Автор |
Сообщение |
schastyachko
|
Добавлено: 25 май 2011, 17:35 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
почти рыба - кальмары с жареным лукомРазмороженные кальмары залить кипятком и варить 2-3 мин, затем остудить и порезать соломкой. Лук порезать кубиками и слегка обжарить, добавить к нему кальмары и немного сливочного масла, посолить, поперчить, накрыть крышкой и на среднем огне подержать еще 3-5 минут. Вкусненько! ![Изображение](http://forum.darievna.ru/gallery/image.php?album_id=6&image_id=1778&mode=thumbnail)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
NazAmir
|
Добавлено: 21 сен 2011, 08:55 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 18:06 Сообщения: 671 Откуда: Toronto
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
Буся
|
Добавлено: 21 сен 2011, 17:50 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27 Сообщения: 826
|
О, вот это рецепт! Пища Богов! Спасибо ОГРОМНОЕ !!! Надо очень внимательно еще раз) и не один) прочитать, чтоб ничего не упустить. Я ведь ела это блюдо в Японии.А вот повторить дома, не знала как. ![Спасибочки! :flowers:](./images/smilies/daria_flowers.gif) Это до того вкусно - хрустящее, внутри нежное и сочное... Словами это не передать.Ох, теперь все мысли об этом. Спасибо! Рецепт уже в закладке, где самое вкусное.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
MasQueNada
|
Добавлено: 21 сен 2011, 22:20 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
БусяВы так сочно все описали, и мне что ли креветок в кляре захотелось? ![Готовим! :cook:](./images/smilies/daria_cook.gif)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
MasQueNada
|
Добавлено: 02 фев 2012, 15:06 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
natulia17
|
Добавлено: 09 авг 2012, 01:49 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 17:42 Сообщения: 6
|
Салат "Розовый фламинго"
Отварные кальмары нарезать соломкой Маринованные огурчики (т.к. очень люблю маринады, то добавляю их много), тоже соломкой Вареная свекла (нарезать соломкой) Вареный яйца (натираю на крупной терке)
Заправить салат майонезом
Салат готов!!!!!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
svetta
|
Добавлено: 30 апр 2014, 19:06 ( ![Сообщение Сообщение](./styles/darievna2/imageset/icon_post_target.gif) ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 08:33 Сообщения: 91 Откуда: Саратов
|
schastyachko писал(а): Маринованные мидии 0,5 кг замороженных чищенных мидий, 1 средняя луковица, 2 ст. л подсолнечного масла, 3 ч.л. уксуса, соль, специи. Лук нарезать любым способом (его потом выкинем) и залить его уксусом на 20-30 минут. Мидии залить 2 раза кипятком на 20 минут, слить воду, добавить соль, перец, кориандр, растительное масло и слить уксус с лука. Все перемешать и оставить на 1 час прикомнатной температуре, после чего на 10-12 часов в холодильнике. Вопрос возник - а уксус какой концентрации берете???
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
![](./styles/darievna2/imageset/arrow_down.gif) |
|
![](./styles/darievna2/theme/images/spacer.gif) |
|