Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 10:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Продолжаем готовить по цветам. С 17.09. по 30.09. мы будем готовить БЛЮДА В КРАПИНКУ.
Принимаются блюда с мелкой и крупной крапинкой.
В этом раунде, пожалуй, открываются самые большие возможности для творчества и фантазии. Закуски, салаты, пироги, супы, десерты…. – везде так много крапинок!
Все предыдущие раунды радовали нас красотой и аппетитностью. Надеюсь, нынешний будет еще ярче и интересней.
Очень яркий представитель блюда в крапинку Пирог от Lorchen "Коричневый горошек", рецепт здесь
Вложение:
творожный пирог2.jpg
творожный пирог2.jpg [ 13.68 КБ | Просмотров: 33034 ]


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Изображение Салат из огурцов и курицы

Изображение Мухоморчики обыкновенные

Изображение Мини брускетты с фасолью, помидорами и брынзой

Изображение Роллы из огурца с лососем

Изображение Салат с отварной рыбой и овощами

Изображение Салат из кольраби с огурцами, листовым салатом и помидорами

Изображение Куриный салат со свежими огурцами и апельсинами

Изображение Салат "Абхазия"

Изображение Теплый салат из цветной капусты




ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Суп-пюре с болгарским перцем

Изображение Куриный суп с баклажанами,болгарским перцем и помидорами

Изображение Крем-суп из семги

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ
Изображение куриный рулет

Изображение Окорочка, фаршированные перцем

Изображение "Горошистый" куриный рулет


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Капустная солянка



Изображение Картофель, запеченный с копченым шпиком

Изображение Фасоль с морковкой и колбасой

Изображение Фасоль в чесночном соусе

Изображение Тушеная капуста с сосисками





БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
Изображение Яичница "Бычий глаз"

Изображение Омлет в горошек

Изображение Сырное суфле с зеленым горошком


Изображение Тыквенные блинчики с шоколадными пятнышками

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Изображение Галета в крапинку

Изображение Пицца в крапинку

Изображение Киш с помидорками-черри, курицей и баклажанами

ОЛАДЬИ И БЛИНЫ
Изображение Печеночные оладьи с припеком

Изображение Блины на кефире


ДЕСЕРТЫ и ВЫПЕЧКА
Изображение "Айсберг"

Изображение Сливы с творожным кремом

Изображение Кекс и изюмом в мультиварке

Изображение Ежевичный пирог

Изображение Финский хлеб с овсяными хлопьями

Изображение Манные кексы с цукатами

Изображение Арбузный пирог

Изображение Десерт из инжира "Соблазн"

Изображение Кекс с маком

Изображение Печенье "Наперсток"

Изображение Фруктово-ягодное лукошко

Изображение Яблоки в карамели

Изображение Пирог "Подсолнух"

Изображение Салат из моркови с апельсином и бананом

Изображение Смузи из киви и банана

Изображение Бисквитный пирог с виноградом

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 11:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Резать можно на произвольные кусочки. Очень мелко не стоит, яблоки "потеряются", останется кляр и карамель. Крупные - неудобно есть. Я резала ломтиками - на 4 части, потом каждую четвертинку - еще на три.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 12:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka
, спасибо.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 19:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36,Гали-28, спасибо!

ra36, не обязательно облепиху заменять чем-то кисленьким, возьмите вместо нее, например, орехи - будет думаю очень вкусно.

ra36, супчик холодной осенью так согревающе!

Izuminka, такие аппетитные яблоки! Представляю как вкусно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 23:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka
Наташ,какая красота,срочно надо пробовать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 08:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат "Абхазия"

Ингредиенты:
2 куриных филе;
1 желтый перец;
1 красный перец;
1 сладкий (красный или белый) лук;
сахар, уксус, оливковое масло, соль, перец – по вкусу.

Куриные грудки опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить, разобрать на полоски (или аккуратно нарезать полосками).
Лук и сладкие перцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, посолить. Добавить сахар, уксус, аккуратно немного помять и убрать в холодильник на пару часов.
Добавить перец по вкусу, заправить оливковым маслом и подавать салат с курицей и перцем к столу.
Масло можно добавить в салат сразу, вместе с сахаром и уксусом.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 180.05 КБ | Просмотров: 3819 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36, интересно, откуда такое название у салата? Выглядит аппетитно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Кому пиццу в крапинку? У нас на обед был вариант с помидорами черри, весьма аппетитно вышло!

Вложение:
пицца с помидорами черри.JPG
пицца с помидорами черри.JPG [ 286.16 КБ | Просмотров: 3803 ]


Ингредиенты на 2 пиццы:
250 мл теплой воды;
3,5 стакана (по 200 мл) муки;
2 ч. л. дрожжей;
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
4 ст. л. растительного масла;
1 небольшая баночка черных маслин;
10-15 помидор черри;
200 г твердого сыра;
5 обычных помидоров;
1 луковица.

На мой вкус этого всего вполне достаточно, но, увы, семья сказала, что пицца без мяса - это извращение, и потом мне пришлось еще нарезать колбасы, понадобилось около 300 г.

Тесто.
Смешиваем дрожжи, соль, сахар, добавляем масло и теплую воду.
Вмешиваем муку.
Тесто оставляем подходить, готовим соус
Помидоры очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем помидоры, тушим около 5-7 минут. Солим.
Подошедшее тесто обминаем, делим на две части, раскатываем в пласт.
Смазываем поверхность готовым томатным соусом. Соуса должно быть не мало.
Натираем сыр, распределяем поверх соуса.
Раскладываем нарезанные половинками черри и маслины.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.

Вложение:
пицца в крапинку.JPG
пицца в крапинку.JPG [ 419.74 КБ | Просмотров: 3803 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:26  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Вдохновленная твоей галетой и пиццой, Наташ, у меня сегодня тоже с помидорками-черри. Но киш (я как-то подсела на киши в последнее время).

Киш с помидорками-черри, курицей и баклажанами
Вложение:
киш с помидорками-черри.JPG
киш с помидорками-черри.JPG [ 1.86 МБ | Просмотров: 3801 ]

Ингредиенты:
Для теста:
0,5 чайной ложки соли;
1 и 1\4 стакана муки;
3 столовых ложки холодной воды;
100 г сливочного маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки:
0,5 небольшого куриного филе;
1\3 часть кабачка;
1\3 часть баклажана;
помидорки-черри;
1 зубок чеснока;
1 яйцо;
2 столовых ложки сметаны;
100 г твердого сыра;
соль, перец.

Смешать размягченное масло или маргарин с мукой руками до состояния крошек. Добавитьсоль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 40-60 минут.
Куриное филе порезать маленькими кубиками, посолить, поперчить. Так же поступить с кабачком и баклажаном. Смешать курицу, кабачок, баклажан с чесноком, пропущенным через пресс.
Тесто положить в форму (диаметр 22 см) и расплескать руками, формируя бортик примерно 2 см высотой.
Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Взбить яйцо со сметаной, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
На выпеченную основу положить курицу с овощами и залить заливкой. Сверху аккуратно разложить половинки помидорок-черри.
Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Через минут 20 после начала выпечки, когда пирог зарумянится, накрыть его фольгой и продолжать печь до готовности.


Вложения:
киш с помидорками-черри2.JPG
киш с помидорками-черри2.JPG [ 213.95 КБ | Просмотров: 3801 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Какой аппетитный, Наташ! Почему у соседа всегда все кажется лучше - и черри ярче, и пироги красивее, и киши вкуснее )))?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 22:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я очень пиццы захотела после твоих фото! :Hello
сделаешь, когда приеду в гости?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 00:03  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Natasha, хоть сто тысяч миллионов )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 05:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka Natasha

НАТАШИ! Какие у вас "мысли на двоих" замечательные. Я тоже такого хочу. Возьмите и меня "в гости", а?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 05:36  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka писал(а):
ra36, интересно, откуда такое название у салата? Выглядит аппетитно!


Название - из известных всем просторов Интернета. Но салат действительно вкусный и сытный. Я его часто делаю.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 05:55  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Мне недавно «перепала» домашняя курица. И я незамедлительно сварила бульончик, а на нем – Куриный суп с баклажанами, болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:
1 литр куриного бульона;
150-200 г отварной курицы;
1/3 баклажана;
1 болгарский перец;
помидор (средний) - 1 шт.,
1 луковица;
зелень укропа;
2 зубка чеснока;
соль, перец, масло растительное.

Болгарский перец нарезать произвольно, зелень измельчить, чеснок нарезать мелко, картофель - небольшими кубиками.
Лук очистить, нарезать и пассировать на растительном масле до мягкого состояния. Баклажаны нарезать средними четверть кольцами (при желании залить горячей водой и немного посолить). Добавить кусочки баклажанов к луку и томить на небольшом огне минут 5.
Опустить картофель в кипящий бульон, довести до кипения и варить минут 7-10, затем добавить пассированные овощи, болгарский перец и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить нарезанный крупно помидор и варить в течение 10-15 минут (до готовности картофеля), выключить и дать настояться.
Подать суп с зеленью.
По-моему, крапинка, хоть и не круглая, наличествует.


Вложения:
суп из баклажанов, болгарского перца и помидоров.JPG
суп из баклажанов, болгарского перца и помидоров.JPG [ 151.75 КБ | Просмотров: 3787 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, пицца очень яркая! Скромность не позволяет тоже напроситься )))

Natasha, киш просто замечательный, и видом и составом!

ra36, никогда не ела суп с баклажаном! Открытие для меня.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А я с мясной крапинкой ))

Картофель, запеченный с копченым шпиком

Вложение:
картофель.jpg
картофель.jpg [ 707.24 КБ | Просмотров: 4267 ]


Понадобится:
картофель среднего размера – 12 штук
шпик копченый с мясной прослойкой (корейка) – 100-150 г
масло растительное – 4 столовые ложки
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель в кожуре хорошо помыть, а затем разрезать вдоль на 2 плоские половинки. Половинки картофеля выложить в форму для запекания срезом вверх.
2. Половинки картофеля посолить по вкусу, затем сбрызнуть растительным маслом и присыпать черным перцем.
3. Шпик копченый нарезать небольшими кусочками не меньше чем 1 сантиметр толщиной. Нарезанные кусочки копченого сала разложить сверху на картофель.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Вложение:
картофель2.jpg
картофель2.jpg [ 641.06 КБ | Просмотров: 4267 ]


Впечатление: за основу взят рецепт Ю. Высоцкой, могу только воскликнуть: Это что-то особенное! Так просто, а как безумно вкусно! Готовьте – не пожалеете! Я уже не в первый раз готовлю.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 17:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог "Подсолнух"

Вложение:
пирог.jpg
пирог.jpg [ 478.7 КБ | Просмотров: 4265 ]


Понадобится:
для теста:
мука - 200 г
сливочный маргарин - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
вода - 2 ст. ложки

для начинки:
творог - 500 г
яйцо - 1 шт
крахмал - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 15 г
сахар - 150 г

конфеты "Семечки подсолнуха в глазури" - горсть

Приготовление:
1. Сливочный маргарин перетереть в крошку с мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить воду и замесить тесто, которое потом поместить в холодильник на 30 минут.
2. Смешать все продукты для начинки и хорошо взбить блендером.
3. Раскатать тесто, выложить его в форму для выпечки, придавая вид "цветка". Затем выложить начинку, которую сверху посыпать конфетами.
4. Выпекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.

Впечатление: фото не очень, а пирог - очень даже ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 19:15  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Подсолнух! Вообще!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
какие красивовкусные крапинки у всех!
:flowers:

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:18  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Prunella, Таня, а где твои крапинки??? Нам тебя не хватает!
Кстати, готова твоя книга, завтра должны отправить, через пару дней можешь начинать ждать )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28435

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

65127

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

38074

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65319

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13288

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB