Автор |
Сообщение |
Izuminka
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Заброшенный колодецВложение:
147046.jpg [ 28.28 КБ | Просмотров: 26694 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Еще один пингвиний вариант - думаю, при желании можно сделать яйца фаршированными (сыр, майнез, чеснок, сливочное масло, грибы, жареный лук, креветочная паста, лосось...). В общем, фотография... не особо симпатичная, зато как идея - вполне может быть. Вложение:
147046.jpg [ 23.09 КБ | Просмотров: 26694 ]
Найдено тут.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:36 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Оливковая пальмаВложение:
147046.jpg [ 30.62 КБ | Просмотров: 26693 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Anasko
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 20:05 Сообщения: 552 Откуда: Самара
|
Вложения: |
thumbs_15316b9540.jpg [ 70.99 КБ | Просмотров: 26692 ]
|
_________________ Желание - это тысячи возможностей. Нежелание - тысячи причин.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 19:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Я делала вот такие съедобные держатели для салфеток из песочного теста.
Вложения: |
P1020173.JPG [ 158.03 КБ | Просмотров: 26637 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 00:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Lorchen, у вас золотые руки!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
CulinaryCat
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:35 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
Нашла эффектное оформление для салата вот тутВ принципе думаю что так можно вообще любой салат оформить, а смотрите как красочно получается!
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 17:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 18:07 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
"Сказочные ёлочки"«Ёлки по городу мчатся Счастье разносят людям Ёлки, о, сколько счастья…», - услышала я заводной хит Верки Сердючки и у меня возникла идея приготовить вот такой новогодний десерт. Количество порций: 12 Ингредиенты:Для бисквита:3 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя Для крема: 1/2 банки вареной сгущёнки 200 гр. сливочного масла Для начинки:чернослив - 150 гр орехи грецкие - 150 гр шоколад сливочный - 100 гр сливки 10 % - 1/2 стакана кокосовая белая стружка Вафли:3 яйца 1/2 ст. молока 1 ст. муки 1 пакетик ванилина 100 гр. маргарина жёлтая пищевая краска Для украшения:ящик от фруктов красивая бумага снежинки с предсказаниями веточки с ёлочками трубочки для сока Приготовление:1. Смешав все заявленные продукты, пекем вафли в электрической вафельнице. Пока они еще горячие "одеваем" их на перевернутый стакан, придавливая руками и придавая форму "Кашпо"2. Пекем бисквит, остужает, режим на кусочки (небольшие). 3. Делаем крем, взбив сгущенку со сл. маслом. 4. Перемешиваем бисквитные кусочки с кремом. 5. Чернослив и орехи измельчаем. 6. Наполняем "кашпо" 2-3 ст. ложками бисквита с кремом. 7. Затем слой чернослива. 8. Затем слой орехов. 9. Затем снова слой бисквита с кремом. Так называемый плодородный слой готов. Приступим к чернозёму.10. Топим шоколад на водяной бане, добавив сливки. Хорошо перемешиваем, даем остыть. 11. Поливаем начинку в "кашпо" и посыпаем кокосовой стружкой (это снег smile.gif. 12. Веточку ёлочки вставляем в трубочку длиной 3 см и втыкаем в "кашпо с землей и снегом". 13. Берем ящик от фруктов, застилаем красивой бумагой. Ставим наши "кашпо" с ёлочками на снежинки из бумаги, на которых написаны предсказания. 14. На ящике пишем адреса получателя и отправителя. Отправитель у меня: "СКАЗОЧНОЕ ЛЕСНИЧЕСТВО ДЕДА МОРОЗА". 15. В ящике письмо: Пусть мои ёлочки подарят немножко счастья, а новогодние предсказания на снежинках обязательно сбудутся! В зелени ёлки прячется сказка, Ты только ее разгляди! Желаю здоровья, удачи и счастья, И ни каких преград на пути! С уважением и поздравлениями с Новым годом, ДЕД МОРОЗМне кажется гостям будет приятно, если, сидя за новогодним столом, вдруг раздается звонок в дверь, и Вы отлучившись, возвращаетесь с ящиком живых ёлочек да еще и в съедобных горшочках, да еще со сказочного лесничества и предсказаниями от самого Деда Мороза! Мы хоть и взрослые, но тоже хотим и ВЕРИМ в сказку!!! Вот такая задумка! Может пригодиться!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 22:21 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Все, хочу венецианскую маску и личную елку в горшке!! Такая красота!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сообщение было удалено
| удалил: Izuminka | 04 дек 2010, 16:29.
|
|
|
Vsemkoma
|
Добавлено: 03 дек 2010, 02:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 17:10 Сообщения: 8 Откуда: Россия
|
Что для вас символизирует праздник? Что отличает ваш праздничный стол от обыденного? Я, например, не мыслю праздничный стол без салатиков из серии оливье или селедки под шубой и шампанского хотя не очень-то его люблю. А что у вас на праздничном столе "отвечает за праздник" и создает праздничную атмосферу?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Vsemkoma
|
Добавлено: 03 дек 2010, 10:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 17:10 Сообщения: 8 Откуда: Россия
|
Мой любимый салат: Обжаренная или отварная телятина соломкой Соленый огурец соломкой Яблоко соломкой Репчатый лук соломкой по возможности Петрушка Зеленый горошек Яйцо тоже соломкой, затем немного сока лимона и майонез. Очень мне нравится
Или еще из любимых; Кальмар отварной соломкой Яйцо Гранат можно положить тот, который без косточек, но все равно вкус у него не тот, поэтому добавить сок обычного граната можно добавить репчатый лук, яблоко. Салат украшается зернами граната и немного зеленью, очень эффектно смотрится на праздничном столе
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
tescha
|
Добавлено: 03 дек 2010, 12:53 ( ) |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 17:50 Сообщения: 50
|
А еще одно из любимых праздничных кушаний - фаршированные яйца. Пассерую лук до прозрачности, добавляю шампиньоны и тушу до готовности. Яйца отвариваю вкрутую, разрезаю вдоль на "лодочки", вынимаю желтки. Растираю блендером грибы и луком и желтки, добавляю чуть майонеза, соль - по вкусу.. Этим фаршем начиняю белки, сверху смазываю немного майонезом и украшаю гранатовыми зернами и петрушкой.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 06 дек 2010, 23:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31 Сообщения: 1935 Откуда: N-ск
|
Снежинки из безе. Как делать, рассказывают здесь.
_________________
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 10 дек 2010, 09:58 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Aneta писал(а): Снежинки из безе. Делала я такие снежинки... Хрупкие они, ну очень!!!!!!! А сушила я их не в духовке, а прям на горячей батарее.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 11 дек 2010, 04:52 ( ) |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31 Сообщения: 1935 Откуда: N-ск
|
Закусочный торт "Сапожок с подарками" от Фроси Педалькиной. Рецепт тут.
_________________
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ленуська
|
Добавлено: 08 янв 2011, 15:32 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Вот такой праздничный набор салатов сложился у нас на Рождество! Салат "Гранатовый браслет" Помидорно-огурцовый салат (с постным маслом) Печеночный салат Салат "Мужские слезы" Спасибо за рецепты гранатового и печеночного салатов. Делали впервые. Понравилось!
Вложения: |
DSCF2695.jpg [ 102.01 КБ | Просмотров: 26378 ]
|
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 10 янв 2011, 18:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Веселые помидорки Готовим салат: мелко режем копченую курицу, сыр, яйцо, огурец. Смешиваем с майонезом, но чтобы не сильно жидкий салат получился. Помидорки нарезаем кольцами, сверху укладываем салат. Вроде бы ничего сложного, но смотрится симпатично. И гостям нравится! Салат получается очень нежным.
Вложения: |
помидоры с салатом1.jpg [ 21.47 КБ | Просмотров: 26363 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 13 янв 2011, 16:17 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
А я только рассказать хочу - похвастаться, чем угощали нас. Идея проста и банальна: эклеры, сырный салат, пару зернышек икры сверху. Красиво и вкусно, но самое-самое, чем я была сражена наповал - это маленький листочек стеблевого сельдерея возле икринок. Для цвета, красоты и... необыкновенного привкуса. Попробуйте, получается неверояное сочетание.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|