Izuminka, испекла пахлаву из шоколадного фило. Стоит под фольгой как положено, но еще 4 часа не прошло )) Дразнит запахом )) Завтра уже фото оформлю.
А сейчас могу только сказать, что качество купленного теста меня разочаровало, скорее всего оно не правильно хранилось или доставлялось к нам. Тесто ломалось, листы теста плохо разделялись. Но это не помешало мне испечь пахлаву! ))) Да и цена... вдвое дороже, чем оно стоит в России... но за удовольствие надо платить ))
Спасибо за рецепт! Всегда объедаюсь этой сладостью за границей, теперь попробую и дома приготовить!
Дописываю: к сожалению, приготовить не получилось-фило продается 125г. в пачке и там пара листиков всего размером с ладонь...ну и цена-как за листик из золота...Может в другом магазине еще найду-и тогда обязательно приготовлю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения