Автор |
Сообщение |
valerii
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:07 ( ) |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 09:57 Сообщения: 1236 Откуда: г.Челябинск Награды: 3
|
ra36 писал(а): valerii Надеюсь, имениннику понравилось! Да, чуть в обморок не упал от избытка чуйств!!! Девочки спасибо! Мне очень приятны ваши слова, и что я тоже вас могу удивить.
_________________ Я Валерия - во французской транскрипции читается как ВалерИ )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:00 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
valerii Очень красиво получилось,муж наверно на седьмом небе был
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Салат от Изюминки с хурмой в моем исполнении. Добавила жареный миндаль, а заправка масло-бальзамический уксус-сироп гранатовый. пармезан мелкотертый
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:57 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Prunella, твой салат выглядит аппетитнее!!! Хочу-не-могу!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 14 ноя 2013, 00:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Наташи, прям засмущали.... Пармезан у меня экономичный, вот такой Производитель Литва называется Джюгас пармезан, цена 400-500-600 руб за кг. Кстати очень неплохой, выраженно -пармезанистый вкус. Красивый он такой, потомушта наконец-то я купила терку с с 6- гранями, и там есть вариант такой тоненькой стружечки. В процессе поедания я взяла слайс хурмы, наложила на него салата , свернула в рулетик и ела. Думаю, вообще вариант рулетика из хурмы очень интересен, надо только тоненько резать ее, я на оранжевой терке делала.
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 16 ноя 2013, 22:27 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Я уже когда-то говорила, что мы с Таней-Прунеллой очень-очень "на одной волне". Вернее, не буду расписываться за нее, а вот я - точно на ее "волне" ) Когда увидела ее чизкейк "Полосатик", поняла ,что жить без него не смогу. Очень рекомендую! У меня дома почему-то не оказалось желатина, яблочный сок я смешивала с покупным апельсиновым желе (отсюда и такой цвет) - получилось неожиданно хорошо. Единственное "но" для меня - из-за "Коровок" белый слой получился очень, очень сладким. В след. раз буду уменьшать. Татьяна, огромное спасибо за рецепт! Вложение:
DSC_3380.JPG [ 240.92 КБ | Просмотров: 11804 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Lorchen
|
Добавлено: 17 ноя 2013, 17:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46 Сообщения: 2003 Откуда: Актобе, Казахстан Награды: 2
|
Не знаю какую Наташу благодарить - Izuminka или Natasha? Но рецепт Кубанские пельмени сделал наш воскресный ужин! Правда я не фоткала, но зато так наелась... что сейчас заспеваю ))) Спасибо за рецепт!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 17 ноя 2013, 18:42 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Izuminka писал(а): Я уже когда-то говорила, что мы с Таней-Прунеллой очень-очень "на одной волне". Да, да, да, подтверждаю, на одной волне! А про сладость - конфеты сейчас выпускаются разной степени сладости, особенно коровки. Одни даже по консистенции разные, то с жидкой начинкой, то вообще однородные....так что надо все делать на свой вкус.
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:38 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
Lorchen писал(а): Не знаю какую Наташу благодарить - Izuminka или Natasha? Но рецепт Кубанские пельмени сделал наш воскресный ужин! Правда я не фоткала, но зато так наелась... что сейчас заспеваю ))) Спасибо за рецепт! Ну и я загорелась,хочуууууууу Завтра обязательно сделаю,мяса сегодня накрутила. А вот насчет "Кубанские" узнаю у брата,он на Кубане живет,да и племянница мужа там же. Узнаю,узнаю. А по мне так, чтоб вкусно было
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:03 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
А вот я знаю, кого благодарить - ГАЛИ-28 за ее Голубцы с необычной начинкойУ меня получились вот такие: Вложение:
готовые.JPG [ 221.31 КБ | Просмотров: 11752 ]
Очень нежные голубчики! За счет сметанки в начинке -сочные (я боялась за брынзу). Вкууусно! Спасибо, Галочка! Это МОЕ блюдо - буду и буду повторять.
Вложения: |
разрез.JPG [ 207.61 КБ | Просмотров: 11752 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
ra36Раечка,какая ты смелая. Но не ошиблась,это действительно вкусно. Я тоже люблю рисковать и не боюсь
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Гали-28
Галя, я не смелая. Я - за тобой в след.
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 27 ноя 2013, 22:32 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
А я сегодня наслаждалась замечательным рыбным супом Салмон Чаудер. Ира! Спасибо огромное за рецепт! У него очень нежный вкус, аромат - за счет сливок, я думаю. Только, каюсь - я немножко отступила. Сначала сварила рыбу - 5 минут. Потом рыбу вынула и на этом бульоне сварила пюре, а все остальное - по рецепту. Супы я очень люблю, не ленюсь их готовить. И этот будет одним из любимых. Ирочка, спасибо огромное!Завтра сварю следующий - скорее всего, гороховый.
Вложения: |
суп.JPG [ 236.66 КБ | Просмотров: 11677 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:08 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
ra36 писал(а): А я сегодня наслаждалась замечательным рыбным супом Раечка, очень рада, что понравилось Но я не автор этого рецепта, я здесь тоже "повторюшка" , а готовила я на форуме Готовим дома, а автор тоже Ириша - Ласточка. Еще раз спасибо за доверие к рецепту
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:16 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Ира ТезинаЭто тебе спасибо, Ирочка! Для меня, любительницы супов, в том числе и рыбных, рецептов мало не бывает. Готова пробовать новые и новые. Вот сегодня я сделала Суп гороховый с копченостями. Вложение:
суп.JPG [ 193.6 КБ | Просмотров: 11655 ]
А обычно делала гороховый суп с копченостями не на мясном бульоне. Но у этого - совсем другой вкус: густой, насыщенный. Очень я довольна и этим твоим супчиком (для меня они все - "твои", так в книгу рецептов поместила - от Иры Тезиной. Мало ли кто их готовил, но я рецепт узнала от тебя!). Ещк раз СПАСИБО! Буду изучать твою книгу дальше...
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 08:32 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
А сейчас я вдвойне рада, что понравилось, потому что это действительно мой рецепт Мне все супы нравятся, вот только Шахтерский с гречкой не очень угодил, но все кто его вместе со мной готовил - так расхваливали, поэтому я решила его тоже в кулинарную книгу включить... Ни когда не ела суп с гречкой?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 17:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Ира Тезина
Ирочка, ела! Я его с детства помню - бабушка готовила обязательно со свиной мякотью кусочками и гречкой. Вкусно было. А я даже с гречкой и баклажанами делала в этом году.. Но "Шахтерский" в плане на завтра.. Нет, завтра поздно приду - послезавтра будет точно!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 22:08 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Девочки, а я сделала за Козой Козловой "Грибочки офигенные". Это - НЕЧТО! Упругенькие, в меру остренькие! Действительно, приготовить их - играючи. Никакого труда. Вчера сделала, а сегодня они уже напитались ароматом специй. Закусон на новогодний стол крайне необходимый!!!
Вложения: |
грибочки.JPG [ 235.16 КБ | Просмотров: 11999 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ира Тезина
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 22:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
|
Рая, Наташа, наверное мне не очень суп показался, потому что варила с сосисками, надо все же с мясом попробовать А грибочки надо тоже повторить, спасибо, что напомнили
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 01:27 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
Рая,классно. Я позже чуть приготовлю,буквально на день раньше, как Ире выставить, уже свои приготовила на завтра -2л банку. Эти тоже хочу попробовать.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|