Крекер кунжутныйВложение:
крекер кунжутный.jpg [ 211.19 КБ | Просмотров: 15969 ]
Понадобится:мука - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
кунжут - 20 г
соль - щепотка
сыр твердый - 30 г
молоко - 2 ст. ложки
Приготовление:1. Муку перетереть со сливочным маслом. Добавить натертый на мелкой терке сыр, кунжут и перемешать. Добавить молоко и замесить тесто, которое потом положить в пакет и поместить на 30 минут в холодильник.
2. Тесто вытащить из холодильника, раскатать в пласт около 5 мм толщиной и вырезать формочкой для печенья крекеры.
3. Положить крекеры на противень, застеленный пергаментом и выпекать в духовке при 200 гр. около 15 минут.