Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 16:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
бризоли.jpg
бризоли.jpg [ 236.75 КБ | Просмотров: 4325 ]


Бризоль
Википедия говорит нам что :
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Итак
У меня было два шарика фарша из курицы с яйцом размером с средний помидор
Яйцо 2 шт
Залень (ассорти)
Тертый сыр 50 гр
Соль, перец , масло

Яйца взбиваем вилочкой, солим. Половину наливаем в тарелочку, диаметром со сковородку, на которой будем жарить бризоль. Руки ополаскиваем холодной водой, кладем мясной колобок в яйцо и делаем тонкий блинчик . На сковородку с нагретым маслом выливаем блинчик с яйцом. Жарим до золотистости , переворачиваем на другую сторону. На половинку мясного блинчика кладем зелень с сыром, накрываем второй половинкой и прижимаем лопаткой, жарим до золотистости, переворачиваем и также дожариваем. Также поступаем с второй бризолью.

Пы.сы. 1Сковородку лучше брать непригараемую
2 начинки могут быть самые разные
3 можно поджарить мясные лепешки в яйце, а затем смазать соусом, добавить маринованных ( или свежих) огурчиков, ломтиков помидор или перца, грибы, и скатать в рулетик, который при сервировке режем на кружочки.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 leka, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 17:43  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
народ, что же вы творите, а???
я ж проголосовать потом не смогу!!!
что ни рецепт - то потрясение, откровение, соблазнение!
и хлеб, и блины, и булгур, и омлет, и баклажаны, и басма, и бризоль - все бы съела прямо сейчас!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 18:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
А я скромно, но очень вкусно. Возможно, вы поморщитесь, решив, что я ерунду какую-то предлагаю (кстати, не скажите мне, почему последнее время так модно не любить манку?), однако, я прошу поверить - блины невероятно вкусные. Моя свекровь сегодня сказала: "За 60 лет я еще не ела блинов вкуснее!". И даже переписала рецепт - что является показателем: она обычно все готовит по наитию, без строгих пропорций, часто даже с компонентами балуется вовсю.
В общем, представляю наш завтрак - блины на манке.

Вложение:
DSC_3349.JPG
DSC_3349.JPG [ 260.64 КБ | Просмотров: 4318 ]


Самым большим плюсом для меня в этом рецепте является то, что опара ставится с вечера, утром, проснувшись, уже можно печь блины. Не ждать, пока что-то там подойдет, запенится и так далее. Просто готовить и завтракать.
Свекровь же в восторге от вкуса - говорит, что блины рыхлые, легкие, воздушные, но в тоже время пышные, ароматные, насыщенные. И, да, полежав, они не стали резиновыми, жесткими, грубыми - спустя 4 часа один оставшийся после завтрака блинчик мы разделили по-братски на троих и слопали, причмокивая.

Ингредиенты:
1/2 ст. л. дрожжей;
4 ст. л. сахара;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан теплой воды;
1/2 стакана манки;
1 стакан муки (не больше);
2 яйца;
3 ст. л. растительного масла;
сливочное масло для смазывания блинов.

Дрожжи, сахар, соль смешиваем, заливаем теплой водой, перемешиваем до растворения. Добавляем манку, перемешиваем. Муку - перемешиваем. Получается тесто, похожее на густую сметану. Муку добавляйте осторожно, по чуть-чуть.
Накрываем плотенцем, оставляем на ночь на столе.
Утром взбиваем два белка, добавляем два желтка. Аккуратно вводим в тесто вместе с маслом, перемешиваем лопаткой.
Жарим на небольшом огне с двух сторон, готовые блинчики хорошо смазываем сливочным маслом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 18:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
У меня тут такое дело - я решила приготовить бейгеле, но я их не сильно растянула и поэтому они утратили свою замечательную форму, поэтому будут просто

Булочки с кунжутом

500 гр муки
2 ч.л. дрожжей
1 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли
3 ст.л. масла
300 мл теплой воды

Замесить тесто, дать ему подойти в течение часа, за это время один раз обмять. Разделить на 6 частей, из каждой сформировать жгут, а потом бублик с дыркой. Окунать каждый бублик в горячую воду, а затем в кунжут. Дать подойти на противне 15 минут. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.

Изображение

Это они до выпечки
Изображение

Вообщем получились отличные булочки для бургеров!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Бесбармак
немного вольное прочтение ( Лариса ,сильно не критикуй :) )

Изображение

1.Для удачного бесбармака перво-наперво необходим вкусный наваристый бульон - конечно из барашки. У нас говядина :)
2.делаем крутое тесто с яйцом- как на пельмени и раскатываем его как можно тоньше. Разрезаем раскатанный пласт на небольшие ромбики.
3. Мясо готово,вытаскиваем его и разрезаем на порционные кусочки
4.В кипящий подсоленый бульон опускаем наши ромбики и варим до готовности(не до размазни! :wink ) и, готовые вылавливаем шумовкой, раскладываем по кесе-тарелочкам.
5. Нарезанный кольцами репчатый лук заливаем горячим бульоном,он становится немного мягкий и не злой.
6 ИТОГО- тесто,потом кусочки мяса,потом лук,немного горячего бульона( по правилам его подают отдельно),
немного черного перчика сверху и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще мои домочадцы любят ,когда из этого же теста поджариваются тонкие пупырчатые лепешки,которые ловко макаются в мисочку с бульоном+ мнооого чеснока,выдавленного через чеснокодавку .

Изображение
тут эти лепешечки немного виднеются,но пока я бегала туда-сюда ,они быстро сьелись. :hmm: ,семья сказала,что надо предупреждать о фотосессии!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось leka 24 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 2 CulinaryCat, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Слюноотделение как у собачки Павлова!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 15:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
leka, тоже хотела сделать, но ты опередила ))) Любим, любим...

Izuminka, блины такие пышные!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 23:18  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я сегодня с закарпатским, гуцульским блюдом
Бануш с брынзой и свежиной

Собственно,бануш - это каша из кукурузной муки, сваренная на сметане. Да-да, никакой воды - исключительно сметана. Подается каша чаще всего с соленой брынзой и шкварками. У меня была свежина, что тоже очень и очень. и да, настоящая закарпатская брынза - очень вкусно!
Точные пропорции сметаны и кукурузной муки сказать не могу - все зависит от степени "крутости" готовой каши. Если вы любите жидкую, то надо на 1 ст. сметаны примерно 1\4 - 1\3 часть стакана муки. Я люблю "крутую" - пропорции примерно такие на 1 ст. сметаны - 1\2 - стакана муки.
Сметана должна быть оооочень хорошая, я беру на рынке.
Сметану ставим на огонь (хорошо бы казан, но у меня просто кастрюля) и доводим до кипения. Тонкой струйкой всыпаем муку. постоянно помешивая. И варим. минут 15, до готовности, опять же помешивая. Можно добавить соль, но у меня была сильно соленая брынза, поэтому я не солила вообще. Параллельно обжариваем мясо (или сало с прожилками мяса). Как каша приготовится, выкладываем на тарелку, сверху - брынзу и мясо. подавать немедленно. есть тоже!!!
Фото, может, получились не очень, но, честно, это вкусно!!!


Вложения:
бануш.JPG
бануш.JPG [ 215.31 КБ | Просмотров: 4258 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 00:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Брынза запеченая
Вложение:
б.jpg
б.jpg [ 204.95 КБ | Просмотров: 4255 ]


1 небольшой болгарский перец порезать полосками, 2 маленьких помидора, режем кубиками и поджариваем на масле до полуготовности. Укладываем в жаропрочную форму, сверху укладываем полукольца лука , дольку чеснока , через пресс, 100-150 гр брынзы кубиками. Солим и перчим. Ставим в духовку на 10-15 мин. Вынимаем и аккуратненько выливаем 2 яйца. Ставим в духовку, главное не проглядеть, как только белок схватится - вынимаем. Солим -перчим и едим!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 02:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Девочки! Принимайте новеньких.
Для Вас БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ
Ингредиенты:
2 спелых банана (400 г)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250 г муки

Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить бананы, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось CulinaryCat 26 окт 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Удалена чужая фотография


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 10:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Natasha
Потрясающе! буду глядеть кукурузную муку ,а свежина это мясо,да ? :shy1:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 10:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Helen74, добрый день.
Мы рады, что Вы к нам присоединились, но Изюминка - это не ссылки и чужие фотографии, а форум с рецептами и фотографиями наших пользователей. Тем более рецепт с чужим фото не может принимать участие в конкурсе.
Если вам нравится этот рецепт и вы по нему готовите, будьте добры сфотографируйте сами что у вас получилось и прикрепите к своему сообщению СВОЮ фотографию.
Спасибо за понимание!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 11:45  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
leka,
да, мясо - у нас так называется очень свежее - если вот кабанчика закололи, разделали ... да и поджарили :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 14:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 20:24
Сообщения: 10
Салат "Березка"
На 2 порции:
2 яйца
1 отварная куриная грудка
1 крупное кислое яблоко
2 ягоды чернослива
майонез

Салат укладывать слоями: порезанная грудка, майонез, желток на терке, яблоко на терке, майонез, белок на терке. Сверху воткнуть полосочки порезанного чернослива
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора raznoglazaya поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 14:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Бубесшпитцле
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 239.36 КБ | Просмотров: 4214 ]

0,5 кг рассыпчатого картофеля варим в мундире, чистим и горячим хорошенько разминаем, добавляем 2 яйца, 100 гр муки и соль. Из теста скатать рулет, порезать на кусочки толщиной 1 см ,и скатать из них колбаски. Сварить наши колбаски в кипящей воде до всплытия :) . Достать, обсушить и обжарить в масле до золотистой корочки ( этот процесс надо проводить на непригораемой сковороде и очень аккуратно) . Подавать с квашеной капустой, но мы ели с соусом из сметаны, чеснока и зелени!
ПЫ.Сы. Дите съело с большим удовольствием и на следующий день доело все без остатку. Но я как-то не вдохновилась с начала, но потом как-то распробовала.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Lorchen, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 16:38  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Какая вкусная, оказывается, буква Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 23:53  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Беф – строганов

Ингредиенты:
500 г мяса (филейная часть);
3\4 стакана сметаны;
1 ст. л .томатного соуса;
2 го ловки лука;
1 ст л муки;
3 ст дл масла;
соль, перец по вкусу.

Мясо обмыть зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики поперек волокон. Отбить их и мелко нарезать «соломкой».
Очищенный лук мелко нашинковать. Через 1-2 минуты добавить мясо, посыпанное солью и перцем. Жарить на сильном огне 5-6 минут, все время помешивая. Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить 2-3 минуты. После этого добавить сметану, размешать, довести до кипения и заправить томатным соусом. Посолить и поперчить по вкусу.

Я люблю с кашами - гречкой, рисом, овсянкой.


Вложения:
beefstrog.JPG
beefstrog.JPG [ 159.1 КБ | Просмотров: 4184 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 23:57  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
С каждым новым рецептом я понимаю, что мне лучше не голосовать - превращусь в Буриданова осла!

Мы - по-простому, обедали сегодня борщом с щавелем.

Вложение:
DSC_3373.JPG
DSC_3373.JPG [ 266.33 КБ | Просмотров: 4184 ]


Ингредиенты:
2 л бульона;
2 крупных картофелины;
1 морковка;
хороший пучок щавеля;
соль по вкусу;
сметана, вареные яйца, зелень для подачи.

Варим бульон (я предпочитаю куриный или овощной), процеживаем.
Картошку нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Заливаем бульоном, варим до готовности. Солим.
В самом конце добавляем нарезанный щавель, после закипания сразу выключаем.
Подаем с яйцом, зеленью, сметаной.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 00:09  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Ну, и десерт покажу - брауниз классические, настоящие, правильные.
То, что у вас должно получиться в итоге, будет влажным, слегка тягучим, мягким, словно кремовым. Не передержите в духовке, это очень важно!

Ингредиенты:
250 г сливочного масла;
200 г черного шоколада (содержание какао - не менее 70%);
80 г какао;
65 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
350 г сахара;
1/3 ч. л. соли;
4 крупных яйца.

На водяной бане топим масло с шоколадом, растираем до гладкого блестящего цвета.
Добавляем какао и муку, соль и разрыхлитель. Вымешиваем.
По одному вводим яйца. Хорошо размешиваем. Масса должна быть тягучей, однородной, красивой.
Выкладываем тесто в форму (удобнее всего - выстеленную бумагой), выпекаем при температуре 180 градусов (духовка предварительно разогрета) около 20 минут.


Вложения:
DSC_8944.JPG
DSC_8944.JPG [ 256.74 КБ | Просмотров: 4177 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Marina, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 16:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 248.88 КБ | Просмотров: 4130 ]

Блинный рулет



Рецепт собственный, от этого вдвойне приятно

Печем блинчики-крепы, у меня было 3 яйца, 200 гр молока, 4 ст л муки, 1 ст л сахара, 1 ст л масла. Тесто должно получиться жиденьким , следовательно добавляем муки или жидкости до необходимой консистенции.
У меня овальная сковорода, которая ставится на конфорку для утятницы и поэтому я напекла овальных блинов.
Берем противень, раскладываем на нем наши блинчики сильно внахлест.
Готовим начинку:
Пол пакетика желатина заливаем небольшим количеством воды, ставим до набухания, растапливаем в микро .
200мл сливок взбиваем до пиков.
Творожный сыр, 1 пачка ( альметте, виолетте, крем бонжур) смешиваем с сахаром 0,5 ст, ванильным сахаром и желатином.
Аккуратно смешиваем сливки с творогом.
Выливаем смесь на противень, сверху раскладываем кусочки консервированных или свежих фруктов, у меня манго, и ставим на 10 мин в холодильник.
Когда начинка немного "схватится" сворачиваем рулет, отрезаем концы и покрываем шоколадной глазурью ( у меня шоколадка со сливками и маслом растопленная в микро)

Приятного!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Marina, Марусия
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

7547

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

27948

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

11592

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

14498

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Идея проекта "Аукцион "Рождество и Новый год 2012/13"

в форуме Благотворительные аукционы

Salunina NV

2

28672

08 ноя 2012, 21:22

Salunina NV Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB