Автор |
Сообщение |
ra36
|
Добавлено: 01 окт 2013, 08:06 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 05 окт 2013, 20:03 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Все, я передумала, верните мне мои полцарства, буду торговаться заново! Как насчет поделиться лавашом? Полцарства предлагаю, не хухры-мухры!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 05 окт 2013, 20:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Natasha писал(а): Но особенно лаваш меня впечатлил... Наташа, спасибо огромное за похвалу... и кстати, я заметила, иногда чем рецептик проще, тем лучше результат
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 05 окт 2013, 20:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
ra36 писал(а): Теперь обязательно расширю "географию" рулета. "арменин" кстати придется а начинку можно варьировать до бесконечности спасибо огромное за похвалу
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
Последний раз редактировалось Ира Тезина 05 окт 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 05 окт 2013, 20:45 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Izuminka писал(а): Полцарства предлагаю не, ну надо ж поторговаться... полцарства и прЫнца на белом коне Девчата, давайте на ТЫ, а? Я конечно "старая перечница", но в душе як цветочек Ыще
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 05 окт 2013, 21:33 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Ира Тезина писал(а): Девчата, давайте на ТЫ, а?
Я только за! Ир, расскажешь о себе? Вот здесь, а?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 05 окт 2013, 22:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Белого коня нету, могу предложить красного осла ))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 06 окт 2013, 00:45 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Izuminka писал(а): Белого коня нету, могу предложить красного осла ох, и сговорчивая я .... беру осла, тем более что с такими бусами и с дудкой впереди (или это не дудка? )
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 06 окт 2013, 00:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Natasha писал(а): Ир, расскажешь о себе? да вот она я
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 06 окт 2013, 07:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Ира Тезина
Ох, какие я вечерние торги пропустила! Жаль...
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 06 окт 2013, 07:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Салат с копченой рыбой "Мозаика"
100 г филе скумбрии холодного копчения; 1 яйцо отварное; 1 отварная картофелина; половина отварной моркови; половина сладкой луковицы (красной или белой); Горошек консервированный (для украшения) - 2 ст.л.; 1 небольшое кислое яблоко; 1 свежий огурец; лук зеленый (для украшения - несколько перьев) ; помидор свежий (для украшения) - 1 шт; майонез домашний постный;
Филе рыбы, картофель, морковь, лук и огурец порезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и также порезать маленькими кубиками. В салатник (или креманки – для порционной подачи) слоями уложить салат: картофель, копченая рыба, лук, сеточка из майонеза, яблоко, морковь, огурец, майонез. Белок и желток яйца по отдельности натереть на средней терке. По центру салата выложить желток, а белок – по бокам. Украсить помидорами, порезанными тонкими дольками, и измельченным зеленым луком.
Очень приятный на вкус салат, свежий и ароматный. Из-за большого количества ингредиентов копченая рыба слышна не сильно, только аромат.
Вложения: |
салат мозаика.JPG [ 230.29 КБ | Просмотров: 2025 ]
|
разрез.JPG [ 258.8 КБ | Просмотров: 2025 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 06 окт 2013, 16:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Это не дудка, это иакалка ) В общем, решено, коня осла отдаю! Лаваш, пожалуйста, упакуйте и высылайте на деревню, к бабушке. Половина деревни ваша )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 06 окт 2013, 18:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Пицца! Пицца с овощами гриль. Рецепт теста не пишу, у каждого свой конек, томат -соус, тоже у каждого свой ( я сейчас использовала соус "хреновина" одного белорусского производителя, он очень хорош) Итак, берем наши овощи: перцы целиком, баклажаны и кабачки кружками 2 см толщиной, 1 головку чеснока не очищая , дольки лука. Хорошенько сбрызгиваем маслом и ставим запекаться. Как перцы запузырятся, переносим их в пакет. Основу теста смазываем томат-соусом, распределяем давленые дольки печеного чеснока, кусочки обескоженного перца, дольки лука и баклажан с кабачками. Добавляем маслин, кусочки брынзы , сбрызгиваем маслом, солим , перчим и густо засыпаем сыром. В горячую духовку, пока сыр не запузырится. Пицца№2 На томат выкладываются кусочки перца , лука и чеснока-гриль ( см рецепт 1), ветчина, колбаса, посыпаем сыром и в духовку до пузырения сыра приятного!
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 06 окт 2013, 19:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Izuminka писал(а): В общем, решено, коня осла отдаю! Лаваш, пожалуйста, упакуйте и высылайте на деревню, к бабушке. Половина деревни ваша ))) неплохо за лаваш может, мне в коммивояжеры податься с такими талантами Рая, салатик восхитительный, взяла на заметку, я сначала думала "Мимоза", а тут что-то новенькое Таня, пицца - само воплощение Италии - красиво, ярко, празднично
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 06 окт 2013, 19:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Izuminka, погоди!!! Не отдавай пока ослика, я в него влюблена )))! Я что-нибудь приготовлю, чтоб он был мой! ))
Prunella, Таня, пицца очень аппетитная!
ra36, Рая, салат красиво оформлен!
Ира, рады новым кулинарам! Рулет действительно хорош.
Natasha, радужная яичница!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 06 окт 2013, 19:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Lorchen, Ларисочка, с юбилеем!!! Ты ж знаешь, я в тебя такой влюбленный...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 06 окт 2013, 20:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
LorchenЛариса! А как будем праздновать? И вино, наверное, уже добродило... Эх, жалко, далеко ехать! ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-Х ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!!! УРА!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 06 окт 2013, 20:42 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Natasha,ra36, спасибо мои хорошие!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 07 окт 2013, 00:00 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Вы же знаете, яичница - это моя слабость... Поэтому вот она, красавица: Вложение:
яичница в перце1.JPG [ 150.37 КБ | Просмотров: 1988 ]
Яичница в болгарском перцеИнгредиенты: болгарский перец; перепелиные яйца; соль, перец черный; зелень. Перец режем на колечки толщино1 примерно 0,5 см. Аккуратно удаляем перегородки. На горячую сковородку с растительным маслом выкладываем колечки перцев. И в них разбиваем перепелиные яйца. Жарим. Пока белок не схватится. Солим, перчим. Посыпаем зеленью. Можно подавать.
Вложения: |
яичница в перце.JPG [ 161.95 КБ | Просмотров: 1988 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 07 окт 2013, 07:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Natasha
Как здорово! А яйцо, наверное, дольше жарится? А перец по бокам мягкий или слегка подхрустывает?
Красота неимоверная!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 07 окт 2013, 07:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Куриный рулет
Ингредиенты: 1 большое куриное филе; 100 г твердого сыра; 100 г ветчины; примерно одна треть крупного болгарского перца (обязательно красного цвета); пучок свежей петрушки, соль, и другие специи по вкусу.
Филе курицы необходимо самым тщательным образом отбить, пока мясо не станет совсем тонким (но без дырочек). Посолить и посыпать специями по вашему выбору. Ветчину нарезать тоненькими пластинками (лучше купить нарезку) и разложить сверху на филе ровным слоем, по длине – на все филе, а по ширине – чуть больше половины (чтобы оставалось, чем заворачивать рулет). Следующим слоем выложить порезанный тоненькими пластинками сыр (покрыть всю ветчину), затем - порезанный полосками красный болгарский перец (примерно на половину сыра), ну а потом и все это посыпать слоем мелко нарубленной зелени петрушки. Далее аккуратно свернуть куриное филе рулетом и плотненько завернуть в фольгу, сделав 2-3 оборота. Края хорошенько завернуть, как конфету. Выпекать рулет в нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, а затем полностью остудить, вынуть из фольги, нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу.
Нарядная, аппетитная и вкусная закуска
Вложения: |
Рулет на тарелке1.JPG [ 220.96 КБ | Просмотров: 1979 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|