Вроде бы как бы в крапинку )))
Куриный рулетВложение:
333.jpg [ 828.45 КБ | Просмотров: 10122 ]
Понадобится:куриная грудка – 800 г
соль – по вкусу
черный перец – 1/2 чайной ложки
смесь перцев – 1/3 чайной ложки
сухой желатин – 20 г
паприка молотая – 1 столовая ложка
аджика сухая – 1 столовая ложка
пакет для запекания – 1 штука
Приготовление:1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. К нарезанным кусочкам из куриного филе добавить черный перец, соль и смесь перцев.
2. Далее в мясную массу добавить красную молотую паприку и аджику сухую, состоящую из молотого кориандра, хмели-сунели, красного молотого перца, укропа и чеснока.
3. Затем добавить в мясную массу сухой желатин.
4. Хорошо вымешать ложкой мясную массу, чтобы все специи и желатин равномерно распределились на кусочках из куриного филе.
5. Кусочки из куриного филе со специями и желатином выложить в пакет для запекания. Хорошо утрамбовать, придавая вид продолговатой толстой колбасы. Пакет плотно свернуть, продолжая утрамбовывать при необходимости, и скрепить с двух сторон завязками или просто завязать нитками.
6. Сформированный куриный рулет в пакете для запекания положить в форму для запекания и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, около 50 минут. Можно рулет несколько раз во время запекания перевернуть.
7. Готовый рулет вытащить из духовки и остудить его прям в пакете для запекания. Когда рулет остынет полностью, поставить его на холод часов на 8-10.
8. После охлаждения куриный рулет освободить от пакета для запекания. Нарезать рулет острым ножом на порционные кружки.