Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Открываем новый раунд!!!
В этот раз приносим блюда всех оттенков красного, розового и бордового. Очень надеюсь, что он тоже будет популярным и порадует нас новыми рецептами.

На закуску
Изображение Закусочка из помидор
Изображение Тост с баклажанами и томатной сальсой
Изображение Икра из свеклы
Изображение Томатная закуска с имбирем
Изображение Закуска "Красная шапочка"
Изображение Соленая красная рыба
Изображение Фаршированные копченые помидоры
Изображение Помидоры маринованные с мятой и лимонным соком
Изображение Закуска из помидоров с баклажанами и перцем
Изображение Помидоры с творожной массой
Изображение Помидоры с сельдью
Изображение Маринованные печеные перцы
Изображение Яичница с помидорами
Изображение Закуска из сыра и свеклы "Полосатый рейс"
Изображение Закуска со свеклой, сыром и майонезом
ИзображениеЗакуска со свеклой, сыром и слабосоленой семгой
Изображение Салат из свеклы с сыром
Изображение Салат из свеклы и творога

Заготовки и соусы
Изображение Соус "Аджика"
Изображение Заготовка "Огонек"
Изображение Томатный кетчуп с легкой фруктовой ноткой

На первое
Изображение Солянка мясная
Изображение Горячий свекольник с фрикадельками
Изображение Суп-пюре с семгой и овощами

На второе
Изображение Запеченные овощи с шампиньонами
Изображение Голубцы без обертки
Изображение Свиные ребрышки с красным острым соусом

Несладкая выпечка
Изображение Пирог из помидоров на сырной основе
Изображение Красные блины
Изображение Киш с красной рыбой

На десерт
Изображение Диетический десерт "Кубики"
Изображение Спагетти с малиной
Изображение Абрикосовые сконы с клубничным сиропом
Изображение Диетический десерт с малиной
Изображение Корзинки с легким сырным кремом и малиной
Изображение Сырники с вишней
Изображение Детская запеканка с яблоками и вишней


Вложения:
129532992988889345.jpg
129532992988889345.jpg [ 234.88 КБ | Просмотров: 46419 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 23:23  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
На этом мои эксперименты со свеклой не закончились.
Следующая закуска - опять с сыром, но уже и с майонезом, и чесноком.

Закуска со свеклой, сыром и майонезом

Вложение:
свекла,сыр и майонез.JPG
свекла,сыр и майонез.JPG [ 124.49 КБ | Просмотров: 5642 ]


Ингредиенты:

свекла;
твердый сыр;
майонез;
чеснок.

Сыр трем на средней терке. Пропускаем через пресс чеснок. Соединяем сыр, чеснок и майонез.
Свеклу отвариваем и чистим. Нарезаем кружочками. Укладываем кружочки внахлест. сверху выкладываем сырно-майонезную массу. Украшаем зеленью.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 23:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
И третий вариант - мне понравился больше всего.

Закуска со свеклой, сыром и слабосоленой семгой


Вложение:
свекла, сыр, семга.JPG
свекла, сыр, семга.JPG [ 133.03 КБ | Просмотров: 5642 ]

Ингредиенты:

слабосоленая семга;
яйцо вареное;
сырок плавленный;
майонез;
свекла.

Свеклу отвариваем. нарезаем кружочками.

Семгу, яйцо и сырок измельчаем с помощью блендера до состояния пасты.
Паста у меня получилась густая, я добавила немного майонеза. В следующий раз попробую с твердым сыром - мне кажется, тогда не будет такой тягучей густоты.
Полученную пасту высаживаем на кружочки свеклы с помощью кондитерского шприца. Украшаем зеленью.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 05:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha это ж надо такое вытворить! С самой элементарной свеклой - такие изыски! А как красиво! По мне - "полосатый рейс" - это нечто!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 05:30  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
У меня из тех же продуктов, но банально:
Салат из свеклы с сыром

Ингредиенты:
300 г свеклы;
200 г твердого острого сыра;
3 яйца;
3 зубка чеснока;
Зелень петрушки и укропа;
соль;
майонез.

Отварить свеклу и яйца. Очистить. Свеклу и сыр натереть на крупной терке. Яйца нарезать кубиками. Чеснок раздавить. Зелень мелко порубить.
Все смешать. Посолить. Заправить домашним майонезом.
При подаче украсить по Вашему усмотрению.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 159.28 КБ | Просмотров: 5632 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 05:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще, раз уж пошли салаты из свеклы:
Салат из свеклы и творога

Ингредиенты:
100 г свеклы;
100 г свежего творога;
1 огурец;
1-2 зубка чеснока;
пучок укропа;
0,5 стакана натурального йогурта;
соль.

Свеклу отварить, очистить и нарезать небольшими тонкими брусочками.
Огурец вымыть, очистить (при необходимости) и натереть на крупной терке.
Чеснок раздавить в чесночнице.
Укроп мелко нарезать.
Смешать все компоненты, посолить по вкусу и добавить йогурт. Тщательно перемешать. Получается вот такой красивый салат, к тому же сытный и вкусный.


Вложения:
со свеклой.JPG
со свеклой.JPG [ 154.67 КБ | Просмотров: 5632 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 09:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Да тут прямо свекольный рай!!!
Natasha, ra36, очень аппетитно у вас!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, Natasha прям праздник свекольных блюд! Молодцы!

А где наша Галина, давно ее не видела?

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:31
Сообщения: 197
КАК У ВАС ТУТ ВКУСНЕНЬКО!!!!! АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ СОЛЯНОЧКИ И ТОСТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!!!!! :ahh: ВСЕМ ПРИВЕТ И ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!! :Hello

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ланаромашка поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Ланаромашка, добрый вечер :) Присоединяйтесь к нашему столу :) Надеюсь, что и вы нас порадуете вкусненьким красным блюдом!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог из помидоров на сырной основе

Вложение:
пирог с помидорами.jpg
пирог с помидорами.jpg [ 815.74 КБ | Просмотров: 5594 ]


Понадобится:
для теста:
мука – 160 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
сливочное масло (маргарин) -100 г
тертый твердый сыр – 100 г
холодная вода - 1-2 ст. ложки

для начинки:
моцарелла - 100 г
помидоры-черри - около 20-25 шт
лук репчатый мелкий – 3 шт
пряные травы - щепотка
растительное масло – 1 ст. ложка
мед – 1 ч. ложка
соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1. Помидоры нарезать на половинки, лук - тонкими дольками, добавить остальные ингредиенты для начинки, перемешать и оставить в чашке на время.
2. Масло нарезать небольшими кубиками и пальцами разотрите вместе с мукой и разрыхлителем. Добавь сыр, перемешать, чтобы не осталось комочков. Затем добавить холодную воду и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму для пирога, сделав бортики.
3. На основу для пирога из теста натереть моцареллу.
4. На моцареллу выложить начинку.
5. Выпекайте около 30 минут до золотисто-коричневой корочки при 180 гр.

Вот он пирог в красный горошек ))

Вложение:
пирог с помидорами2.jpg
пирог с помидорами2.jpg [ 867.68 КБ | Просмотров: 5594 ]


Впечатление: Пирог лучше есть теплым. Вкусно, тесто рассыпчатое с сырной ноткой.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 20:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:31
Сообщения: 197
CulinaryCat
Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ, НЕ ОЧЕНЬ ЕЩЁ РАЗОБРАЛАСЬ КАК ТУТ ОБЩАТЬСЯ, НО Я БЫСТРО УЧУСЬ, ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ НЕ ПОДВЕДУ ВАС!!! У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНО ТАК, Я АЖ ЗАБЫЛА ЧТО ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ ЕМ, ПОШЛА К ХОЛОДИЛЬНИЧКУ!!!! :yahoo

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ланаромашка поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 20:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Свиные рёбрышки с красным острым соусом

Вложение:
rebrishki.jpg
rebrishki.jpg [ 476.88 КБ | Просмотров: 5590 ]


Понадобится:
свиные рёбрышки – 1 кг
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу

для соуса:
сливочное масло – 2 столовые ложки;
лук репчатый – 1 шт
томатный соус – 6 ст. ложек
столовый уксус 9% - 3 ст. ложки
сахар - песок – 4 ст. ложки
горький молотый перец – 2 ст. ложки
горчица – 1 ст. ложка
соль – по вкусу

Приготовление:
1 Свиные рёбрышки хорошо помыть, обсушить. Разрезать порционно, посолить, поперчить по вкусу, положить в чашку и оставить мариноваться минут на 30.
2. Выложить замаринованные рёбрышки на решетку или противень. У меня есть специальная форма для запекания с решеткой внутри. Я обычно запекаю мясо на ней, так как это очень удобно. Образовавшийся сок при запекании мяса стекает в форму, что способствует лучшему зарумяниванию мяса. Решетку или противень с мясом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Если Вы выложили мясо на решетку, то обязательно подставьте под нее ниже противень. Запекать мясо около 1 часа до румяного цвета.
3. Пока свиные рёбрышки запекаются, приготовить соус. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем до мягкости репчатый лук, порезанный мелкими кусочками. Когда лук обжариться, добавить томатный соус, уксус, сахар – песок, горький молотый перец, горчицу, приправить чуть-чуть солью. Хорошо размешать до однородности содержимое сотейника. Довести соус до кипения на среднем огне. Затем огонь уменьшить до медленного, и томить соус около 30 минут, временами помешивая деревянной ложкой. Через полчаса соус хорошо загустеет и уменьшится в объеме вдвое. Острый соус готов.
4. Достать запеченные зарумяненные свиные ребрышки из духовки. Опустить каждый кусок мяса в острый соус. Обмакнуть, обмазать хорошо с двух сторон, чтобы соус хорошо обволок свиное ребрышко.
5. Обмазанные соусом свиные рёбрышки снова выложить на решетку. Если острый соус остался, то можно выложить его поверх мяса. Снова отправить в духовку. Запекать еще минут 20. Вытащить готовые свиные рёбрышки из духовки.

Впечатление:
Что может быть вкуснее, держа свиное рёбрышко за косточку, откусывать от куска мясо, плюнув на все каноны приличия, безо всяких ножа и вилки, как наши предки. И ощущать то чувство, что чем Вы сильнее испачкались, тем вкуснее… Вы еще раздумываете, готовить или не готовить?! – Готовить, нельзя не готовить!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Ланаромашка, очень хорошо, что мы и новичков заинтересовали. Очень надеюсь, что Вы будете активным участником нашего форума. У нас проходят много разных игр, так что присоединяйтесь!
Lorchen, хочу и пирог твой и ребрышки :) Даже не знаю чего больше хочу

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Детская запеканка с яблоками и вишней

400 г творога
2 яйца
150 мл молока
1 яблоко
100 г вишни
сахар по вкусу
1,5 ст. л. муки

Творог взбить с яйцами и сахаром. Добавить молоко и муку, перемешать до однородности. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Вишню и яблоки добавить к творожной смеси. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 22:40  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Галина пропала... Я ей писала, письмо висит в неполученных... Что делать, прямо не знаю... Может, что случилось. Беспокоюсь очень. Но очень надеюсь, что просто домашние хлопоты, сезон консервации и прочее. В общем, будем ждать.

Лариса, твой пирог - просто заглядение! Обязательно попробую!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 22:43  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ланаромашка, очень рады видеть новые лица!! Присоединяйтесь, думаю, вам понравится!
Вы как насчет мороженого - вот здесь мы играем как раз сейчас. Правила очень простые, прочитать их можно здесь. Если что непонятно, напишите мне в личку, я все подробно объясню, с удовольствием!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 23:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2013, 15:31
Сообщения: 197
Natasha
Я бы с удовольствием, но пока мне не мешало бы ознакомится как тут общаться, вставлять картинки, я на таком форуме впервые, пока ничего не поняла, вот только что отвечать, но я пытаюсь :agree: :flowers: :shy2:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Дорогие друзья!
Приглашаю всех проголосовать за лучшее блюдо красного цвета. Один пользователь может выбрать 3 блюда. В верхнем сообщении этой темы для удобства составлен список блюд с фотографиями.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
"Кубики", "полосатый рейс" и ребра!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 16:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Пирог из помидоров, красные блины и детская запеканка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

33345

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

69078

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

43472

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

69239

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

16679

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB