7. Теперь эту полоску раскатываем очень тонко и скатываем в рулетик.
Вложение:
пошагово3.jpg [ 104.42 КБ | Просмотров: 19115 ]
8. Противень покрываем бумагой для выпечки выкладываем на неё рулетики - булочки, делаем острым ножом надрез по длине до половины.
9. Накрываем булочки и ставим в тёплое место для расстойки на 30 минут, они открываются.
Вложение:
пошагово4.jpg [ 68.48 КБ | Просмотров: 19115 ]
10. Нагреваем духовку до 220 градусов, сбрызгиваем булочки водой, ставим противень и выпекаем 10 минут, а затем уменьшаем температуру до 180.
Выпекаем в течении 10-15 минут до золотистой корочки.
Вложение:
Le Mantovani.jpg [ 227.67 КБ | Просмотров: 19115 ]