Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком
Вложение:
маринованный язык2.jpg
маринованный язык2.jpg [ 236.5 КБ | Просмотров: 8410 ]


Понадобится:
язык свиной отварной - 2 шт
маслины - 10 шт
чеснок - 6-7 зубчиков
оливковое масло - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
смесь перцев - 1/2 ст. ложек
прованские травы - 1/6 ч. ложки
кориандр - 1/4 ч. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. В чашке смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем прованские травы, смесь перцев, кориандр. Перемешиваем маринад.
2. Добавляем чеснок, нарезанный пластинками, маслины - колечками. Добавляем к маринаду.
3. Язык режем тонкими пластинками. Добавляем в маринад, солим по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов, изредка перемешивая.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group