Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 07:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28

Давай на вертолете: и догонишь, и приземлишься точно на наш кораблик....

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 10:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
Ну на вертолете,так на вертолете,пошла заправлять его
Коза Козлова
Спасибо Наташ,я тоже соскучилась за вами

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:58  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я приготовила Египетский салат с брынзой, мятой и укропом

Ингредиенты:
200 г брынзы;
30 мл масла оливкового;
0,5 лимона;
1 свежий огурец;
1 головка лука красного;
2 столовые ложки мяты свежей;
2 столовые ложки укропа;
2 столовые ложки петрушки;
0,5 чайной ложки кумина (зиры) молотого;
1 чайная ложка перца чили.
Раскрошить брынзу (вместо брынзы можно использовать фету, козий сыр) в миску, размять вилкой. Добавить масло и лимонным сок, приправить черным перцем. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, мелко нарезанными луком и травами.
Все сделала по рецепту, кроме, увы!, мяты..
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 212.96 КБ | Просмотров: 11991 ]

Очень свежий салатик, в меру острый. Вкусно!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:29  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще испекла очередные Арабские лепешки
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 245.78 КБ | Просмотров: 12497 ]

Ингредиенты:
250 мл теплой воды,
~ 450-500 г муки,
по 0,5 столовой ложки сахара и соли,
0,5 чайной ложки сухих дрожжей,
4 столовых ложки оливкового или растительного масла.
В воде растворить дрожжи, добавить сахар и отставить в теплое место минут на 10-15.
Добавить соль, затем постепенно ввести муку. Вымесить очень хорошо, лучше в комбайне. Тесто должно быть очень мягкое, нежное, слегка липковатое. Накрыть пленкой, поставить в тепло. Когда поднимется в 2 раза (примерно через час), сформировать 2 лепешки высотой 2-2,5 см (диаметром 20-25 см). Поставить в теплое место еще минут на 15 - 20.
Пальцами на поверхности сделать углубления, смазать оливковым (растительным) маслом и выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке до готовности.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 186.01 КБ | Просмотров: 12497 ]

Очень простые и обалденно вкусные лепешки! А от свежевыпеченных вообще трудно оторваться. Хороши под любую еду в восточном стиле, можно просто с медом или вареньем под чаек, или молочко..

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:39  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну и наконец, «Жаж би лабан» или Курица в кефире – одно из традиционных кушаний арабской кухни.
Ингредиенты:
1 кг филе куриного,
4 ст. ложки масла растительного,
1 головка лука репчатого,
1.5 стакана кефира,
вода ½ стакана
1 зубчик чеснока,
имбирь молотый по вкусу,
куркума молотая по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
мускатный орех молотый по вкусу,
соль.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте на масле в течение 10-15 минут. Лук порубите и добавьте к курице. Курицу с луком посолите, добавьте пропущенный через пресс чеснок, молотые пряности и обжаривайте, помешивая, еще 5-7 минут.
Затем влейте воду, накройте крышкой и тушите курицу в течение 25-30 минут. Кефир доведите, постоянно помешивая, до кипения, проварите 1 минуту, затем добавьте к курице.
Готовьте курицу в кефире еще 15 минут.
При подаче курицу залейте соусом, полученным при тушении.
Получается очень нежное, сочное филе. Кефир или натуральный йогурт (по-арабски «лабан») придает нежному диетическому мясу курицы легкую кислинку, а восточные пряности (имбирь, мускатный орех, куркума и черный перец) – тонкий пикантный аромат.
Очень вкусно.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 228.56 КБ | Просмотров: 12498 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 17:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение
Эйш-эс-сарайя (арабский десерт из хлеба) что означает - хлеб, живущих во дворце, или хлеб богачей.
Вот оооочень вкусно, не оторваться. До того момента, когда кусочек попал мне в рот, думала фигня получится. Но...девочки, повторюсь, это очень вкусно.

Рецептотсюда
Хлеб брала тостовый, делала из него сухарики в духовке, сначала большие ломти сушила, потом поломала и досушила. Важно! не пересушить, хлеб не должен горчить, но должен быть именно сухариком. Пока сухари в духовке, варим сироп, сахар+вода 1 к 1. Если берете по 1 стакану, то лимонного сока от 1/2 лимона. Я брала мультистаканы, но сока взяла все равно 1/2 лимона и правильно. Кислинка просто прелесть какая. Добавляем 1 ч л ванильного сахара и варим сироп. Сухарики достали положили в форму и залили горячим сиропом. Я их перемешала и утрамбовала.
Теперь мусс. Сливки 20% или выше или смесь 36%+10% греем. Немного сливок заранее отливаем и смешиваем с крахмалом. на 200 гр сливок 1 ст л крахмала, я добавила 1 ст л сахара, но можно и не добавлять. Варим до густоты. Я решила внести изменение и сварить в мульте на каше, но меня отвлекли и мусс у меня внизу был густой, а сверху жидкий. я все взбила блендером. думаю на вкусе это не сильно отразилось Немного остужаем и заливаем сухарики. Сверху орехи и охлаждаться.
Вот правда руки отъешь!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, Таня, как ты думаешь, для это рецепта лучше, наверно, батон или булочка? Очень аппетитно!

ra36, Рая, какая лепешка чудесная!!! Представлю как вкусно, есть с ней курочку, макая в соус. ММММММММммм...

У нас холод такой переносится хорошо, когда сидишь дома )). А если серьезно, то у нас климат сухой и если нет ветра, то такой мороз нормально, просто "кусает" и бодрит, тем более снега у нас в этом году много. Настоящая зима, как раньше в детстве. А детям - радость, школы вот уже неделю не работают. Зато автомобилисты ругаются )) - машины не заводятся.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ларисочка, мне кажется с любым хлебушком хорошо будет. Но предпочтительнее легкий хлеб, пористый. Сироп очень сладкий , поэтому дополнительной сладости в хлебе не надо. И ....попробуй, ооочень вкусно.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 Lorchen, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
А я не могу остановится, ем БАБАГАНУШ
Изображение
Все до не приличия просто.
Запекаем баклажан ( в идеале на костре), я пекла в мультиварке. Баклажан у меня большой был.
Очищаем его от шкурки, отправляем в чашу блендера. Туда же половинку зубчика чеснока, немного острого перчика чили, 1 десертную л лимонного сока, 1 ст ложку оливкового масла, соль , перец, немного зиры и нужна паста тахини . Но, скажу по секрету, без нее тоже ничего. Но я сделала эту пасту дома. Опять же все просто. кунжут поджариваем в духовке или на сковороде, в блендер и добавляем оливковое ( или любое другое растительное)масло по чуть-чуть до получения пасты консистенции сметаны. Скажу сразу, кунжут у нас не правильный, паста получается горькая, поэтому положила я ее совсем немножечко. Все блендерим и украшаем зеленью и поливаем маслом. Едим с лепешкой, лучше поджареной.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 Lorchen, ra36, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Prunella
ra36

Девчонки,удивляете и удивляете,такие блюда у вас смачные

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 09:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня! Как вкусно у тебя!
И вроде бы не очень сложно, а какой замечательный десерт получается!

Про бабагануш вообще молчу! Пюре из запеченных баклажан - обалденно вкусно! Да остренькие приправы, да лепешечка.... вкуснятина!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 12:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Очень вкусные рецепты :ahh:

Салат из тунца

Тунец консервированный — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Салат
Сок лимона
Соль (по вкусу)
Майонез

Помидор, лук, салат нарезаем средними кусочками.
Тунец расталкиваем вилкой, чтоб получились средние кусочки.
Все ингредиенты смешиваем.
Делаем соус: смешиваем майонез с соком лимона и вливаем в салат.


Вложения:
IMG_4936-1.jpg
IMG_4936-1.jpg [ 232.22 КБ | Просмотров: 12450 ]

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 12:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девчата с невероятным задором пробежалась по всем рецептам... Очень вдохновенно готовите - вкусно и интересно :ahh: :ahh: :ahh: Я что-то разленилась, так ждала эти выходные, а они пришли и столько дел, что уже на готовку с душой и времени мало :hmm: Ладно, догоню вас в дальнейшем))) А пока очень скромно
Изображение
«Омлет по-арабски»
Хотела еще приготовить Брики, может позже, если соберусь :shy1:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 13:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ира, хотела приготовить такой омлетик. Как на вкус?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 15:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик Ира Тезина

Здорово как, девочки!
Вообще-то никогда не думала, что столько всего вкусного (на мой вкус) есть в арабской кухне. И спасибо ей, начала понимать (и полюбила даже) сладко-острое или сладко-соленое сочетание продуктов.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 16:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я сегодня испекла Тамерие (печенье с финиками)
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 209.87 КБ | Просмотров: 12420 ]

Ингредиенты:
мука - 3 стакана
масло подсолнечное - 1 ст.
молоко (вода) - 0,5 стакана (возможно больше или меньше, зависит от муки)
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л

Муку смешиваем с маслом, 1 яйцом и разрыхлителем, потом понемногу добавляем жидкость. Замешиваем тесто и делим его пополам.
Первую часть очень ТОНКО! раскатываем, можно сразу на коврике для выпечки, или на пергаменте (иначе тонкое тесто будет трудно перенести).
У 2-го яйца белок отделить от желтка. Белок взбить в пену с добавлением щепотки соли и чуточки лимонного сока. Смазываем сверху половиной взбитого белка.
У фиников (примерно штук 30) удаляем косточки, раскатываем в ТОНКИЙ! пласт на смазанном маслом столе и кусками переносим в форму, поверх белка.
Сверху снова смазываем белком.
Далее выкладываем вторую ТОНКО! раскатанную половину теста. 2-ю часть теста и начинку я раскатывала между двумя слоями пищевой пленки, очень удобно и тесто не прилипает.. Раскатала тесто, верхнюю плёночку сняла, вторую вместе с тестом перенесла на противень, перевернула пленкой вверх и готово! (Кто не хочет возиться - можно катать из двух кусочков а потом вместе их соединить уже на противне).
И прижимаем слои руками. Желток слегка взбить вилкой, добавть чайную ложку воды и смазать печенье.
Разрезаем очень острым ножом на кусочки (ромбики, квадратики, треугольники)
Выпекаем в духовке при 180-190 градусов С до зарумянивания (15-20 минут).
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 197.9 КБ | Просмотров: 12420 ]

Очень вкусное печенье! Тесто необыкновенно нежное, хрупкое и рассыпчатое в сочетании со сладкими финиками дает удивительно приятный вкус.
Буду и после путешествия готовить.
В начинку можно еще использовать тертые на терке яблоки с сахаром, но тогда эти печенюшки будут называться по-другому - "Туффахия"

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 16:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще: Розарий дервиша
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 186.42 КБ | Просмотров: 12423 ]

Запеканка с фаршем готовится из сырых овощей - картофеля, баклажанов и тыквы или цуккини.
Ингрелиенты:
250 г картофеля,
250 г баклажан,
250 г тыквы или цуккини,
3 помидора,
3 луковицы,
400 г говяжьего фарша,
2 столовые ложки муки,
3 столовые ложки жира для выпечки,
орех мускатный на кончике ножа,
гвоздика – на кончике ножа,
соль,
0,375 л мясного бульона,
сливочное масло для смазки формы.
Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Баклажаны, тыкву или цуккини очистим и нарежем не слишком тонкими ломтиками. Лук очистим и разрежем полукольцами. Помидоры – ломтиками.
Мясной фарш смешаем с мукой. Фарш поджарим на жире и смешаем со специями.
Духовку разогреем до 180 градусов. Сотейник смажем маслом. Положим в сотейник овощи и картофель, накроем мясным фаршем и польем мясным бульоном.
Готовим запеканку в духовке в течение 40 минут.
Баклажан у меня был свежий, а вот цуккини – замороженный, тертый на терке (и его поэтому не видно).

Очень-очень-очень понравилось! Сочное, ароматное блюдо. Готовится легко и быстро.


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 166.7 КБ | Просмотров: 12423 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 16:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну и еще одно Тунисское блюдо - Мбаттан из мяса и картофеля
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 203.02 КБ | Просмотров: 12422 ]

Ингредиенты:
400 г рубленой говядины,
4 картофелины,
1 лимон,
зелень петрушки,
2 луковицы,
0,5 чайной ложки аджики,
2 столовые ложки тертого твердого сыра,
1 столовая ложка муки,
1 стакан растительного масла,
2 яйца.
Соус: 4 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томат-пасты, соль, перец черный.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде с добавлени¬ем сока одного лимона; растолочь в пюре.
Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Смешать рубленое мясо, картофельное пюре, зелень петрушки и лук, аджику, тертый сыр, посолить. Сфор¬мовать шарики величиной с грецкий орех.
Окунуть шарики во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. Обсушить на бумажной салфетке. Очищенные от кожицы и семян помидоры положить в разогретое масло вместе с томат¬ной пастой, влить стакан воды, посолить, поперчить. Варить при слабом кипении 15 минут.
Блюдо подать горячим, отдельно — соус.
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 151.38 КБ | Просмотров: 12422 ]

Все делала по рецепту, только забыла положить зелень.
Очень вкусные шарики получились – тут сразу и мясо, и гарнир! Сочные, нежные, в меру острые… И соус – очень понравился. Просто и незатейливо, но очень вкусно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Prunella писал(а):
Ира, хотела приготовить такой омлетик. Как на вкус?

Нам понравилось. Зеленый лук - обязательно, он прямо в тему)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou: :toyou:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Творческий конкурс для детей "Города и страны"

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Детское творчество

Марусия

48

44670

16 фев 2012, 15:15

Ветла Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Страны и континенты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Завалинка или приятно ни о чем

Ira.C.

46

114705

08 фев 2016, 21:01

madav Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

20676

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

90877

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

69540

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB