Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Эркюльчик

С днем рождения, Ирина!

Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи, c днем рождения!


Вложения:
1dd9bd3e3624ee9440c3cf58b559bde1.gif
1dd9bd3e3624ee9440c3cf58b559bde1.gif [ 270.11 КБ | Просмотров: 8175 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 14:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЭРКЮЛЬЧИК

Ирочка! С днем рождения!
Желаю тебе всегда-всегла - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!


Вложения:
1.jpeg
1.jpeg [ 72.99 КБ | Просмотров: 8163 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 15:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, а у меня сегодня на первое - КУЛЕШИК ФАСОЛЕВЫЙ
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 228.64 КБ | Просмотров: 8148 ]

- 200 г фасоли
- 20 г моркови
- 20 г корня петрушки
- 200 г молока
- 20 г сливочного масла
- соль по вкусу
Фасоль промыть, залить холодной кипяченой водой и оставить на 6-8 часов.
Затем воду слить, фасоль залить 1 л свежей воды. Довести до кипения, добавить нарезанные морковь и петрушку, посолить и варить до готовности.
Смесь протереть через сито, влить горячее молоко, посолить, довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Пропорции указаны для густого кулешика (то есть фасоли по желанию можно класть поменьше).


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 202.54 КБ | Просмотров: 8148 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 16:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А на второе - КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ЗАПОРОЖСКИ
Вложение:
60.JPG
60.JPG [ 298.6 КБ | Просмотров: 8156 ]

Куриное филе - 500г
майонез - 100г
горчица - 50г
лук репчатый - 2-3 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу.
Приготовить маринад: соединить майонез и горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
Филе разрезать на порционные куски - пополам, слегка отбить.
Хорошенько смазать маринадом и уложить в кастрюлю, слоями: лук, мясо, лук, мясо….
Оставить на 8-10 часов. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю. На той же сковороде слегка обжарить лук. Лук положить к мясу , и тушить минут 30 на самом маленьком огне.

Очень нежное и сочное мяско получается!


Вложения:
65.JPG
65.JPG [ 187.88 КБ | Просмотров: 8156 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 20:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Девочки, спасибо большое! :drug: :lov: :flowers:
Я сейчас правда не частый гость здесь, но стараюсь,скоро войду в ритм и буду опять постоянно готовить в столь замечательной компании :lov:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 00:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Всем ночной привет!
Делала сегодня Раечкин Капустняк
Давно хотела сделать и не зря, очень понравился :hlop :hlop :hlop Спасибо :toyou:
100% буду повторять еще!
Изображение

Только хочу признаться о замене... замене пшена кукурузной крупой, стыдоба... кинулась готовить, а пшена нет. Я же лентяйка, не пошла покупать пшено, а решила вместо него кукурузную крупу положить. Кстати, здорово получилось :wink

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 ra36, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 20:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Вот и отлично! Ира, кстати, а ты кукурузную крупу замачивала, или как? Она же долго готовится? Или брала совсем мелкую? :waa:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 20:31  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ЩИ ЗАКАРПАТСКИЕ
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 232.67 КБ | Просмотров: 8079 ]

Ингредиенты:
капуста квашеная 500-600 г
колбаса сырокопченая 300 г
бульон 2 л
мука 2 столовые ложки
паприка молотая 1-2 столовые ложки
картофель - по вкусу
соль, перец - по вкусу
масло растительное 1 столовая ложка
Капусту промываем, заливаем бульоном (или водой) и варим до готовности – минут 10-15.
Отдельно отвариваем картофель в мундире.
Колбасу (у меня - сервелат) нарезаем брусочками.
Поджариваем на растительном масле муку до бежевого цвета, отключаем огонь и вмешиваем паприку.
Добавляем к капусте муку, пожаренную с паприкой, и колбасу. Хорошенько перемешиваем и варим еще 10 минут.
кладем соль, перец по вкусу.
Очищаем картофель от кожуры, нарезаем толстыми брусочками и подаем отдельно.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 20:33  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, и еще 1 блюдо, но оно настолько всем известное, что и рецепт давать не стоит...
Но фото выложу -
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 220.87 КБ | Просмотров: 8079 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 11:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Ира, кстати, а ты кукурузную крупу замачивала, или как?

Раечка, извини, что не сразу ответила... Нет, не замачивала, я ее вместе с картофелем запустила, она проварилась хорошо, но не разварилась.

А я еще шоти-лаваш принесла (давно наметила, только сделала). Спасибо за рецепт, а еще в интернете нашла видео, как этот лаваш в печах каменных делают, так интересно :ahh: :ahh: :ahh:
Хлебушек получился воздушный, корочка хрустит. Очень понравился)))
Изображение
рецепт от Раечки тут
У меня аэрогриль, я сделала 4 небольших лаваша.

Наверное, это ПОКА моё последнее "возвращение"... Буду к Новому году готовится :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 14:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я еще буду путешествовать... Как углубилась в Украинскую кухню, так и застряла...

Вот сегодня у меня еще один капустняк:
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 234.18 КБ | Просмотров: 8003 ]

КАПУСТНЯК С ФАСОЛЬЮ
капуста квашеная 400 г
фасоль ¼ стакана
масло сливочное 30 г
томатная паста 0,5 столовой ложки
морковь 1 небольшая шт.
корень петрушки по вкусу
картофель 3-4 шт.
сметана 1 столовая ложка
лук репчатый 1 небольшая шт.
вода 1,3 л
лавровый лист 1 шт.
сахар - щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Фасоль замочить на 4-6 часов в холодной воде, воду слить. Залить фасоль свежей холодной водой и отварить, отвар слить.
Капусту тушить, добавив половину сливочного масла.
Морковь, петрушку и лук нарезать соломкой и обжарить на оставшемся сливочном масле, добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще 5-7 минут.
Отвар фасоли довести до кипения, добавить в него картофель, нарезанный кубиками, варить 10 минут, добавить обжаренные овощи.
Когда отвар закипит, положить капусту и фасоль, добавить лавровый лист, посолить и поперчить.
Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.
Очень вкусно!
Можно приготовить его и на мясном бульоне. А если заменить сливочное масло на растительное, получится великолепное постное блюдо!


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 145.59 КБ | Просмотров: 8003 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 14:45  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А на второе - КУЛЕШ ГРЕЧНЕВЫЙ СО СВИНИНОЙ
Вложение:
кулешик.JPG
кулешик.JPG [ 258.45 КБ | Просмотров: 8002 ]

400 г свинины,
1 л мясного бульона,
1 стакан гречневой крупы,
1 морковь,
1 луковица,
50 г шпика,
соль, перец,
зелень.
Свинину ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в сковороду с кусочками сала и обжариваем на небольшом огне. Когда сало растопится, добавляем измельченный лук и морковь. Жарим, помешивая, до тех пор, пока не подрумянится лук. Поджаренное мясо с овощами выкладываем в порционные горшочки, добавляем перебранную и промытую гречневую крупу, горячий процеженный мясной бульон, соль и раздавленный черный перец. Ставим горшочки в духовку и запекаем 1-1,5 часа. Готовый кулеш посыпаем зеленью и подаем к столу в горшочках.
Конечно, очень вкусно получилось! Но я рассчитывала все-таки на густой суп, а получилась вкуснейшая гречневая каша с мясом!


Вложения:
7.JPG
7.JPG [ 154.67 КБ | Просмотров: 8002 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 20:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
ra36
Приготовила куриное филе по-запорожски.
Очень вкусно, очень понравилось!
Спасибо, Раечка, за рецепт! :flowers: :drug:


Вложения:
Куриное филе по запорожски.JPG
Куриное филе по запорожски.JPG [ 632.35 КБ | Просмотров: 7995 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарили: 2 ra36, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 10:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка, Ирина :hlop :hlop :hlop
Очень все аппетитно, ну как тут бросишь путешествовать - теперь кулеш гречневый захотела :ahh: :ahh: :ahh:
Ирина, тарелочка-то какая - красивая, расписная :lov:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 11:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Ира Тезина
У Раи все такое красивое, вкусное, очень аппетитное. Так и хочется все приготовить. :ahh:
Но тебе, Ира, нечего завидовать. У тебя тоже блюда шикарные. А еще Ира Эркюльчик подключится и от всех ваших блюд можно слюной изойти.
А к этим тарелочкам еще есть чашечки, блюдечки и блюдо. И все это счастье везут из Польши.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 18:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Irina_K
Ну, я думаю, мы все здесь "Марьи-искусстницы" :yahoo :yahoo :yahoo
Я разве ж завидую? Я глаз радую... (Да и не только глаз :hi: :hi: :hi: ). Я про то, что только подумаешь, надо хоть чуть-чуть поголодать, а тут Бах!!! и снова готовишь))))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 20:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Irina_K Ира Тезина
Спасибо, девочки!


Irina_K
ИРА!! До чего красиво! :hlop :hlop :hlop

Ира Тезина
Ира, ты только тарелку заметила? А ОГУРЧИКИ????
Точно - слюнки глотаю!!!

И какое голодание ты выдумала?? Надо еще столько новых блюд перед Новым годом опробовать!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Irina_K, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 20:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня у меня блюдо, которое готовят в Винницкой области - ГОДЗЯ

300 г свиного гуляша
5 клубней картофеля
1 большая луковица
1 морковь
1/3 среднего кочана капусты
3 соленых огурца
1 стакан вареной фасоли
соль, черный перец молотый, лавровый лист молотый
3 столовые ложки растительного масла
1 стакан бульона (любого - мясного или овощного)
Все овощи очистить и помыть. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель порезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кубиками, как на винегрет. Фасоль отварить (предварительно замочив на 5-6 часов). Мясо вымыть и обсушить.
Мясо порезать кубиками, положить в раскаленное масло и хорошенько обжарить. К мясу добавить лук и морковь. Немного потушить с мясом – минут 5-7.
Картофель положить в миску. Капусту нашинковать и положить к картофелю, туда же добавить фасоль.
Овощи посолить, приправить, положить к ним мясо с овощами и все перемешать, чтобы каждый ингредиент равномерно распределился в общей массе.
Духовку разогреть до 200 градусов. Полуфабрикат выложить в посуду для запекания, с крышкой, добавить половину бульона.
Поставить годзю в духовку на 1 час, не перемешивайте при тушении. Через 30 минут проверьте – не надо ли добавить оставшийся бульон. (В годзе не должно быть много воды.)
Годзю подают на общий стол в той посуде, в которой она томилась. К годзе можно предложить сметану, много порубленной зелени.
Необычное сочетание! Но вкусно! Слыша некоторая кислинка, а вот капуста не ощущается.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 238.97 КБ | Просмотров: 7923 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 00:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Ира Тезина
Да, Ира, ты права. Все такие молодцы, готовите с душой. Глядя на картинки и читая рецепты уже можно слюной изойти. И о какой диете можно думать, если все так и просится в рот. Не успеешь попробовать одно блюдо, как уже кто-нибудь выкладывает следующее не менее интересное и аппетитное!.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Irina_K поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 14:45  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
СУП СО СВИНЫМИ КЛЕЦКАМИ (украинская кухня)
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 192.47 КБ | Просмотров: 8198 ]

На полуторалитровую кастрюлю:
1 стакан свиного фарша с луком (как на пельмени)
1 яйцо
1 маленькая луковица
1небольшая морковь
3-5 картофелин (в зависимости от размера)
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
В фарш добавить яйцо, тщательно перемешать. Фарш при этом станет слегка жидковатым, ничего страшного. Посолить и поперчить.
Лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю с водой положить лук и морковь. Довести до кипения.
В кипящую воду добавить картофель. А после закипания картофеля - мясные клецки. Формируем их с помощью 2-х чайных ложек: одной ложкой набираем фарш, а второй сталкиваем его в кипящий суп. После того, как забросили все клецки, делаем самый маленький огонь и варим суп до готовности картошки. Добавляем в суп по вкусу соль, перец.
В тарелки с горячим супом добавить зелень по вкусу.
Очень быстрый и вкусный суп. Секрет его насыщенного вкуса кроется в мясных клецках - фарш для них обязательно должен быть с луком.


Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 158.87 КБ | Просмотров: 8198 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58800

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

222810

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37891

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2187654

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

989299

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB