Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 00:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Наташ, понимаю тебя. Я один раз заболела когда Артеме операцию делали. У нас тогда строго в больнице было, лежать нельзя. У меня температура 40 , а я на стульчике рядом с кроваткой сижу. С утра встану, мне анальгин с демидролом вкатят, часа на 3- 4 хватало и опять. А ведь и покормить, и лекарства, и процедуры...Но все хорошо что хорошо кончается. А человек самое выносливое существо на планете :) А уж мамочки то точно!
У меня сейчас получилось так, мы встали в Праге в 3-30 ночи, прилетели в Москву, я обнаружила температуру у Артемки, отпустило его только в 5 утра. считай сутки на ногах. И ведь даже не в одном глазу, пока у него жар был. А как температура снизилась, сразу в сон клонить начало.
Наташа другая :) , сейчас все налаживается, тьфу , тьфу, тьфу....

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 11:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Не судите строго, делала все на даче, поэтому для украшения нет продуктов (не все в торопях взяли :shy2: )

Салат "Привет, Aмерика"

Окорочок куриный — 2 шт
Морковь (корейская ) — 300 г
Грибы (вешенки) — 800 г
Огурец (cолёный, средние) — 4 шт
Майонез

Грибы промыть, нарезать брусочками, обжарить на масле, посолить по вкусу
Окорочка отварить в солёной воде до готовности, остудить, нарезать мелкими кусочками
К курице добавить грибы, корейскую морковь вместе с жидкостью (если она имеется)
Огурцы нарезать кубиками, удалить лишнюю жидкость и добавить к выше указанным ингредиентам
Всё перемешать и убрать в холодильник минимум на час, чтобы салат хорошо пропитался
Затем заправить майонезом и можно кушать

Что хочу сказать про салатик - на вид он страшненький, но такой вкусный, что мы его скушали за присест. Правда мне пришлось делать самой корейскую морковку, но это даже лучше, чем покупать готовую. :)

Изображение


Запеканка из кабачков

Масло оливковое (+ для смазки формы) — 1 ст. л.
Кабачок — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста цветная (1/2 кочана)
Картофель (жёлтый) — 1 шт
Сыр твердый (проволоне; у меня Харвати - пластинки - 30г; мелко натертый пармезан - 10г) — 40 г
Помидор — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый)

Кабачок нарезать тоненькими кружочками.
Форму со съёмными бортиками смазать оливковым маслом и покрыть дно кружочками кабачка.
Лук мелко нарезать.
Половину лука положить сверху на кабачки.
Сверху на лук - половина цветной капусты.
Цветную капусту сбрызнуть (не знала, как перевести :)) половиной оливкового масла, добавить 1/4 ч.л. соли и чёрный молотый перец по вкусу.
Картошку нарезать тоненькими ломтиками.
Сверху на цветную капусту кладем картошку.
На картошку - половину сыра.
На сыр - цветную капусту.
Оливковое масло, соль и чёрный перец.
На все это выкладываем лук и ломтики помидоров.
На помидоры - остальной сыр.
На сыр - кабачки.
На кабачки - сыр Пармезан.
Форму накрыть фольгой и в духовочку - 220*С на 20 минут.
Потом снять фольгу и оставить ещё на 10 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита - очень вкусное получилось блюдо!

Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 ra36, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 11:45  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик писала: ...Не судите строго, делала все на даче, поэтому для украшения нет продуктов (не все в торопях взяли :shy2: )


Ира, За что тебя "строго судить"? За эти вкусноты и красоты?
Конечно, кабачки хороши, безусловно! Но салат просто покорил: такой аппетитный, аккуратный - так и хочется за вилкой побежать!!! :obed: :obed: :obed:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 11:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Наташа, а я к тебе на картошечку, хорошо? Так пахнет.....

А вас, девочки, приглашаю к себе тоже на вкуснятину!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки, всех прошу ко мне на чай-кофе!!!
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 212.93 КБ | Просмотров: 3588 ]

Американский яблочный пирог
Тесто;
сливочное масло – 80 г,
мука – 1,5 стакана,.
сахар – 1 столовая ложка,.
холодная вода – 2-3 столовые ложки (у меня ушло 4,5 ложки),
соль – щепотка.
Начинка:
яблоки – 4-5 шт.,
коричневый сахар – 0,5 стакана (можно белый);
корица – 0,5 чайной ложки,
имбирь – 0,5 чайной ложки,
мука – 2 столовые ложки.
Масло и вода должны быть холодными. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли и сахар. Добавляем кусочки масла.
Смешиваем – рубим эту массу. Когда масло и мука хорошо перемешаны, должна получится однородная крошка. Добавляем понемногу воду.
Тщательно вымешиваем, тесто получается мягким, пластичным. Если тесто получается слишком сухим и не собирается в шар, то можно добавить еще чуть-чуть воды.
Собираем тесто в шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник минут на 30-60.
Пока тесто в холодильнике, готовим яблоки. Лучше, если они зимних сортов, потому что такие яблоки хорошо сохраняют структуру. Очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и разрезаем на дольки (можно порезать кубиками, или произвольно). Добавляем корицу, имбирь, сахар. Перемешиваем. В самом конце – добавляем муку. Присыпаем, как сахарной пудрой, и перемешиваем.
Количество сахара можно варьировать: любите послаже или у вас кислый сорт яблок – добавьте чуть больше сахара.
Не надо, чтобы подготовленные яблоки стояли – они раскисают, превращаясь в неаапетитное месово.
Тесто делим на 2 неравные части. Смазываем разъемную форму для выпекания маслом и присыпаем мукой. Можно выпекать в одноразовой или многоразовой форме, в которой и будете подавать пирог на стол.
Раскатываем бОльшую часть теста в тонкий, круглый блин по размеру формы плюс по паре сантиметров бортики. Удобнее это делать на листе бумаги для выпечки, тогда тесто легко переносить в форму. Когда тесто раскатано до нужной толщины, переворачиваем его в форму и снимаем лист бумаги. Обрезаем лишние края и формируем бортики. Выкладываем яблоки, равномерно распределяя по всей форме. Яблоки уменьшаются в объеме при выпекании. Чтобы середина пирога не “просела”, начинка должна быть «с горкой».
Оставшуюся часть теста так же раскатать, разрезать на полосочки, и выложить их на верх пирога...
Верх смазываем смесью из молока и яйца и присыпаем крупным сахаром. Выпекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 С. Если вы видите, что пирог еще не готов, а верхний корж начинает подгорать, прикройте его фольгой.
Достаем, остужаем, посыпаем сахарной пудрой….
Ох, как вкусно!


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 222.51 КБ | Просмотров: 3588 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Спасибо! Наташа, а Тамбовская картошка такая же вкусная, как украинская?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:05  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще приглашаю на такое:
Маринованная курица по-американски

1 кг курятины (бедра, голени или целая тушка, разрубленная порционно), 0,5 стакана растительного масла,
1-2 столовых ложки горчицы с зернышками, щепотка корицы,
1,5 столовые ложки уксуса,
1-2 зубка чеснока,
1-2 лавровых листа,
Соль, перец, специи для курицы..
Соединить растительное масло с горчицей и хорошенько растереть. Добавить раздавленный чеснок, корицу, соль, перец, уксус и специи для курицы. Тщательно перемешать.
Куски курицы перемешать с маринадом, добавить лавровый лист. Поместить в контейнер, накрыть крышкой и мариновать 1 сутки в холодильнике.
Выложить курицы в форму (или на противень) и запекать минут 30-40 при 190-200 градусах.
Необыкновенно ароматная и нежная, и сочная! И вкусная!!!


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 271.98 КБ | Просмотров: 3590 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще вчера "баловалась" - нафаршировала киви. Понравилось!
Фаршированные киви
4 шт киви,
1/3 стакана сливок 30%,
100 г массы творожной ванильной,
орехи любые - по вкусу.
С киви срезать крышечки и вычистить сердцевину. Размять блендером и удалить косточки.
Миндаль растолочь в крошку.
Смешать орехи, творожную массу, сливки и киви.
Кожуру от киви набить полученной массой и поставить в холодильник на час.
Вложение:
киви.JPG
киви.JPG [ 171.93 КБ | Просмотров: 3788 ]

Очень нежный крем получился. Я, видимо, оставила тоненькие стеночки, поэтому наполненные фаршем киви плохо держат форму.. А, может, надо было больше творога дать (но у меня его больше не было...), чтобы поплотнее вышло. Но очень вкусно! Свежо, не приторно, нежнейшего светло-зеленого цвета...
Я с блинчиками ела - полный восторг!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рая, от приглашения точно не откажусь - уже взяла вилки ложки :obed: , а так же прихватила кружки для чая :beer: - готова пробовать вкусняшки :)

Наталья, а вот картошечка после вчерашних блинов и сожжения чучелки, салюта - самое оно. вот так мы вчера проводили масленицу с друзьями, а сегодня надо подкрепиться перед постом :wink

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 17:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, вот и вы болеть надумали :waa: Поправляйтесь и точка!

Эркюльчик,, салат с таким звучным названием и вкусными ингредиентами! А запеканка из кабачков зимой - респект!!!

Коза Козлова, делала такую картошечку и не раз! Вкуснятина!!!

ra36, У Раечки как всегда кулинарный клондайк! Пирог, курочка, фаршированный киви... Эх, далеко живете и неспокойно у вас, а то б чемодан можно было собирать ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Prunella, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Что съедается американцами намного больше, чем во всём мире?! Конечно же, это -

Картофельные чипсы

Вложение:
картофельные чипсы.jpg
картофельные чипсы.jpg [ 408.33 КБ | Просмотров: 3768 ]


Понадобится:
картофель - 1 шт
масло растительное - 1 ст. ложка
соль

Приготовление:
1. Картофель хорошо помыть. Тонко нарезать.
2. Замочить и промыть картофель, чтобы убрать лишний крахмал. Держать картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.
3. Высушить между 2 чистыми кухонными полотенцами.
4. Смазать силиконовой кисточкой слегка каждый ломтик, уложить в форму запекания и посыпать сверху солью.
5. Готовить чипсы в микроволновке. Поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 900 Вт) на 3 минуты.
6. Перевернуть и готовьте еще 1-1,5 минуты.

Вложение:
картофельные чипсы2.jpg
картофельные чипсы2.jpg [ 498.46 КБ | Просмотров: 3768 ]


Впечатление: магазинные чипсы отдыхают )), очень вкусно. И главное, из одной картошки среднего размерв так много получается. Natasha я помню вроде также готовила.

Чипсы сейчас продукт доступный и считаются "отравой", а раньше их готовили только для высшего общества США!
А появились они благодаря случаю: однажды, путешествуя, дорога легендарного миллионера Корнелиуса Вендербильда привела его в роскошный отель Moon Lake House, находившийся тогда в Сараготе-Спрингс. Во время обеда легендарному американцу взбрело в голову придраться к поданной ему жареной картошке. «Что это такое?! Что это за ломти?» продолжал возмущаться Вендербильд пока вконец не напугал и расстроил темнокожего повара Джоржа Крама. В состоянии глубокого шока смешанного с расстройством Крам кинулся на кухню, взял несколько картофелин, постругал их на тончайшие стружки и быстро обжарил, практически утопив в масле. Доведенную до состояния золотистой корочки картошку подали миллионеру. Легендарный миллионер, уплетая невиданное блюдо, вовсю стал расхваливать его стрепню. В итоге Джоржу Краму пришлось написать для Вендербильда подробный рецепт приготовления этого чуда, а так же принять щедрое вознаграждение от миллионера. Вскоре рецепт чернокожего повара стал так популярен среди американской знати, что стал обязательным пунктом в меню всех фешенебельных ресторанов США.
Чипсы захватили мир! )))
Даже есть картофельные чипсы со вкусом печенья!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 ra36, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
У истинного американцы обязательно есть дома доллары )) и

Булочки для хот дога

Вложение:
булочка для хот дога.jpg
булочка для хот дога.jpg [ 450.52 КБ | Просмотров: 3762 ]


Понадобится:
для теста:
дрожжи сухие - 3/4 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
мука - 250 г
молоко - около 140 мл
растительное масло - 2 ст. ложки

для обмазки и обсыпки:
молоко - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить для подъема на 1,5 часа.
2. Из теста сформировать продолговатые булочки.
3. Смазать булочки молоком и посыпать кунжутом.
4. Выпекать в духовке при 180 гр. около 20 минут.

Вложение:
булочка для хот дога2.jpg
булочка для хот дога2.jpg [ 381.84 КБ | Просмотров: 3762 ]


Впечатление:
мягкие, пышные. Разрезай и делай хот дог на свой вкус!
Доллары - ненастоящие ))), ведь я не американка )), у меня только есть булочки.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 ra36, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Коза Козлова, Наташа, спасибо и бери! А то до самих хот догов дело не дошло, не охота было в магазин идти ))

А микроволновка... это я вот с новой так подружилась, а старую только для разогрева использовали. Я бы подарила б тебе старую, но в хорошем состоянии, но... ты так далеко... :hmm:

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Коза Козлова, Наташа, 6 штук, теста на булочку я брала по 100-110 грамм.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 09:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса! Мы с тобой дружно шагаем!
Я тоже вчера делала булочки...

Правда, рецепт булочек отличается, и я решила выложить и свои.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 09:50  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Булочки для гамбургеров или хот догов
Вложение:
булочки.JPG
булочки.JPG [ 214.01 КБ | Просмотров: 3730 ]

на 12 больших булочек:
1 стакан молока,
0,5 стакана воды,
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
570 г муки,
8 г быстрорастворимых дрожжей,
1,5 столовые ложки сахара,
1,5 чайные ложки соли.
Нагрейте молоко, воду и сливочное масло, пока масло не расплавится. Смесь должна быть очень теплой, но не горячей.
Просеять муку. Примерно 1/3 муки в отдельной миске соединить с сахаром, солью и дрожжами.
Взбейте яйцо. Добавьте его в молочную смесь, а затем насыпьте мучную, взбейте. Оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями (по 0,5 стакана), каждый раз тщательно перемешивая. Вымешивайте получившееся тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
Разделите тесто на 12 – 18 равных частей (зависит от того, какого размера булочки Вы хотите испечь).
Слепите гладкие шарики и положите на смазанный маслом противень. Слегка сплющите. Накройте и дайте подняться 35 минут. Я еще перед выпечкой слегка смазала яйцом…
Выпекайте при температуре 200 С в течение 10 - 12 минут, или пока не подрумянятся.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 226.71 КБ | Просмотров: 3730 ]

Для булочек для хотдогов: из каждого кусочка слепите прямоугольник размеров 15 х 10 см. Начиная с длинной стороны, плотно сверните в рулет и прищипните края и концы. Дайте постоять 20 - 25 минут. Выпекайте так же.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 259.12 КБ | Просмотров: 3730 ]

Из этого количества у меня получилось 12 круглых булочек и 4 – для хотдогов. Правда, для хотдогов – нужного размера, а для гамбургеров явно маловаты…
Быстро, просто и легко получились вкусные булочки.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 09:59  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Курица в сыре
Вложение:
курица в сыре.JPG
курица в сыре.JPG [ 236.55 КБ | Просмотров: 3727 ]

1 курица,
1 луковица,
2 яйца,
0,5 стакана молока,
1 чайная ложка крахмала,
1 стакан тертого сыра,
сливочное масло,
перец, соль, сухари.
Курицу нарезать порционными кусками. Посолить, влить немного воды, положить нарезанную на 4 части луковицу и тушить на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Взбить яйца, молоко, крахмал, сыр, соль и перец.
Несколько раз обмакнуть куски курицы в этой смеси, обвалять в сухарях и обжарить в масле до образования золотистой корочки.

Очень сочная курица, панировки получается много. Но у меня получилась густоватая (обмакивать не получилось) – я просто руками укладывала панировку на куски курицы…

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 12:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Наташа, с удовольствием угощу! Высылать или приедешь?

Булочки очень хороши! С молоком и медом, с кофе и сыром я их уже ела.
Может, и хот дог сделать?
Заказывай!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 16:44  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Я в Донецке, увы, не была. Но ела вкусные в Киеве...
Хотя, появилась другая идея использовать эти булочки...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 08:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Даешь дружбу народов!!! Приятного аппетита!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Natasha
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

22553

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Арабские страны)- с 23.01. до 4.02.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

116

65310

25 фев 2014, 17:38

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

91720

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

70248

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (индейская кухня) с 19.03 до 26.03.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

22

11412

03 апр 2014, 17:31

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB