Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночкомВложение:
маринованный язык2.jpg [ 236.5 КБ | Просмотров: 8410 ]
Понадобится:язык свиной отварной - 2 шт
маслины - 10 шт
чеснок - 6-7 зубчиков
оливковое масло - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
смесь перцев - 1/2 ст. ложек
прованские травы - 1/6 ч. ложки
кориандр - 1/4 ч. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:1. В чашке смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем прованские травы, смесь перцев, кориандр. Перемешиваем маринад.
2. Добавляем чеснок, нарезанный пластинками, маслины - колечками. Добавляем к маринаду.
3. Язык режем тонкими пластинками. Добавляем в маринад, солим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов, изредка перемешивая.