Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 15:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Приглашаю всех к участию в новом раунде нашего проекта. Следующие 2 недели будем радовать друг друга блюдами коричневого цвета. Давайте будем активными и поделимся вкусностями с друзьями :)
Так же на забывайте голосовать в прошлом раунде!
Изображение

Закуски:

Изображение Веррин с грибами



Изображение Хачапури по-тбилисски



Изображение Яичница с грибами

Изображение Сало, сваренное в луковой шелухе


Изображение Буженина с горчицей


Изображение Баклажаны сладкие по-китайски



Основные блюда:

Изображение Свиная вырезка а-ля шашлык


Изображение Гречотто с лесными грибами, сливками и пармезаном

Изображение Гречотто с пупками

Изображение Каша гречневая по-купечески

Изображение Почти колдуны





Десерты:

Изображение Венгерский бисквитный рулет


Изображение Печенье Земелах с корицей


Изображение Кофейный кекс

Изображение Кекс в микроволновке

Изображение Булочки"Вкусняшки"

Изображение Сливы, вяленные в электросушилке

Изображение Шоколадный кекс

Изображение Шоколадные конфеты с вафлями

Изображение Шоколадное печенье


Изображение Малиново-шоколадный кекс

Изображение Пирог с малиной

Изображение Сырники с сюрпризом

Изображение Шоколадные кексики

Изображение Пирог "Коричневый горошек"


Напитки:
Изображение Какао

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 16:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Пирог с малиной

2 столовые ложки какао
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
1 стакан кефира
2 яйца
1 пакетик (11 гр) разрыхлителя
малина

Яйца взбить с половиной сахара, добавить кефир и хорошо перемешать. Оставшийся сахар, муку, какао и разрыхлитель перемешать и порционно добавлять в жидкую смесь. Переложить тесто в форму и выложить на него малину. Выпекать пирог при 180 градусах до готовности (около 40 минут).


Вложения:
Fp7VRVe9eeM.jpg
Fp7VRVe9eeM.jpg [ 117.65 КБ | Просмотров: 5139 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 4 Lorchen, Natasha, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 23:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Сырники с сюрпризом

Сырники самые что ни на есть обычные, но внутри каждого лежит долька шоколадки. Вот такой вот сюрприз!

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 3 larisejlo, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Шоколадные кексики

ТЕСТО:
500 муки
225 слив.масла
6 яиц
4 ч.л. какао
75 крахмала
1 лимон(сок) не обязательно
1,5ч.л. соды (без верха)
225 сахара

сахарная пудра или украсить по желанию

Приготовление
1. растереть масло добела
2. постепенно добавлять в него по 1 желтку и по 1 ст.л. муки и сахара, хорошо растереть, таким образом ввести все желтки, сахар и муку.
3. добавить лимонный сок
4. тщательно растереть тесто и разделить его на 2 части
5. в одну половину теста всыпать какао и 1 ч.л. соды, а в другую-крахмал и 0,5ч.л. соды
6. взбить белки, разделить их на 2 части и осторожно ввести в обе половины теста.
7. отдельно перемешать каждую половину теста, затем их совместить и еще раз перемешать.
8. в приготовленную форму для кекса выложить массу и выпекать в умеренно горячей духовке около часа.
Я еще выпекала маленькие кексики, у кого есть формы, попробуйте.

Бесподобно нежные кексики. Шаги приготовления нужно придерживаться.


Вложения:
P8142001-001.JPG
P8142001-001.JPG [ 92.33 КБ | Просмотров: 5078 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 CulinaryCat, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Баклажаны сладкие по-китайски

Китайская кухня поможет вам удивить ваших гостей необычным вкусом сладких баклажанов.Советую приготовить.

Сначала приготовьте соус.
Для этого смешайте 4 ст. ложки соевого соуса, 2 1/2 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки лимонного сока и 3 ст. ложки воды. Добавьте соль и черный перец и тщательно все перемешайте. Мелко нарежьте 5 стеблей зеленого лука, 6 зубчиков чеснока и 1 стручок острого перца.

Баклажаны нарежьте тонкой, длинной соломкой. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до темного цвета. Готовые баклажаны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу.

В сковороде разогрейте растительное масло и положите в него зеленый лук, чеснок и острый перец, добавьте 1 ст. ложку тертого имбиря и обжаривайте все вместе на слабом огне 1 – 2 минуты.
Добавьте баклажаны и влейте приготовленный заранее соус.
Потушите все вместе еще 2-3 минуты.


Вложения:
P9192418.JPG
P9192418.JPG [ 102.26 КБ | Просмотров: 5078 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 14:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Здравствуйте, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Меня так долго не было, а у вас так все вкусно и аппетитно! Просто сдюнки текут.CulinaryCat, какие сырники! Вот это сюрприз! Обязательно буду так готовить.

Гали-28, а вкус у баклажанчиков действительно сладкий?
И еще вопросы:
- на какое примерно количество баклажан это пойдет;
- сколько нужно острого перца (или можно по своим предпочтениям).
Блюдо мне понравилось, хочу приготовить, поэтому так и выспрашиваю. Просто очень острого не хотелось бы...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 14:38  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Каша гречневая по-купечсески.

Ингредиенты:
400 г мякоти свинины (лопаточная часть);
1 средняя луковица;
1 морковь;
половинка красного болгарского перца;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 помидор;
2 ст. ложки неострого кетчупа;
1 стакан гречки;
соль и перец;
1-2 столовые ложки растительного масла.

Гречку перебрать и промыть.
Мясо вымыть, обсушить и порезать крупными кусочками - до 3 см. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкой соломкой. Помидор натереть на терке, шкурку удалить.
Обжарить мясо на растительном масле до легкой румяности, посолить и поперчить.
Добавить лук, пассировать 3-4 минуты. Затем добавить перец и тертую морковь, еще 3-4 минуты. Добавить помидор и кетчуп. Подержать на огне еще пару минут.
Переложить мясо с овощами в толстостенную кастрюлю (если сковорода достаточно глубокая, можно продолжать варить в ней).
Всыпать в кастрюлю гречку и залить водой, примерно на палец выше уровня гречки. Досолить при необходимости.
Готовить гречку с мясом на маленьком огне минут 20-25, пока крупа не заберет всю воду. Дать каше настояться еще 10-15 минут. Готово.

Почему «по-купечески» - не знаю. Знаю только, что очень вкусно. Гречка впитала ароматы овощей и кетчупа, рассыпчатая.


Вложения:
каша ок.JPG
каша ок.JPG [ 199.49 КБ | Просмотров: 5072 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 16:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36

Вкус сладковато-остренький,приятный очень на вкус. Сметается с тарелки мигом.
Стоит попробовать. Я часто их делаю. Остроту-регулировать по своему вкусу, если остроты добавлять поменьше,(но ее даже не чувствуется почти,пикантность такая, еще соевый и имбирь тут кстати), то и сахару поменьше добавить.
Баклажан взять 1-1200 кг. Что не понятно спрашивайте.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 23:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Гали-28, завтра буду готовить, потом отчитаюсь :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 07:42  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28, спасибо! Как приготовлю -доложусь.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 19:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Почти колдуны

Ингредиенты:
500 г фарша (свинина с говядиной);
6 средних картофелин;
1 луковица;
1 столовая ложка сметаны;
1 столовая ложка муки (можно больше);
1 яйцо;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.

В фарш добавить соль, перец, и очень мелко нарубленный лук (или натертый на терке). Перемешать.
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Добавить слегка взбитое яйцо, муку, сметану, соль и хорошо перемешать.
Из фарша сформировать тонкие круглые лепешки диаметром примерно 4 см.
В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Картофельную массу ложкой выкладывать на сковороду, формируя круглые оладьи диаметром 5-6 см.
Когда вся сковорода будет заполнена, на каждую картофельную оладью выложить лепешку из фарша и слегка прижать по всей поверхности.
Обжарить картофельные котлеты с двух сторон на небольшом огне, до красивого золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячими, с овощами.


Вложения:
в разрезе.JPG
в разрезе.JPG [ 149.51 КБ | Просмотров: 5013 ]
колдуны.JPG
колдуны.JPG [ 157.29 КБ | Просмотров: 5013 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 larisejlo, Lorchen, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 20:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог "Коричневый горошек"

Вложение:
творожный пирог2.jpg
творожный пирог2.jpg [ 356.49 КБ | Просмотров: 5013 ]


Понадобится:
для теста:
мука - 170 г
маргарин сливочный - 80 г
сахар - 50 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка
какао - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт

начинка:
творог - 450 г
сахар - 70 г
ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
сметана - 100 мл
крахмал - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт

Приготовление:
1. В муку, смешанную с разрыхлителем, добавить маргарин, какао и сахар, перемешать до "мокрой" крошки. Затем добавить яйцо и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
2. Смешать все ингредиенты для начинки и хорошо взбить блендером.
3. Тесто разделить на 2 части: 2/3 части выложить в форму для выпечки, диаметром около 20 см, делая бортики. А из оставшейся части сделать маленькие шарики.
4. На тесто выложить творожную начинку, а сверху начинки - шарики из теста, слегка вдавив их в начинку.
5. Выпекать в духовке при 220 гр. около 30 минут.
6. Готовый пирог остудить.

Вложение:
творожный пирог.jpg
творожный пирог.jpg [ 369.34 КБ | Просмотров: 5013 ]


Впечатление: Очень вкусно!!! Рекомендую!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 4 CulinaryCat, larisejlo, valerii, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
CulinaryCat
ra36
Удачи вам девочки, и я тоже буду сегодня опять делать

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Интересный рецептик,надо повторить.

Lorchen
Ларис,какая красота,куплю творог,обязательно сделаю. Я как-то делала,только наоборот основа была шоколадной,а шарики белые,тоже очень вкусно. Попробую и твой.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Гали-28, спасибо! А я наоборот тебе попробую!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28, я это чудо приготовила.
Все по рецепту (делала полпорции), все прекрасно получилось. Да баклажаны готовила в Сковороде ДРАЙ-КУКЕр, тогда идет мало масла.
Я допустила единственную оплошность - начала пробовать до фотографирования. Еле остановила себя - просто необыкновенно вкусно! Очень необычный вкус - сладкий и острый одновременно.Обязательно этот рецепт возьму на вооружение.
Спасибо большое! :hlop


Вложения:
баклажаны.JPG
баклажаны.JPG [ 177.81 КБ | Просмотров: 4975 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen, этот коричневый горошек тоже хочу сделать. Очень-очень красиво!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 15:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Я так рада,что получилось и понравилось :toyou: замечательный рецептик. Я его, уже наверно года четыре, как записала в список лучших,моим нравится.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 15:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Наш коричневый раунд закончился. Всем спасибо за замечательные рецепты. Предлагаю проголосовать за 3 больше всего понравившиеся рецепта.
А вот здесь открылся новый раунд -полосатый.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Коричневый горошек и два гречотто!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 20:15  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
пирог коричневый горошек
малиново-шоколадный кекс
и, конечно, сладкие баклажаны по-китайски

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

33291

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

69022

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

42901

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

69128

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

16656

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB