Автор |
Сообщение |
Izuminka
|
Добавлено: 31 окт 2010, 21:59 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Буся
|
Добавлено: 31 янв 2015, 16:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27 Сообщения: 826
|
Вложение:
20150131_180636.jpg [ 136.64 КБ | Просмотров: 22009 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Буся
|
Добавлено: 31 янв 2015, 16:15 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27 Сообщения: 826
|
Рецепт маффинов на 4 странице
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 01 фев 2015, 20:35 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
БусяБусенька! Какое чудо!!!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Буся |
|
|
CulinaryCat
|
Добавлено: 06 фев 2015, 23:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
У меня нет слов! Их реально просто нет, я не знаю что сказать! Я проглотила язык! Он просто божественен! Безумен! Ароматен! Мягок! Порист! Влажен! Тает во рту! Из разряда - все отдам за малюсенький кусочек этой радости! Оторваться вообще невозможно! Рецепт Ани-Anchie с форума Готовим дома. Шоколадный кекс с глинтвейном 225 гр муки 60 гр порошка какао 1 чайная ложка соды щепотка соли 1,5 чайные ложки ванильного сахара 170 гр сливочного масла 190 гр сахара 2 яйца 225 мл глинтвейна Форму для кексов смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Вытряхните лишнюю муку из формы. Смешайте, просеяв, сухие ингредиенты (кроме сахара). Взбейте сливочное масло и сахар до светлой пены. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. Попеременно за два раза добавьте смесь из муки и глинтвейн. Смешайте до однородной массы и переложите тесто в форму. Запекайте в духовке при 175С 45-50 минут. Дайте кексу остыть в форме в течение 10 минут, а затем переверните на блюдо. Посыпьте сверху сахарной пудрой.
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 09 фев 2015, 15:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
нужно поискать рецепт своих шоколадных маффинов.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 09 фев 2015, 15:16 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
мой рецепт творожных кексов творог 200гр, масло сливочное 150гр, сахар 200гр, мука 200гр, яйца 3шт, разрыхлитель 1ч.л., можно добавить изюм. Масло надо растопить, все ингредиенты смешать. Выход 16-18 штук. Если творого домашний, жирный, лучше масла использовать по -меньше.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 09 фев 2015, 15:18 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
еще такой манник готовлю: Сахар - 6 ст. л. без верха (для теста)+ 3ст.л. без верха (в молоко) Крупа манная - 4 ст.л. с верхом Мука высшего сорта - 4 ст.л. (так же с горочкой) Яйцо куриное - 6 штук Ванилин - 1 грамм Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 0.5 л
Приготовление: Отделить белки от желтков Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и осторожно всё перемешать от краев к середине лопаткой Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими, не менее 5см, бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой или манкой) Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой лучины. У меня ровно за 20 минут пропекся. Пока остывает манник, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин Слегка остывший пирог разрезать на порции( у меня квадратики) И залить молоком, дать постоять пару часиков
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 09 фев 2015, 15:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
самый простой рецепт манника 1,5ст. кефира 1,5ст. манки 1шт. яйцо 1ст сахара 50гр слив. масла, растопить ванилин Все смешать и выпекать в духовке.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 11 фев 2015, 08:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 17 фев 2015, 21:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
фото нужно с телефона сбросить. постараюсь прикрепить))))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 19 фев 2015, 21:31 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
вот и фото это фото манника , который заливается молоком
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 19 фев 2015, 21:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
а это творожный кекс, не было у меня бумажных формочек, приготовила один большой)))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 19 фев 2015, 22:06 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
СюзаннаОх и красавчики! Видно, что пышные, нежные!!!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 20 фев 2015, 19:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
Попробуйте испечь, мне интересно ваше мнение. Я раньше с предубеждением подходила к манникам, думала, ну вот опять привет из детства. а нет, это получается бисквит.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 22 фев 2015, 21:45 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
СюзаннаОбязательно попробую! Может быть, на этой неделе получится (приготовить все запланированное не успеваю)..
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 23 фев 2015, 20:28 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 23 фев 2015, 21:46 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
СюзаннаВсенепременно!!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 25 фев 2015, 00:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
А я на выходных наверное попробую испечь морковный пирог. Никогда не пекла, но отзывы в инете только положительные
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 25 фев 2015, 20:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
СюзаннаВложение:
8.JPG [ 217.36 КБ | Просмотров: 21671 ]
Я сегодня выполнила обещание - испекла манник - бисквит.Вложение:
7.JPG [ 187.2 КБ | Просмотров: 21671 ]
Очень и очень понравился! Нежный, пышный, воздушный! Я делала маленький - на 1/3 порции, на форму диаметром 18 см. сверху помазала растопленным шоколадом... Все делала строго по рецепту. Единственно, добавила еще 0,5 ложки муки (но уже без горки) - мне показалось, что муки маловато. Рецепт абсолютно точный! То же время выпечки, до минутки! А вкусно как!!! Вложение:
3.JPG [ 162.18 КБ | Просмотров: 21671 ]
Сюзанна, спасибо большое за рецепт!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Сюзанна
|
Добавлено: 26 фев 2015, 23:16 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 02:00 Сообщения: 81
|
Рада, что рецептик вам понравился
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|