Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
Prunella, Таня, я прямо в диком восторге от твоих аватарок! В силу определенных обстоятельств пока не могу много времени уделять форуму, но подлавливаю себя на мысли, когда начинается новый раунд, что хочу увидеть не только новые рецепты, но и обязательно - какое фото сделает на этот раз Prunella- придумщица. Очень здорово!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen, спасибо, Ларис, я тоже скучаю! Но я захожу, смотрю, вы не думайте! Вот только готовить пока не очень получается.. с утра сосиски, вечером - вермишелька... и бегом - спать...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
Наташ, ты меня засмущала совсем Я тоже скучаю по двум Наташам....редко вы к нам, точнее к себе, стали заходить...но с другой стороны, жизнь есть жизнь, все течет, все изменяется
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28 Сообщения: 1010 Откуда: Саратов
Быстренько слетала обратно в Индию))) за банановыми пакорами, как у Lazy - объедение!!! И делаются очень просто, я за завтрак делала. Всем любителям бананов рекомендую «Индийские банановые пакоры»
чатни из манго.jpg [ 362.12 КБ | Просмотров: 3412 ]
Понадобится: манго в сиропе - 1 банка или свежий - 1 шт лук репчатый - 1 шт топленное масло - 2 ст. ложки горький красный перец - 1/10 шт уксус 6% - 1 ст. ложка кориандр - 1/8 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу
Приготовление: 1. Репчатый лук очистить, помыть, мелко нарезать. 2. В сковороде растопить масло, добавить уксус, кориандр, куркуму, сахар, красный горький перец и мелко порезанный лук. Жарить, помешивая, около 5 минут. 3. Манго порезать небольшими кубиками, добавить к луку и продолжить томить около 5 минут, постоянно помешивая. (Я использовала консервированный манго, так как свежий - редкость у нас) 4. Переложить в чистую банку, остудить.
Впечатление: Чатни очень хорош. Очень мягкий и нежный, но, в тоже время, пикантный. какая у него приятная консистенция и яркий цвет! Как солнышко в банке" Подавала его к шашлычкам из куриного филе.
Зарегистрированные пользователи: Andreaspif, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения