Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе по цветам - В КРАПИНКУ 17.09.-30.09.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Вроде бы как бы в крапинку )))

Куриный рулет

Вложение:
333.jpg
333.jpg [ 828.45 КБ | Просмотров: 10122 ]


Понадобится:
куриная грудка – 800 г
соль – по вкусу
черный перец – 1/2 чайной ложки
смесь перцев – 1/3 чайной ложки
сухой желатин – 20 г
паприка молотая – 1 столовая ложка
аджика сухая – 1 столовая ложка

пакет для запекания – 1 штука

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. К нарезанным кусочкам из куриного филе добавить черный перец, соль и смесь перцев.
2. Далее в мясную массу добавить красную молотую паприку и аджику сухую, состоящую из молотого кориандра, хмели-сунели, красного молотого перца, укропа и чеснока.
3. Затем добавить в мясную массу сухой желатин.
4. Хорошо вымешать ложкой мясную массу, чтобы все специи и желатин равномерно распределились на кусочках из куриного филе.
5. Кусочки из куриного филе со специями и желатином выложить в пакет для запекания. Хорошо утрамбовать, придавая вид продолговатой толстой колбасы. Пакет плотно свернуть, продолжая утрамбовывать при необходимости, и скрепить с двух сторон завязками или просто завязать нитками.
6. Сформированный куриный рулет в пакете для запекания положить в форму для запекания и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, около 50 минут. Можно рулет несколько раз во время запекания перевернуть.
7. Готовый рулет вытащить из духовки и остудить его прям в пакете для запекания. Когда рулет остынет полностью, поставить его на холод часов на 8-10.
8. После охлаждения куриный рулет освободить от пакета для запекания. Нарезать рулет острым ножом на порционные кружки.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


Последний раз редактировалось Lorchen 20 сен 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group