Куриное филе в сырном соусеВложение:
куриное филе в сырном соусе.jpg [ 392.78 КБ | Просмотров: 16850 ]
Понадобится:куриное филе - 600 г
плавленый мягкий сыр - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:1. Куриное филе нарезать на средние кусочки, положить в сотейник, налить воды, чтобы она была на 2 см выше мяса, поперчить и варить в течение 30 минут на среднем огне. Вода почти вдвое выпариться.
2. Добавить к приготовленному куриному филе плавленный сыр и размешать до полного расплавления сыра, посолить по вкусу. Выключить огонь и оставить на 10 минут.
3. Добавить мелко порезанный чеснок.
4. При подаче украсить мелко порезанным зеленым луком. Подать с картофельным пюре.