А кто в кино не хочет, приходите просто на чашечку чая, поболтаем, а к чаю у меня припасен -Тарт с шоколадом и маршмеллоуВложение:
tart.jpg [ 480.24 КБ | Просмотров: 16687 ]
Понадобится:для основы:мука - 160 г
маргарин сливочный - 80 г
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
холодная вода - 2-3 ст. ложки
для начинки:печенье - 150 г
овсяные хлопья - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль - щепотка
маршмеллоу - 40 г
шоколад - 200 г
форма для выпечки - 22 - 25см в диаметре
Вложение:
tart2.jpg [ 642 КБ | Просмотров: 16687 ]
Приготовление:1. Соединить муку, сахар и соль, добавить сливочный маргарин и перетереть в мокрую крошку. Влить воду и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Смешать в блендере печенье, овсяные хлопья, соль, сахар и измельчить в крошку. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
3. Тесто раскатать в круг, уложить в форму для выпечки.
4. Выложить кусочки шоколада, маршмеллоу, сверху крошку из печенья, овсяных хлопьев и масла.
5. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. около 20 минут.
Впечатление: очень вкусный тарт, и самое главное очень легко готовится! Если его есть теплым, то вообще кайф... ароматная крошка... жидкой консистенции шоколад... тянующиеся нити маршмеллоу... и венчает все нежное песочное тесто! Ну раз все тут устоишь, а потом извечный вопрос - откуда лишние килограммы?! ))