Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Natasha, я расширила рецепт Чиабатты, вроде должно быть понятно. Если вдруг, что-то не ясно, напиши - я отвечу.
Буду завтра обязательно опять печь, мне так понравилось!!! Говорят, если оставить подходить тесто на 12 часов, ты чиабатта будет очень пористой. Вот хочу испытать.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group