Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
Prunella, Таня, я прямо в диком восторге от твоих аватарок! В силу определенных обстоятельств пока не могу много времени уделять форуму, но подлавливаю себя на мысли, когда начинается новый раунд, что хочу увидеть не только новые рецепты, но и обязательно - какое фото сделает на этот раз Prunella- придумщица. Очень здорово!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen, спасибо, Ларис, я тоже скучаю! Но я захожу, смотрю, вы не думайте! Вот только готовить пока не очень получается.. с утра сосиски, вечером - вермишелька... и бегом - спать...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
Наташ, ты меня засмущала совсем Я тоже скучаю по двум Наташам....редко вы к нам, точнее к себе, стали заходить...но с другой стороны, жизнь есть жизнь, все течет, все изменяется
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
Быстренько слетала обратно в Индию))) за банановыми пакорами, как у Lazy - объедение!!! И делаются очень просто, я за завтрак делала. Всем любителям бананов рекомендую «Индийские банановые пакоры»
чатни из манго.jpg [ 362.12 КБ | Просмотров: 3439 ]
Понадобится: манго в сиропе - 1 банка или свежий - 1 шт лук репчатый - 1 шт топленное масло - 2 ст. ложки горький красный перец - 1/10 шт уксус 6% - 1 ст. ложка кориандр - 1/8 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу
Приготовление: 1. Репчатый лук очистить, помыть, мелко нарезать. 2. В сковороде растопить масло, добавить уксус, кориандр, куркуму, сахар, красный горький перец и мелко порезанный лук. Жарить, помешивая, около 5 минут. 3. Манго порезать небольшими кубиками, добавить к луку и продолжить томить около 5 минут, постоянно помешивая. (Я использовала консервированный манго, так как свежий - редкость у нас) 4. Переложить в чистую банку, остудить.
Впечатление: Чатни очень хорош. Очень мягкий и нежный, но, в тоже время, пикантный. какая у него приятная консистенция и яркий цвет! Как солнышко в банке" Подавала его к шашлычкам из куриного филе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения