Морковный салат с коралловыми грибамиВложение:
салат.jpg [ 235.06 КБ | Просмотров: 2089 ]
Понадобится:коралловые грибы сухие - 1 пачка
морковь - 3 шт
приправа для корейской моркови - 2 ст. ложки
уксус 9% - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
черный перец, соль - по вкусу
растительное масло - 40 мл
Приготовление:1. Грибы положить в чашку и залить кипятком, оставить, чтоб они набухли.
2. Морковь натереть соломкой, добавить измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, соль, черный перец, влить уксус и все перемешать. Добавить грибы.
3. Накалить растительное масло, залить салат и перемешать. Оставить остывать, несколько раз перемешать.
Впечатление: Коралловые грибы - открытие для меня, с пачки грибов размером со спичечный коробок получается достаточное количество грибов необычного вида и вкусу. Салат получается очень вкусный.