Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Прочитала вчера в газете из чего делаю магазинный творог и ужаснулась :wow... Решила - буду делать сама!

Домашний творог

Вложение:
творог.jpg
творог.jpg [ 266.44 КБ | Просмотров: 6371 ]


Понадобится:
молоко домашнее - 2 литра

Приготовление:

1. Дать молоку скиснуть естественным путем.
2. Полученную массу не перемешивать, поставить на средний огонь и варить до образования: хлопья + сыворотка.
3. Перелить все в банку и остудить под краном холодной воды.
4. Охлаждённый творог откинуть на дуршлаг, застеленный марлей.
5. Подвесить, чтоб стекла вся сыворотка. Творог готов.

Впечатление: Нежно, вкусно.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group