Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Колбаса куриная в тесте
Вложение:
P5230016.JPG
P5230016.JPG [ 100.13 КБ | Просмотров: 16078 ]

Это не я готовила, это у меня свекровь старается, сына балует.
Я просто рассказываю. Ну, и показываю.
Вложение:
P5230010.JPG
P5230010.JPG [ 67.56 КБ | Просмотров: 16078 ]

Ингредиенты:
примерно 2 куриных грудки;
100 мл сливок;
1 ст. л. крахмала;
2 яйца;
соль, чеснок, перец по вкусу;
1 упаковка слоеного теста;
желток для смазывания теста;
тмин.
Вложение:
P5230002.JPG
P5230002.JPG [ 108.35 КБ | Просмотров: 16078 ]

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку.
Смешать со сливками, чесноком, солью, перцем, крахмалом.
Расстелить пищевую пленку, на нее выложить фарш в форме колбасы, плотно замотать в несколько слоев и сформировать колечко.
В большой кастрюле закипятить воду, сварить колбасу (средний огонь, 20-25 минут).
После полного остывания (не менее 4х часов) развернуть, убрать пленку.
Слоеное тесто разморозить, нарезать полосами толщиной примерно 4-5 см.
Колбасу замотать в тесто. Смазать яйцом, посыпать тмином.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 09:54  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
о, можно готовить на НГ - такая прямо змейка симпатичная получилась! Очень красиво!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 21:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Хорошо,что откушавши :wink Такие вкусные фото!!!


А у нас морепродукты -очень рекомендую- Кальмары по-корейски

Изображение

Кальмары промоем и отварим. Опускаем тушки кальмаров в горячую воду и варим буквально 2-3 мин,а то будут резиновые :) Если требуется-чистим от кожицы и внутренностей. Нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку:
лук репчатый(у меня красный) нарезаем полукольцами и скорей томить-на сковородочку с горячим растительным маслом. Кальмары соберем горкой в тарелке,перчим черным и красным перцем,выдавливаем чеснок,капаем уксус,соевый соус и заливаем горячим луком с маслом. Даем настоятся и наслаждаемся едой.Специи употребляем по вкусу-я люблю поострее,а кто-то положит меньше перчика. Можно добавлять свежий огурчик или дайкон. Салат приобретает новое звучание. Уважаю! :roll

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 7 CulinaryCat, Lorchen, Prunella, Гали-28, splendor, Марусия, Натэлла
 
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 15:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
leka
Курочка успевает пропечься, хотя моя мама любит изначально слегка ее обжаривать, а уже потом запекать, чтобы сократить время готовки.

Девочки - вы КУДЕСНИЦЫ!
Такое разнообразие вкусностей, у меня прям "слюнки потекли" :great
Очень красиво, аппетитно и празднично!
Эх, отведать бы по кусочку каждого блюда :perekus:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Натэлла поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 22:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Холодно у нас! Кушаем Каталонский луковый суп

Изображение

ОЧЕНЬ вкусно, сытно и красиво :) ! Нам понадобятся маленькие горшочки. Готовила в аэрогриле,но можно(а наверное и должно :) )в духовке.
1 Приготовим сухарики из белого хлеба и положим их на дно нашего горшочка
2 Нарезаем репчатый лук полукольцами и на сковородочку его с оливковым маслом. Томим до золотистого цвета.Лука побольше!
3 В готовый лук на сковородку наливаем мясной бульон, хорошо перчим,солим, добавляем чесночку,зелени
4 Раскладываем в горшочки луково-бульонную смесь
5 Разбиваем в горшочек яйцо
6 Закрываем сверху ломтиками сыра
7 Ставим в духовку (180-200С) пока не зарумянится сыр

Кушаем и радуемся жизни!!! Это быстрее приготовить,чем рассказывать! А вкуснОО!

Изображение
освещение подвело,а уже все скушали.. :shy1:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 13:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Кабачки жареные со сметанно-укропно-чесночным соусом
Блюдо простое,но самое мое любимое из кабачков
Изображение
Кабачки порезать на тонкие кружочки, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Сметану смешать с рубленным укропом, чесноком, приправить солью и перцем по вкусу.

Коктейль манговый
Изображение

200 мл молока+ 50-75 гр мороженого+ 1 ст л меда+ мякоть 1/2 манго. Взбить, разлить по бокалам и украсить кусочками свежего манго


Картофельные пирожки и пицца
Изображение

Для теста
500гр катофеля отварить и горячим размять ( я протерла через сито)
Делаем опару, 1 ч л дрожжей ( по рецепту 40 гр , мне кажется это много), щепотку сахара, 1 ст л муки и 50 мл молока смешиваем. Когда появится "шапочка ", замешиваем тесто. Добавляем 2 яйца, еще 150 мл теплого молока, 500 гр муки, 1 ч л соли, 80 гр мягкого масла и нашу картошку.
Оставляем на 30 мин.
Начинка.
1 луковицу режем мелкими кубиками и обжариваем. 1 банку фасоли откидываем на дуршлаг, лишняя жидкость нам ни к чему. Теперь в блендер загружаем фасоль, жареный лук, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ст грецких орехов, зелень, 1/2 ч л бальзамического уксуса. Блендерим в паштет. Вообще, сам паштет мне очень понра.
Теперь формируем пирожки, только тесто должно быть чуть толще чем обычно и выпекаем при 200 градусах 40 мин.

Пы.сы у меня несколько пирожков "лопнуло", не знаю почему ( может мало дрожжей все -таки?). И муки я в процессе побольше добавила. Все решили что пирожки с мясом или печенкой :)

Из этого же теста изготовлена пицца с сосисками. Томатный соус, адыгейский сыр, половинки черри-помидор, много сосисков и много сыра :)

Изображение Изображение

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 6 CulinaryCat, leka, Lorchen, Гали-28, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Картофель сахарный - обычно такой картофель готовят на Рождество в Дании.

Вложение:
картофель сахарный.jpg
картофель сахарный.jpg [ 267.13 КБ | Просмотров: 15936 ]


Понадобится:
картофель - 0,5 кг
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 40 г
вода - 3 ст. ложки
масло сливочное - 40 г

Приготовление:

1. Картофель помыть, отварить в "мундирах". Остудить и очистить. Порезать на кусочки.
2. В сковороду налить воду и добавить сахар. Поставьте на огонь, чтобы сахар растопился.
3. В сироп кладем картофель, тушите в течение 5 минут, затем добавить сливочное масло и жарить до образования коричневой карамельной корочки.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Крекер кунжутный

Вложение:
крекер кунжутный.jpg
крекер кунжутный.jpg [ 211.19 КБ | Просмотров: 15935 ]



Понадобится:

мука - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
кунжут - 20 г
соль - щепотка
сыр твердый - 30 г
молоко - 2 ст. ложки

Приготовление:

1. Муку перетереть со сливочным маслом. Добавить натертый на мелкой терке сыр, кунжут и перемешать. Добавить молоко и замесить тесто, которое потом положить в пакет и поместить на 30 минут в холодильник.
2. Тесто вытащить из холодильника, раскатать в пласт около 5 мм толщиной и вырезать формочкой для печенья крекеры.
3. Положить крекеры на противень, застеленный пергаментом и выпекать в духовке при 200 гр. около 15 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Prunella, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 19:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ларис, а картошка вкусная получилась, сахар сильно чувствуется?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 20:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, да она сладковатая.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Килька?? Килечка!!!!
Мал,да удал-это точно про маленькую рыбку кильку :) С ней можно делать разные бутерброды, салаты, печь пирожки. Ну а у нас закусочка на зубок :)

Изображение

1 Отварить свеклу,остудить,нарезать тонкими пластинами и разложить на кусочки черного хлеба.
2 Кильку почистить от внутренностей,распластать по хребту в пласт и освободить от костей.
3 Сыр +яблочко натереть на терке ,добавить чеснок через пресс и майонез. Начинку положить на пласт рыбки и свернуть рулетиком.
можно рулетики выкладывать на пластинки свеклы и сколоть зубочистой или шпажкой.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 4 Lesya_M, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Кексики шоколадно-ликерные
175 гр размягченного масла взбить с 150 гр сахара. Добавить по одному 4 яйца. Сверху просеять 75 гр крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного, 250 гр муки, 5 ст л кофейного ликера, 2 ст л какао. Тесто хорошо вымешиваем. В формочки выкладываем тесто, 1,5 -2 см не докладывая до края. Выпекать при 160 градусах 20 мин

Изображение

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 21:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
аааааа!!!! какие красивые!!! :ahh: замечательная буква К!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
С кексиками смешно получилось. Делала к приходу друзей сына. Они вместе в приставку рубятся. Сидят детины не маленькие, рубятся в бои без правил и так по -детски:"О , кексики " Все таки дети еще :hmm: хоть и с 46 размером ног :)


А килька для меня один из продуктов " в охотку" Купить и съесть в одно рыльцо целую банку с мягким черным хлебом еще и с маслом :shy2:

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 leka, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 22:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
:) балтийская наша килечка,закаленная

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Каннеллони фаршированные курино-грибным паштетом
Изображение
Итак , готовим начинку:
Грибы отвариваем и обжариваем с луком. Куриное филе режем мелко и тоже обжариваем. Соединяем, присыпаем мукой, немного обжариваем и заливаем молоком ( Соотношение грибы вареные - 1 стакан, филе 2 штучки, молоко 200 мл, 1 луковица) добавляем 1 ст л сливочного масла, солим и перчим и тушим минут 15-20.
Тем временем отвариваем наши каннелони и откидываем на дуршлаг.
Начинку превращаем в паштет ( можно в мясорубке , я - в мельчителе) Фаршируем наши макаронки, укладываем в смазанную форму, заливаем сметаной и обильно посыпаем сыром ( у меня с начала моцарелла, потом тертый твердый сыр. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистости сыра

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Кубанские пельмени


Ингредиенты:
2-3 яйца;
0,5 стакана воды;
200 г муки;
0,5 ч л соли;
200 г мякоти свинины;
соль, перец, лавровый лист.

Мясо вымыть, обсушить, порезать и перекрутить через мясорубку.
Замесить тесто из воды, яйца, соли и муки. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.
Добавить фарш и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Закипятить примерно 1,5 литра воды, посолить, положить лавровый листик.
Полученную массу из фарша и теста брать чайной ложкой и опускать в кипящую воду, следя, чтобы пельмени не прилипали ко дну.
Варить 8-10 минут после всплытия. Вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг и выложить на тарелку.
Сразу же подавать - со сметаной, майонезно-сметанным соусом, маслом и т.д. – кому что нравится.
Я готовлю соус из сметаны и мелко нарезанного укропа, чуть присаливаю.
Такие «ленивые» пельмени можно варить не в воде, а в бульоне – получается, конечно, вкуснее.


Вложения:
kub.JPG
kub.JPG [ 154.58 КБ | Просмотров: 14552 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
О как! про ленивые вареника знала,а про такие пельмешки не догадывалась! здорово!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Ох и долгим-долго я делала этот отчет, а все потому что на той неделе у нас был парад блюд. Приглашаю всех проголосовать и напоминаю, что голоса в кредит мы не выдаем. Один пользователь - один голос.

1. Изображение Курица по-китайски
2. Изображение Куриные ножки с сюрпризом в тесте
3. Изображение Кексики двухцветные
4. Изображение Квашеная капуста
5. Изображение Курица-гриль с киви
6. Изображение Курица-гриль
7. Изображение Камбала жареная и картофель в мундирах
8. Изображение Капуста с редисом
9. Изображение Компот из сухофруктов
10. Изображение Картофельный салат с яблоками
11. Изображение Картофельный рулет
12. Изображение Картошка "Козацька слава"
13. Изображение Картофельная запеканка с творогом
14. Изображение Квашеная капуста от Коза Козлова
15. Изображение Картофельное пюре с мясом
16. Изображение Куриный суп с вермишелью
17. Изображение Кексики медовые с корицей
18. Изображение Какао
19. Изображение Крендели с сахаром
20. Изображение Куриная грудка фаршированная
21. Изображение Курочка в горчично-сырном соусе
22. Изображение Куриная колбаса в тесте
23. Изображение Кальмары по-корейски
24. Изображение Каталонский луковый суп
25. Изображение Кабачки жаренные с соусом
26. Изображение Коктейль манговый
27. Изображение Картофельные пирожки и пицца
28. Изображение Картофель сахарный
29. Изображение Крекер кунжутный
30. Изображение Картофельные котлеты с начинкой
31. Изображение Килька на закуску
32. Изображение Кексы шоколадно-ликерные
33. Изображение Каннелони фаршированные курино-грибным паштетом
34. Изображение Кубанские пельмени
[url][/url]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 16:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ноги куриные с сюрпризом :hlop

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Натэлла
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28285

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64981

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37935

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65190

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13203

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB