с солеными огурцами

Ингредиенты:
3 баклажана;
2 головки лука;
по половине красного и желтого болгарского перцев;
3 соленых огурца;
1-2 зубка чеснока;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль, перец, зелень.

Вымыть баклажаны. Наколоть ножом или вилкой и испечь до полуготовности в микроволновой печи (минуты 3-4: зависит от количества баклажан и мощности печи). Баклажаны остудить и нарезать кубиками, приблизительно 2х2 см.
В сковороде с разогретым оливковым маслом пассировать мелко нарезанный лук. Добавить мелко нарезанный чеснок и перец, нарезанный, как баклажаны, и жарить на маленьком огне, чтобы перец стал мягким. Затем добавить баклажаны, чуть-чуть сливочного масла, соль (не забыть, что будут добавляться соленые огурцы) и перец по вкусу.
Через 2-3 минуты добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, все хорошо перемешать в сковороде и продолжать жарить на маленьком огне 6-7 минут, затем положить зелень укропа и петрушки и через минуту блюдо готово.
Подавать сразу, горячим. Оставлять на потом не стоит, поскольку блюдо пропитывается запахом и кислотой от огурцов, в то время, как в свежеприготовленном ощущается лишь легкая кислинка и приятный аромат.
Можно подавать как гарнир, а можно как самостоятельное блюдо


Вложения:
баклажаны с солеными огурцами.JPG
баклажаны с солеными огурцами.JPG [ 198.45 КБ | Просмотров: 2650 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 19:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Мой завтрак - просто, но очень вкусно.
Без названия, без особого рецепта - просто горсть витаминов вместе с ложкой творога. После таких десертов чувствуешь крылья за спиной - и хочется летать, стройнеть, добреть!

Ингредиенты на 1 чашку:
2 ст. л. деревенского творога;
1 киви;
1/2 банана;
5 ягод клубники.

На дно чашки выкладываем творог.
Сверху - размятый вилкой киви.
Дальше - размятый банан.
Сверху - пюрированная клубника.

Вот и все!
Вложение:
DSC_1583.JPG
DSC_1583.JPG [ 248.11 КБ | Просмотров: 2643 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2013, 20:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Мой обед - фузилли в томатном соусе с моцареллой, чили и рукколой.

Вложение:
DSC_1574.JPG
DSC_1574.JPG [ 333.93 КБ | Просмотров: 2640 ]


Еще проще, но как же вкусно, богато, незабываемо!
Все, каждый компонент, каждое количество - совершенство, честное слово.

Ингредиенты:
200 г фузилли;
2 маленьких шарика моцареллы;
3 крупных помидора;
1 небольшая синяя луковичка;
1/4 перца чили;
1 зубчик чеснока;
небольшой пучок рукколы;
оливковое масло.

Наверное, я миллион раз не права, но когда в хозяйстве заканчивается оливковое масло, я его заменяю не подсолнечным, а... сливочным. Оно дает совершенно другой привкус, рафинированные подсолнечное - просто никакое, ни вкуса, ни цвета, ни запаха, а хорошее сливочное дает невероятный результат!

Итак, отвариваем пасту аль денте.

На сковороде разогреваем масло.
Обжариваем в нем чеснок, после чего чеснок убираем.
Слегка обжариваем нарезанный кольцами лук.
Очищенные от шкурки помидоры нарезаем кружочками, выкладываем в сковороду.
Продолжаем жарить.
Добавляем мелко нарезанный чили.
Солим.
На тарелку выкладываем горячую пасту.
Сверху - нарезанную моцареллу.
И поливаем соусом - горячущим.
Рядом - пучок рукколы.
И наслаждаемсяяяя....

Грешна - завязав с ГВ, я могу позволить себе четверть бокала вина в обед. К сегодняшней пасте белое полусладкое (я знаю. что не по правилам - ну, вот так мне нравится!) подошло изумительно!




Если все сделать вовремя и быстро, получится примерно вот так: моцарелла тянется невероятно аппетитными нитями...

Вложение:
DSC_1577.JPG
DSC_1577.JPG [ 278.22 КБ | Просмотров: 2640 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 Lesya_M, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 07:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Izuminka писал(а):
Мой завтрак

Izuminka писал(а):
Мой обед

А где ужин? :)

Изюминка, Рая - очень красочно, особенно радует глаз в пасмурные денечки :flowers:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 09:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ужин ушел в раунд по картошке ))))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 10:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
У меня Теплый салат из запеченного перца
Готовила первый раз по рецепту с Готовим дома, автор Светик
сладкий перец- 500 гр
помидоры- 300-400 гр
1 большая луковица
соль - по вкусу
сахар- 1 ч.л. ( обязательно)
растительное масло для жарки
Приготовление
1) перец запечь и снять кожицу (после запекания надо сразу положить в целофановый пакет и там дать немного остыть)
2) удалить семенную коробку и разорвать на полоски
3) на сковороде обжарить лук дольками до золотистого цвета
4) помидоры порезать тоже дольками и отправить на сковородку
5) жарим всё 15 минут на слабом огне, пока наш салатик не загустеет, в конце добавим соль по вкусу и сахар


Вложения:
5.jpg
5.jpg [ 552.15 КБ | Просмотров: 2618 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Lesya_M, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 11:58  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka, а что вот там такое красивое к завтраку прилагалось на блюдечке?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 12:37  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Это мы с ребенком в очередной раз делали розы из кленовых листьев )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:13  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka Ира Тезина


Девочки! До чего же все красиво! И как же это вкусно!
Нет, все-таки осень не совсем плоха - хотя бы из-за обилия таких вкусных ярких овощей и фруктов!
Не считая, конечно, "круглогодних" киви и бананов...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:18  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Летний салат «Радуга»

Ингредиенты:
1 помидор;
1 огурец;
половина болгарского перца;
половина белой сладкой луковицы;
100 г брынзы;
1 зубок чеснока;
7-8 оливок;
соль;
зелень укропа и петрушки;
оливковое или растительное масло.

Овощи (вымытые и обсушенные) и брынзу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко порубить. Оливки порезать кружочками. Чеснок измельчить в давилке.
Все смешать, заправить маслом по вкусу. Очень вкусно и сытно!


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 150.89 КБ | Просмотров: 2600 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 15:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Овощные маффины

Ингредиенты:
1 маленький кабачок;
1 большая луковица;
половинка баклажана;
2 - 3 крупных картофелины;
40 г твердого сыра;
по 1 красному и желтому болгарскому перцу;
1-2 столовых ложки растительного масла;
соль, перец, приправы.

Овощи вымыть. Кабачок и баклажан нарезать очень тоненькими небольшими брусочками.
Лук мелко нарезать. Перцы нарезать небольшими кусочками. Овощи соединить, перемешать. Это - начинка.
Картофель натереть на шинковке или терке для карпаччо на очень тонкие пластины. Посолить его, поперчить, посыпать приправами и полить растительным маслом. Перемешать.
Дно и стенки формочек для кекса выстлать ломтиками картофеля внахлест, оставив выступающие на 3-5 мм лепестки картофеля. Выложить овощную начинку вровень с формой, чтобы она немного не доходила до края картофеля.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Сыр нарезать брусочками. Выложить сверху. Поставить тавим в духовку еще на 7-8 минут.
Готовым маффинам дать немного остыть, а потом вынуть из формочек с помощью вилки.
Подавать как горячую закуску или как гарнир к мясу.


Вложения:
овощные маффины.JPG
овощные маффины.JPG [ 193.84 КБ | Просмотров: 2567 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2013, 19:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, ra36, Ира Тезина, какое разноцветье! А какое аппетитное и красивое!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28501

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

65199

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

38134

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65340

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13321

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB