Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 10:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Продолжаем готовить по цветам. С 17.09. по 30.09. мы будем готовить БЛЮДА В КРАПИНКУ.
Принимаются блюда с мелкой и крупной крапинкой.
В этом раунде, пожалуй, открываются самые большие возможности для творчества и фантазии. Закуски, салаты, пироги, супы, десерты…. – везде так много крапинок!
Все предыдущие раунды радовали нас красотой и аппетитностью. Надеюсь, нынешний будет еще ярче и интересней.
Очень яркий представитель блюда в крапинку Пирог от Lorchen "Коричневый горошек", рецепт здесь
Вложение:
творожный пирог2.jpg
творожный пирог2.jpg [ 13.68 КБ | Просмотров: 33032 ]


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Изображение Салат из огурцов и курицы

Изображение Мухоморчики обыкновенные

Изображение Мини брускетты с фасолью, помидорами и брынзой

Изображение Роллы из огурца с лососем

Изображение Салат с отварной рыбой и овощами

Изображение Салат из кольраби с огурцами, листовым салатом и помидорами

Изображение Куриный салат со свежими огурцами и апельсинами

Изображение Салат "Абхазия"

Изображение Теплый салат из цветной капусты




ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Суп-пюре с болгарским перцем

Изображение Куриный суп с баклажанами,болгарским перцем и помидорами

Изображение Крем-суп из семги

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ
Изображение куриный рулет

Изображение Окорочка, фаршированные перцем

Изображение "Горошистый" куриный рулет


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Капустная солянка



Изображение Картофель, запеченный с копченым шпиком

Изображение Фасоль с морковкой и колбасой

Изображение Фасоль в чесночном соусе

Изображение Тушеная капуста с сосисками





БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
Изображение Яичница "Бычий глаз"

Изображение Омлет в горошек

Изображение Сырное суфле с зеленым горошком


Изображение Тыквенные блинчики с шоколадными пятнышками

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Изображение Галета в крапинку

Изображение Пицца в крапинку

Изображение Киш с помидорками-черри, курицей и баклажанами

ОЛАДЬИ И БЛИНЫ
Изображение Печеночные оладьи с припеком

Изображение Блины на кефире


ДЕСЕРТЫ и ВЫПЕЧКА
Изображение "Айсберг"

Изображение Сливы с творожным кремом

Изображение Кекс и изюмом в мультиварке

Изображение Ежевичный пирог

Изображение Финский хлеб с овсяными хлопьями

Изображение Манные кексы с цукатами

Изображение Арбузный пирог

Изображение Десерт из инжира "Соблазн"

Изображение Кекс с маком

Изображение Печенье "Наперсток"

Изображение Фруктово-ягодное лукошко

Изображение Яблоки в карамели

Изображение Пирог "Подсолнух"

Изображение Салат из моркови с апельсином и бананом

Изображение Смузи из киви и банана

Изображение Бисквитный пирог с виноградом

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 05:36  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha, как здорово! И как похоже!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 09:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Наташаааа! Красота лесная! И не только лесная - эти глазища )))!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Natasha
Красота просто, а самый главный дегустатор покорил :lov:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:23  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Галета в крапинку
На самом деле мне казалось, что крапинка будет более ярко выраженной. Я так и представляла себе красоту - белоснежная моцарелла, яркие шарики черри. В итоге.... в итоге получилось необыкновенно вкусно, но весьма условно в крапинку - сыр в некоторых местах поднялся бугорками и столкнул помидоры в кучу, нарушив мой замысел. Ну, зато завтрак вышел невероятно аппетитным, и на том спасибо.

Вложение:
DSC_0207.JPG
DSC_0207.JPG [ 374.68 КБ | Просмотров: 3500 ]


Ингредиенты для начинки:
3 шарика моцареллы (у меня было 6 маленьких);
горсть помидорок черри;
1 зубчик чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
щепотка трав итальянской кухни;
щепотка черного перца.

Ингредиенты для теста:
60 мл теплой воды;
60 мл растительного масла;
1 яйцо;
1 ст. л. уксуса;
270 г муки;
1/3 ч. л. соли.

Воду, яйцо, масло, соль помещаем в миску, смешиваем, добавляем муку.
Замешиваем гладкое, эластичное и очень приятное тесто.
Оставляем его на 10 минут под крышкой - "отдохнуть".

Выкладываем тесто на лист бумаги, раскатываем в тонкий пласт круглой формы.

Моцареллу нарезаем кружочками. Выкладываем равномерно по площади всего теста, оставляя около 2 см по краям.

В миску выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соль, травы, перец, оливковое масло, перемешиваем. Выкладываем помидоры, аккуратно смешиваем, чтобы каждый томат был в смеси трав и масла.

Помидоры раскладываем равномерно по галете.
Оставшимся маслом-чесноком смазываем тесто по краям.

Заворачиваем галету, поднимая края и укладывая их поверх начинки немного внахлест.

Выпекаем галету при температуре 180 градусов около 30-35 минут.

Подаем сразу, едим теплой, запиваем крепким чаем, наслаждаемся утром в кругу семьи.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka

Как вкусно! Ну и галеточка у Вас - подходящего размера!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 14:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka

Галета шикарная получилась,и крапинки хорошие и главное вкусно вам было.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 14:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
ra36 писал(а):
Izuminka

Как вкусно! Ну и галеточка у Вас - подходящего размера!


У меня были очень мелкие помидорки. Галета на самом деле не большая, ее диаметр - чуть меньше ширины бумаги для выпечки.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 14:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Десерт из инжира "Соблазн"

4 инжира
2 апельсина
100 г меда
100г изюма
1 персик
4 ст.л. малинового ликера

С одного апельсина снять цедру.
Затем с обоих апельсинов выжать сок, смешать с медом и цедрой.
Поставить на медленный огонь, подогревать, пока не растворится мед.
Добавить изюм и ликер. Проварить до густоты..
Персик без шкурки нарезать мелкими кубиками.
Сверху инжира сделать крестообразный разрез, не до конца. Слегка надавить внизу, таким образом получится раскрывшийся цветок.
Начинить инжир медовой начинкой, притрусить персиками и поставить в разогретую до 180С духовку на 5 минут.
Вынуть из духовки, порционно выложить на тарелочку, полить оставшимся сиропом, подать к столу.


Вложения:
P9182417.JPG
P9182417.JPG [ 98.22 КБ | Просмотров: 3491 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 Lesya_M, Lorchen, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:59  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Галя, так нечестно! Невозможно , не проглотив слюну, не только смотреть на картинку, но и текст читать. Как же красиво! Как же вкусно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 23:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36

Жаль,что мало было

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 05:54  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Да, жаль, а то я уже в Донецк собиралась....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 06:13  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Мини брускетты с фасолью, помидорами и брынзой

Ингредиенты:
2 столовые ложки йогурта;
150 г брынзы;
хлеб «Бородинский»;
2 помидора;
300 белой отваренной фасоли;
чеснок;-30-40 г сливочного масла;
соль, перец.
Чеснок раздавить в чесночнице. Отрезать 5 тонких ломтиков хлеба.
Фасоль растереть в блендере. Добавить йогурт, чеснок, соль (учесть соль в брынзе), перец и взбить до однородной массы.
Смазать ломтики хлеба маслом и обжарить до золотистой корочки.
Намазать фасолью ломтики хлеба, а затем разрезать на треугольники или ромбы. Брынзу нарезать тонкими пластинками, соизмеримыми по размеру с кусочками хлеба. Положить на фасоль. Сверху выложить кусочки помидора.
Подавать на листьях салата.
Очень простая, но приятная на вкус закусочка.
Главное - фасоль не переварить, чтобы она была целенькой и сухой. И аккуратно, понемногу добавлять йогурт, чтобы закуска не стала жидковатой (я немножко переложила лишнего).


Вложения:
брускетты 1.JPG
брускетты 1.JPG [ 164.07 КБ | Просмотров: 3460 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 06:19  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Роллы из огурца с лососем

Ингредиенты:
1 свежий огурец;
100 г слабосоленого лосося (семги);
50 г мягкого плавленого сыра;
половина светлого болгарского перца.

Для фарша нарезать лосось и перец мелкими кубиками. Сырок натереть на средней терке. Соединить и перемешать.
Тщательно вымыть и вытереть огурец (он должен быть длинным, ровным, не тонким, с маленькими семечками). Нарезать огурец тонкими длинными полосами (с помощью овощечистки, шинковки). Если полоски огурца получаются слишком тонкими, их можно использовать попарно.
На полоску огурца выложить фарш (примерно столовую ложку), придать ему форму цилиндра и скатать трубочкой. Положить временно на бок, швом вниз. Огурец пустит сок и сам себя скрепит. А можно и сразу скрутить цилиндр из огурца, а затем наполнить его фаршем.
Блюдо выстелить листьями салата, поставить роллы вертикально. Украсить кусочками красного болгарского перца. Подавать охлажденными.
Очень нежная закуска получается. Вариантов фарша может быть много – на любой вкус.


Вложения:
роллы из огурца с лососем.JPG
роллы из огурца с лососем.JPG [ 169.85 КБ | Просмотров: 3459 ]
1.JPG
1.JPG [ 142.06 КБ | Просмотров: 3459 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 12:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Сырное суфле с зеленым горошком
Отличный вариант яичного завтрака.
Правда, не повседневный, потому как, увы, надо немного повозиться.
Справедливости ради - совсем немного.

Ингредиенты:
50 г муки;
250 мл молока;
50 г сливочного масла + сливочное масло для смазывания формочек;
3-4 ст. л. панировочных сухарей;
шепотка мускатного ореха;
соль по вкусу;
4 яйца;
100 г обычного твердого сыра;
горсть зеленого горошка - бланшированного и чуть подсушенного.

Порционные формочки для запекания (лучше всего керамические) смазываем тонким слоем сливочного масла и присыпаем сухарями.
Постарайтесь сделать это тщательно - если в формочке останутся места без масла и сухарей, суфле прилипнет.
Берем кастрюлю, ставим ее на минимальный огонь, растапливаем масло.
Всыпаем муку.
Размешиваем, пока снизу масса не начнет подсыхать.
Начинаем вливать молоко - небольшими порциями, при этом каждый раз надо размешивать соус до однородности.
Не ленимся, размешиваем - это залог гладкого, шелковистого соуса.
Когда все молоко попало в кастрюлю, добавляем мускатный орех, солим и отставляем в сторону на 5 минут.
Натираем твердый сыр на мелкой терке и всыпаем его в кастрюлю с соусом.
Взбиваем миксером.
По одному добавляем желтки.
Должна получиться ровная, приятная масса.
Белки взбиваем в тугую пену, добавляем щепотку соли.
Аккуратно перекладываем белки в сырно-молочный соус.
Перемешиваем складывающими движениями снизу вверх.
Перекладываем массу в формочки, заполняя их на 2/3.
Сверху рассыпаем немного горошка.
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Дверцу не открываем!
Суфле необыкновенно красиво поднимается при выпечке, но потом, увы, так же необыкновенно быстро опадает. Это нормально, не переживайте. Главная задача - быстренько подать все на стол и начать есть.
После первой ложки "шапочка" уже не важна - главное, чтобы суфле не кончалось!

Вложение:
DSC_0109.JPG
DSC_0109.JPG [ 318.51 КБ | Просмотров: 3448 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 18:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka

Это изюмительное блюдо! Так красиво!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 09:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат с отварной рыбой и овощами


Ингредиенты:
300 г отварной рыбы (ставрида, нототения);
1 морковь;
2 картофелины;
1 небольшой лук репчатый;
5-6 перьев лука зелёного;
1 зеленое яблоко;
1 красный болгарский перец;
4-5 столовых ложек домашнего майонеза;
молотый белый перец, соль.
Рыбу отварить и разделать. Порезать на мелкие кусочки. Картофель и морковь отварить. Очистить. Затем отварные овощи вместе с репчатым луком и перцем порезать кубиками.
Все компоненты будущего салата объединить в просторной салатнице и перемешать, добавив домашний майонез.
Перья зелёного лука мелко нарезать. Посыпать сверху.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 185.2 КБ | Просмотров: 3538 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 18:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Кекс с маком

4 яйца
200 гр сахара
200 гр сливочного масла
200 гр муки
0,5 ч.л. разрыхлителя (можно без него)
15 гр мака

Сливочное масло взбить с сахаром. Добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивать. Муку вместе с разрыхлителем просеять к основной смеси и перемешать. Добавить мак. Выпекать 40 -60 минут при 180 градусах.


Вложения:
DSC_1078.JPG
DSC_1078.JPG [ 100.94 КБ | Просмотров: 3521 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 19:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, спасибо и приношу извинения, что с опозданием отвечаю на вопросы :shy2:
"Куриный рулет" думаю можно скрутить и тонкой колбаской. Думаю, что можно и помельче кусочки порезать для этого. А растворять желатин не надо, так как при запекании образуется достаточно жидкости, который это желатин размочит.

Хлеб получается не сладковатый. У него свой своеобразный привкус и он мне нравиться.

У блинов на кефире тесто густоты как на обычные блины. Думаю, что они такие дырчатые от взаимодействия кефира с содой. Мне очень нравиться наблюдать, как налив на горячую сковородку теста, начинают образовываться дырки от края к середке, это завораживает.

ra36, удивляюсь Вашей кулинарной производительности! Столько рецептов! А за "Арбузный пирог", "Тыквенные блинчики с шоколадными пятнышками" только РЕСПЕКТ!

Izuminka, твои "горошекстые" крапинки такие вкусные! А "Галета в крапинку" с поджаристой моцареллой вызывает аппетит!

Коза Козлова, я сейчас в силу обстоятельств как-то не дружу с едой, но вот Ваш "Бычий глаз" съела б с удовольствием!

Гали-28, Ваш "Десерт из инжира "Соблазн" действительно соблазнителен, верю уже только, глядя на фото!

Natasha, все врут эти умные книжки про мухоморы! )) Их едят с удовольствием и не опасно употреблять даже детям! Вон Машенька как уплетает!

CulinaryCat, "Кекс с маком" просто чудесен! А какой чай заварен в чайнике уже даже не имеет значение, главное, что есть кекс!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 CulinaryCat, Natasha, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 21:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
CulinaryCat

Люба, здорово! Кексик да чаек - о чем еще можно мечтать вечерком?


Lorchen

Лариса,спасибо за ответы. Когда Ваши блюда "воплощу" - отчитаюсь.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 00:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:09
Сообщения: 1152
У меня скромненький салатик :shy2: Слепила из того что было и обнаружила, что он в крапинку, точнее - в крупный горох из помидоров :)

Салат из кольраби с огурцами, листовым салатом и помидорами. Все ингредиенты по вкусу.
Натерла на крупной терке 1 небольшую кольраби, порвала руками салатные листья (у меня был салат "Фриллис", первый раз пробовала такой), нарезала круглыми пластиками 2 небольших огурца и 4 маленькие сливовидные помидорки. Заправила льняным маслом, немного посолила и осторожно перемешала.


Вложения:
салат_кольраби_огурцы_лист-салат_помидоры.jpg
салат_кольраби_огурцы_лист-салат_помидоры.jpg [ 162.49 КБ | Просмотров: 3497 ]

_________________
Мечты сбываются - мои рукодельные мечты и планы и их воплощение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lesya_M поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28418

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

65107

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

38068

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65312

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13286

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB