А вот мои
"Полосатые кифле с сыром"Вложение:
кифле с сыром.jpg [ 273.43 КБ | Просмотров: 70251 ]
Вложение:
кифле с сыром разрез1.jpg [ 249.9 КБ | Просмотров: 70251 ]
Полностью согласна с Наташей - тесто очень понравилось, а время выпечки - тоже минут 40, а не как заявлено в рецепте 15 минут.
От себя посыпала кифле кунжутом.
Пока пеклись, стоял такой аромат, что дочка, пришедшая со школы, уже на пороге сказала: "Ах!!!!" )))
Мне кифле понравились и на утро, осталось таким же вкусным (может потому что я их на ночь положила в пакет?), я разрезала их вдоль пополам и намазала еще маслом и приговорила с чайком )))
Спасибо Наташе за рецепт и компанию!Кстати, узнала, что
КИФЛЕ в переводе с венгерского
kifli - рогалик из дрожжевого теста.
Хочу теперь испечь кифле со сладкой начинкой.