Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 07:30  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И вот наши путешественники ступили на ЗЕМЛЮ ИНДИИ….
Ж. Верн пишет:
«....Что касается достопримечательностей Бомбея - то он (Филеас Фогг) и не подумал их осмотреть. Нет, он... спокойно прошел на вокзал и заказал обед. Среди прочих блюд метрдотель счел нужным порекомендовать посетителю превосходное, как он выразился, фрикасе из "местного кролика".
Филеас Фогг ... добросовестно отведал этого блюда;
несмотря на пряный соус, оно показалось ему отвратительным.
Он звонком подозвал метрдотеля.
- Сударь, - сказал он, устремив на него пристальный взгляд, -
по-вашему, это кролик?
- Да, милорд, - нагло ответил плут, - это кролик джунглей.
- А этот кролик не мяукал, когда его убивали?
- Мяукал! Что вы, милорд! Кролик! Клянусь вам...
- Не клянитесь, - холодно заметил мистер Фогг, - лучше вспомните о тех
временах, когда кошки в Индии считались священными животными. Хорошие
тогда были времена!
- Для кошек, милорд?
- Пожалуй, и для путешественников.
Сделав это замечание, мистер Фогг продолжал спокойно обедать…»

«….. Последний привал сделали в тени банановых деревьев, сочные
плоды которых, столь же сытные, как хлеб, и столь же вкусные, как сливки, были по достоинству оценены нашими путешественниками…»

«… Путешественники мчались по дороге, среди…. гвоздичных деревьев, покрытых полураспустившимися бутонами. Заросли перца заменяли здесь терновые изгороди европейских деревень; мускатные деревья с покрытыми лаком листьями наполняли воздух пряным ароматом…. А дома в городе были окружены прелестными садами, где произрастают мангустаны, ананасы и другие вкуснейшие плоды мира.
Паспарту …. купил несколько дюжин плодов мангустана - величиной со среднее яблоко, темно-коричневые снаружи и ярко-красные внутри, их белая мякоть тает во рту и очень ценится истинными знатоками….»

Так путешествовали наши герои по Индии…
А теперь и мы попробуем пряные, восхитительные блюда индийской кухни (говорят, в кладовке индийского повара должно быть не менее 25 специй)…
Насладимся незабываемо вкусными десертами… И, конечно же, фруктами...
За 3 дня нам предстоит нелегкая задача - пересечь Индию и испробовать самые вкусные блюда индийской кухни. Так что - ВПЕРЕД!


ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Изображение Алупатры - жареные картофельные рулетики

Изображение Яблочный чатни

Изображение Самоса с картошкой и яблоком

Изображение Чатни с яблоком и айвой

Изображение Чатни из манго


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Сабджи с жареным паниром

Изображение Kofta (кофта) -индийские овощные фрикадельки

Изображение Свинина а-ля Тандури

Изображение Индийская свинина Виндалу

Изображение Карри из курицы

Изображение Яйцо с рисом и яблочным карри

Изображение Капуста по-индийски

Изображение Картофель по-Бомбейски (Бомбей алу)


ЛЕПЕШКИ
Изображение Парата обычная

Изображение Индийская лепешка с жареными семечками

Изображение Лепешки


ДЕСЕРТЫ
Изображение Индийский пирог Шримати

Изображение Бурфи

Изображение Банановые пакоры

Изображение Фруктовый салат Экзотика

Изображение Сладкий рис

Изображение Джалеби


Вложения:
чатни из манго.jpg
чатни из манго.jpg [ 51.34 КБ | Просмотров: 13657 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 08:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Я еду...
Изображение
Я уже одно блюдло попробовала, давно, правда, но вкус помню до сих пор... делала все по рецепту, повозилась... но результат превосходный... Больше ни чего индийского нет, но планирую)))
Изображение
«Сабджи с жареным паниром»

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 17:54  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ну ты и молодец! Такое аппетитное блюдо! Здорово!!!
А я еще слона для путешествия себе подбираю....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 20:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Kofta (Кофта) - индийские овощные фрикадельки

Овощи (Любые свежие, или варёные овощи) — 1 стак.
Специи (Чёрный перец, куркума, "перец Чили" и (или) любой набор специй, по вкусу.)
Мука (Обычная белая, или гороховая мука) — 1/2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Томатный соус (Можно приготовить самому, или купить магазинный)
Зелень (Мелко порубленная зелень петрушки, или любая другая, по вкусу.) — 1 ст. л.

Итак, для начала нам необходимо смешать различные овощи. Это можно сделать мелко порезав их ножом, натерев на тёрке, или измельчив в блендере. Либо, овощи можно предварительно отварить до мягкости и растолочь.
Овощи можно использовать любые, но особенно вкусная Кофта получается из цветной, или любой другой капусты. Хотя, всё это на любителя. Некоторым, например, больше всего нравится Кофта из обычного картофеля, а некоторые гурманы предпочитают смесь из как можно большего кол-ва овощей.
Теперь нужно добавить соль, соевый соус, зелень и специи. Также можно добавить немного сока лимона. Мне нравится поострее, поэтому я добавил ещё и соус "Чили", но это конечно на любителя.
Теперь необходимо добавить муку и замесить тесто. В ингредиентах я указал пол стакана муки, но на самом деле это очень и очень приблизительно, т.к. кол-во муки зависит от вида используемых овощей.
Замесите такое тесто, чтобы оно было не слишком густым, но достаточным, чтобы скатать из него шарики.
Скатайте с него небольшие, размером с грецкий орех, шарики. При желании, их можно обвалять в муке, но это не обязательно.
Жарьте шарики в растительном масле, на небольшом огне, до золотисто-коричневого цвета. Жарить нужно минут 20, но это зависит от размера шариков.
Промокните шарики салфеткой и подавайте к столу.

Остаeтся добавить, что в Индии Кофту подают в горячем томатном соусе, который вы можете приготовить по любому рецепту. Либо можно купить готовый томатный соус, покипятить его вместе с шариками одну минуту и подавать к столу.

От себя: я купила замороженные овощи (картошка, морковка, капуста брокколи, цветная капуста, чеснок, морковка) отварила их, бросила на сито, чтобы стекла вся вода. Дальше на измельчителе протерла в фарш. Добавила соль, соевый соус, специи. Немного добавила муки, сформировала шарики и жарила их в растительном масле на среднем огне, перевернув 1 раз.
Одну партию сделала в томатном соусе, а вторую оставила так. Очень вкусно, шарики получились мягкие и аппетитные.
Угощайтесь, кому какие больше понравятся :)

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 Гали-28, valerii, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 21:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик


Хочу в томате! Такое замечательное овощное блюдо! Очень впечатляет!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:46
Сообщения: 113
я тоже еду!

_________________
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Omichka


УРА! Нашего полку прибыло!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 14:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Я вас приветствую в ИНДИИ
Не очень трудно мне пришлось вас догонять, правда без остановки, вернее экскурсий по городам,может Индия даст возможность полюбоваться своими красотами и первое,чем хочу похвастаться,это...

Свинина "А-ля тандури"

500г свинины нарезать кусочками и замариновать.
Маринад:
2ст.л. раст.масла, 2з. давленного чеснока, 1 ст.л. натертого свежего имбиря, 1 луковица небольшая натертая на мелкой терке, острый перец и черный молотый, майоран, чабрец, соль,намного сахара- все растереть и намазать мясо.

Тем временем, отварить до полу готовности очищенный и нарезанный на кружки картофель, слить воду и уложить на противень слоями вместе с мясом, поливая майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. запечь в духовке.
Подавать с овощами. Вкуснятина......


Вложения:
свинина Аля тандури.jpg
свинина Аля тандури.jpg [ 235.87 КБ | Просмотров: 14204 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я тоже уже в Индии ))

Индийский пирог "Шримати"

Вложение:
индийский пирог.jpg
индийский пирог.jpg [ 550.47 КБ | Просмотров: 14199 ]


Понадобится:
манная крупа - 200 г
кефир или йогурт - 250 мл
мука - 150 г
сахар - 170 г
растительное масло - 125 г
разрыхлитель - 2 ч. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
яблоко - 2 шт (около 300 г)

Приготовление:
1. Манную крупу насыпать в чашку, залить кефиром (йогуртом), перемешать, оставить на 30 минут.
2. Добавить муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, растительное масло, хорошо вымешать.
3. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины с семенами, нарезать средними кубиками и добавить в тесто. Перемешать и вылить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
4. Выпекать в духовке при 200 гр. около 35 минут.

Вложение:
индийский пиро2г.jpg
индийский пиро2г.jpg [ 402.01 КБ | Просмотров: 14199 ]


Также приготовила "Буфри", но рецепт меня подвел, желаемый рецепт не получился (( Вкусно, но они не держали у меня форму. Поэтому писать рецепт не буду. Расстроилась...
Вложение:
бурфи.jpg
бурфи.jpg [ 462.42 КБ | Просмотров: 14199 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
С небольшим опозданием добралась до Индии! Девочки, сколько вы уже наготовили.Засучила саари и пошла на кухню!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 16:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Lorchen
Ларис,пирог-лакомка, а что твои "Буфри" не получились-не важно, получатся,как ты хочешь, в следующий раз, ты все равно мастерица.

Prunella
Танюшка, какая из тебя красавица индийская получилась

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Хитренькая ты, Наташа! А мы не ищем легких путей, покоряем вершины индийской кухни!

Гали-28

Привет-привет, отстающая! Молодец, быстро догнала! Да еще с таким мяском потрясающим!

Lorchen

Лариса, какой красивый пирог получился! А ты хоть просвети нас про "Буфри" - что это такое? А то на фото не совсем понятно...

Prunella

Приветствую индийскую красавицу - принцессу! Нам надо будеть тебя охранять,ю чтобы в джунглях не выкрали...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я, пока тут в зарослях бродила, испекла лепешку к завтраку. Парата обычная- это фантазия на тему индийского хлеба и в то же время один из самых популярных индийских завтраков. Параты бывают очень и очень разные. Парата обычная делается из теста и имеет более или менее треугольную форму...
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 198.25 КБ | Просмотров: 14172 ]

1,5 стакана муки - примерно, 0,5 стакана воды, 1 чайная ложка оливкового масла и ложка гхи (топленого масла), соль, тмин или зира (кому что по вкусу), зелень кинзы – по вкусу и по желанию.
Сделать обычное тесто для раскатывания - из муки и воды, добавить в него чайную ложку оливкового масла и тщательно вымесить и выбить, чтобы тесто легко отставало от рук и было мягким и эластичным.
Кинзу мелко нарезать.
Парата - это слоеная лепешка, так что раскатываем тоненький слой теста, посыпаем его зеленью, специями по вкусу и смазываем топленым маслом, складываем лепешку пополам, снова раскатываем. Повторяем процедуру и получаем почти треугольную слоеную лепешку со специями внутри.
Смазываем сковородку гхи и кладем в нее лепешку. Если вы хотите получить хрустящую парату то дайте ей время прожариться. Оригинальная индийская парата обычно мягкая, так что не передержите.
Я сделала все по рецепту, на один слой потрусила зиру и кинзу, на 2-й - тмин и кинзу. Смазывала обычным топленым маслом. Выпекала в духовке при 180 градусов, по 5 минут с каждой стороны.
Очень вкусная лепешка получилась! Все слои так хорошо отслоились. Очень легко и просто.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 203.87 КБ | Просмотров: 14172 ]

К ней кефирчик – получится великолепный завтрак!

PS Вношу коррективы (или уточнения):
Лепешка хороша только свежая, теплая... А утром я попробовала - ну никакая стала: тесто жесткое, уже нет аромата трав... Поэтому, если кто будет готовить, учтите - лучше столько сделать, чтобы сразу съесть.


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 207.23 КБ | Просмотров: 14172 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:35  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Коза Козлова

Я тоже хочу что-то существенное, эдакое... не знаю что именно, но хочу.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 18:50  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
На меня никак не нападет вдохновение...
Может,вы в меня им бросите )?

Вот вам в помощь - мне было интересно.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 19:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Рая, а пекла эти лепешки позавчера вечером,да столько замесила теста,что еще на след.день осталось.Но я что-то не решилась их выставлять,даже не сфоткала,теперь жалею. Мои с таким аппетитом их уплетали,надо было видеть. А с оставшимся тестом я поступила так.... сделала из них вчера хычаны.
Izuminka
Наташ,спасибо,так интересно

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 20:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Izuminka


ХОЧУ В ИНДИЮ!!! Туда, где все эти фрукты....

Гали-28
Галя, мне в лепешках тесто очень понравилось. И очень легко и просто. Буду теперь и для гостей печь - вместо хлеба!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 23:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Коза Козлова, мой папа был абсолютно не брезгливым человеком. Вообще. Но когда был три дня в Дели в командировке, есть ничего не мог. Приехал похудевший )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: valerii
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 11:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 09:57
Сообщения: 1236
Откуда: г.Челябинск
Награды: 3
Золотая медаль за 1-е место (2) Безумное чаепитие 2 место (1)
У меня Индийская кухня всегда ассоциировалась с вкусными сладкими шариками, (один раз местные кришнаиты угощали), но посмотрев картинки мне уже не хочется их шарики пробовать. Ну пусть бедно, но почему так грязно?!

_________________
Я Валерия - во французской транскрипции читается как ВалерИ )))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 12:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Девочки, как вы успеваете столько готовить? :Hello
Хочется все попробовать :ahh:
У нас вчера тоже было немного Индии.

Банановые пакоры

Бананы - 2-3 шт.
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.л.
Корица по вкусу.
Сода - 1/4 ч.л.
Кефир.
Масло растительное для жарки.
Сахарная пудра.

Бананы нарезаем небольшими кружочками (около 1см). Муку,сахар,корицу,соду перемешиваем, добавляем кефир до густоты сметаны. Накалываем кружочек банана на вилку и окунаем в кляр, выкладываем в раскалённое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вынимаем, даём стечь маслу. Присыпаем сахарной пудрой.
Получается воздушный пончик с банановым кремом внутри.


Вложения:
банановые пакоры.JPG
банановые пакоры.JPG [ 96.33 КБ | Просмотров: 13621 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

22554

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Арабские страны)- с 23.01. до 4.02.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

116

65318

25 фев 2014, 17:38

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

91723

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

70250

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (индейская кухня) с 19.03 до 26.03.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

22

11414

03 апр 2014, 17:31

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB