Natasha, бабушке респект!
А салат замечательный, такой полезный, особенно при весеннем авитаминозе.
Prunella, потрясный паштет из фасоли!!!!
Izuminka, "Папин салат" съела б 3 порции!!!
А у меня сегодня вот такой
"Морковный салат по-мароккански"Ингредиенты:морковь средняя - 3-4 шт
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чили молотый - 1/6 ч. ложки
кумин молотый - 1/2 ч. ложки
сок лимона - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
4. Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
5. Добавьте лимонный сок, перемешайте.
6. Салат охладите и можно кушать.