Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 10:37  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Продолжаем «разноцветную» тему. Поскольку основные цвета мы прошли, следующие 2 недели, до 16 сентября, готовим блюда В ПОЛОСКУ.
Мне кажется, здесь есть, где развернуться.
Так что ждем ваших полосатых рецептов - от салатов до десертов. Должно быть очень вкусно, разноцветно и ярко, правда?
Вложение:
полосатый рейс.JPG
полосатый рейс.JPG [ 8.63 КБ | Просмотров: 43291 ]


ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Изображение ввер из баклажанов от ra36

Изображение закуска из арбуза и брынзы

Изображение баклажаны Гармошка

Изображение Салат Рыба Немо

Изображение Слоеный салат с мясом и ананасами

Изображение Башенки закусочные

Изображение Веер из баклажанов от HELEN74

Изображение Мильфей с креветками

Изображение Полосатая закусочная тарелка

Изображение Свекольный салат с заправкой из хрена

Изображение Слоеный салат с ананасами и креветками

Изображение Селедочные пирамиды

Изображение Маринованные арбузы в капусте

Изображение Селедка по-шведски

Изображение Пирамидки из свеклы (версия лайт)

Изображение Салат полосатый

Изображение Закуска из баклажанов, перца и феты


НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Изображение Оладьи с полосатым припеком

Изображение Сосиски в тесте

Изображение Рулет из слоеного теста с мясом и овощами


ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Скумбрия с чесноком, зеленью и лимоном запеченная


ДЕСЕРТЫ
Изображение хворост из яблок и персиков

Изображение Полосатый смузи

Изображение Желе

Изображение Торт "Milchmädchen" или "Молочная девочка" от Lorchen

Изображение Пирожное "Микадо"

Изображение Диетическая шарлотка

Изображение Творожный десерт

Изображение Рулет с маком

Изображение Пирог со сливами

Изображение Запеканка из тыквы с творогом

Изображение Торт "Лакомка" на сковороде

Изображение Торт на халве

Изображение Двухцветное печенье

Изображение Чизкейк "Полосатик"

Изображение Творожный десерт с крекерами

Изображение Торт "Три встречи"

Изображение Тирамису на перепелиных яйцах

Изображение Низкокалорийная шарлотка

Изображение Торт "Молочная девочка" от CulinaryCat

Изображение Салат из арбуза и творога

Изображение Быстрый десерт

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Irina_K
 
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 16:56  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Рулет из слоеного теста с мясом и овощами

Ингредиенты:
150 г слоеного дрожжевого теста;
100-150 г отварной свинины или говядины;
1 головка репчатого лука;
1 морковь;
1 красный болгарский перец;
1/3 чайной ложки красного перца;
соль, свежемолотый перец;
1 зубок чеснока;
1-2 столовые ложки кетчупа;
растительное масло для жарки.

Перекрутить мясо в мясорубке (или блендере). Посолить и поперчить.
Лук, морковь и перец вымыть и очистить - от кожуры, семян и перегородок (у перца).
Лук мелко нарезать и пассировать до слегка золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь и тушить 4-5 минут. Затем добавить мелко нарезанный перец и раздавленный чеснок, тушить еще минут 6-7. Посолить, поперчить. Добавить кетчуп, перемешать и снять с огня.
Раскатать тесто прямоугольным пластом.
Начинки будет 3 слоя: 1 слой мясной, а 2 – овощных.
Разложить начинку следующим образом: сначала полоску мясного фарша, завернуть 1 раз. Затем половину овощного фарша, еще раз завернуть, выложить на него ровным слоем оставшуюся начинку, и завернуть тесто еще раз (рулет будет небольшим).
Выложить на противень, смоченный водой, вниз швом. Можно смазать взбитым яйцом.
Выпекать рулет до румяной корочки при температуре 230 градусов – минут 10-15.
При подаче нарезать на кусочки.
Такой рулет – прекрасная закуска. Можно подавать и на завтрак, и на ужин.


Вложения:
рулет.JPG
рулет.JPG [ 157.84 КБ | Просмотров: 6140 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 17:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36Рая, спасибо на добром слове. сегодня буду пробовать капусту,уже двое суток.
селедку мы еще в нескольких вариантах используем, например вот эту,она тоже оказалась полосатой

Селёдка по-шведски

Состав
1 селедка
2 свеклы
2 моркови
2 картошки
1 луковица
3 яйца
майонез
чеснок
приправа для корейской моркови
соль
перец
Приготовление
Сельдь филеровать. Разрезать ее еще вдоль на полоски.

Отварить овощи и яйца. Все почистить и натереть по отдельности в разные мисочки.

Часть свеклы отложить в плоскую тарелку, на нее филе селедки, обмазать со всех сторон свеклой и оставить на некоторое время, чтоб она приобрела цвет свеклы. Затем филе протереть салфеткой.

В картофель добавить чеснок и майонез, перемешать

В морковь добавить специи для корейской моркови, майонез, перемешать.

В свеклу добавить чеснок и майонез, перемешать.

Яйца натереть смешать с майонезом.

Пленку смазать растит. маслом и выложить подкрашенное филе селедки на расстоянии друг от друга.

На филе распределить картофель - морковь - яйца - свеклу. Свернуть рулетом, выложить на блюдо, украсить.


Вложения:
PB273267.JPG
PB273267.JPG [ 105.62 КБ | Просмотров: 6137 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 18:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Гали-28, ну, єто уже произведение изобразительного искусства... А вообще интересно. Та же "шуба", но далеко не та! Отлично к праздничку!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 07:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Предлагаю еще один вариант низкокалорийной Шарлотки.
От предыдущего варианта низкокалорийной шарлотки см здесь отличается и по составу, и по вкусу.
Ингредиенты:
3 яблока;
2 яйца;
200 грамм овсяных хлопьев;
¾ стакана муки;
200 мл натурального йогурта;
4 столовых ложки сахара;
3 столовых ложки растительного масла;
½ чайной ложки разрыхлителя;
ванилин;
1 чайная ложка корицы;
1 столовая ложка крахмала.

Измельчить овсянку в блендере. Смешать с мукой и разрыхлителем. Добавить масло, половину сахара и перемешать.
Разъемную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить в нее готовую смесь.
Очистить яблоки от кожуры, нарезать ломтиками и выложить поверх теста.
Взбить йогурт с яйцами, крахмалом, сахаром и корицей. Залить яблочный пирог полученной смесью. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов, затем еще минут 30 – 40 при температуре 180.
Количество сахара для сладкоежек можно увеличить.
Вообще получается вкусненько, ароматно. Но честно скажу – шарлотка на бисквите вкусней. Этот вариант хорош только для худеющих. Но вкусный вариант!


Вложения:
шарлотка.JPG
шарлотка.JPG [ 183.38 КБ | Просмотров: 6116 ]
кусочек.JPG
кусочек.JPG [ 127.94 КБ | Просмотров: 6116 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lesya_M, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 10:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
ra36
За тобой не угонишься и где время берешь?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 11:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
К сожалению сейчас мне совсем некогда готовить, но я покажу вам полосатый торт.
Молочная девочка
Изображение Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 3 Гали-28, valerii, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 12:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
CulinaryCat

Люба, какой замечательный торт! Наверное, к Дню рождения дочки.
У меня у внучки скоро 3 годика. Наверное, и я буду делать цифру 3, и, наверное, использую ваш замечательный рецептик.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 20:51  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Наш черниговский ответ Галине :Hello :

Пирамидки из свеклы (версия лайт)

Ингредиенты:

1 вареная свекла продолговатой формы;
1 вареное яйцо;
0,5 плавленного сырка;
1 зубок чеснока;
майонез.

Чеснок измельчаем. Смешиваем с тертым плавленным сырком и майонезом.
Свеклу нарезаем кольцами. яйцо - кольцами.
Выкладываем слоями:
свекла
сырная масса
яйцо
сырная масса
свекла
сырная масса

Можно украсить зеленью.

думаю, тут тоже хороша была бы селедка. но дома ее не было. а в магазин ехать было ну никак - за окном дождь, а у меня температура - 38. :hmik:


Вложения:
пирамидки из свеклы.JPG
пирамидки из свеклы.JPG [ 129.75 КБ | Просмотров: 6086 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Lesya_M, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 21:38  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha

Наташа! Это ж надо - из совсем ничего такая закусочка получилась!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 21:39  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
ra36, спасибо, Раечка! Да, из ничего, но очень вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 23:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Natasha
:hlop :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 07:45  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат из арбуза и творога

Ингредиенты:
400 г мякоти арбуза;
200 г творога;
2 чайных ложки сахарной пудры;
1 столовая ложка желатина.

Замочить желатин в 1/3 стакана горячей воды. Через 20-30 минут расплавить его на водяной бане.
Творог размять с сахарной пудрой в блендере. Тщательно перемешивая, понемногу добавить теплый желатин. Выложить слоем в 1-2 см в плоскую форму и поставить в холодильник для застывания.
Застывший творог нарезать на кубики (треугольники) со стороной примерно 0,7-1 см.
Такими же кусочками нарезать мякоть арбуза.
Выложить в креманки слоями: арбуз, творог, арбуз. Поместить в холодильник.
Перед подачей украсить листьями базилика и дольками лимона.
Легко, просто и сладко.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 122.86 КБ | Просмотров: 6045 ]
сверху.JPG
сверху.JPG [ 154.1 КБ | Просмотров: 6045 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 11:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение
Салат полосатый

1) 1 среднюю морковку трем, солим, добавляем 1 ст л лимонного сока и чайную ложку меда. Оставляем "мариноваться"
2) Вареную ( жареную или копченую ) курицу режем кусочками, смешиваем с горстью порезанного чернослива ( у меня были финики)
3) Два яйца разделяем на желтки и белки и по отдельности трем на терке
4) Сметану смешиваем с майонезом 1 к 1 ( примерно по 2 ст л ), добавляем 1 зубчик чеснока через чеснокодавку и пару столовых ложек тертого сыра.
5) В морковку добавляем горсть грецких орехов и укладываем на дно салатника, далее сырный соус, далее курица, соус, яйца.
Пы.СЫ Сырный соус у меня получился очень густой, салат не пропитался, поэтому в результате я перемешала все слои и ела как пасту на тост. А вообще, если исключить майонез и сделать на йогурте или сметане, то очень диетический салатик получается и приятный на вкус, рекомендую

Изображение
Быстрый десерт
Творог смешиваем со сливками до однородной пастообразной массы, добавляем сахара( немного) и ванильного сахара. В креманку кладем творог, крошим шоколадное печенье и поливаем чайной ложкой кофе, творог, любое ягодное пюре ( у меня клубника протертая с сахаром), опять творог и сверху крошим печенье.
Изображение

Это то , что я очень давно хотела воплотить в жизнь

Баклажан режем тонкими ломтиками, солим и оставляем на полчасика, обмакиваем салфеткой , смазываем растительным маслом ( можно кондитерской кистью) и отправляем на гриль

Перец запекаем в духовке, кладем в пакет, очищаем от кожуры и семян
Фету смешиваем с чесноком, перцем и добавляем сметаны или сливок до получения густой пасты.
Мисочку застилаем пленкой и выкладываем овощи и фету слоями. Кладем под гнет в холодильник на ночь.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 14:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Танечка!
Как здорово! И сразу 3 рецепта! Я прям заметалась, выбирая. Я сумасшедшая фанатка творожных десертов и баклажанов.
Сначала насчет салата. У него сладковатый вкус получается?

Баклажанчики вот так под гнетом выдержать, получится обалденная закусочка-еда. Вроде бы все известное, но наличие гнета преображает блюдо.

А творожный десерт - это просто красавец!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 14:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
ra36 писал(а):
Prunella

Танечка!

Сначала насчет салата. У него сладковатый вкус получается?

Я бы не сказала что сильно сладкий, лимонный сок в морковке дает кислинку, чеснок остринку, а финик сладость, все вместе очень дополняет друг друга
Я даже одну полоску баклажана нафаршировала такой начинкой, мне понра!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 17:07  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella, спасибо. Хочу попробовать. Я как-то с опаской подхожу к сладким составляющим в таких салатах. Но попробую обязательно.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
ra36, тогда может лучше с небольшим количества чернослива попробовать, а уж если понравится, тогда можно и побольше, и с фиником

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 21:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella, да, я и хотела с черносливом, так как, боюсь, финик слишком сладко для меня будет.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Дорогие наши девушки-форумчаночки!

2 "полосатых" недели пролетели недели, как один миг... Какие были яркие, красивые, в большинстве очень сладкие и неизменно вкусные блюда!
Но пора приступить к подведению итогов. Итак, как обычно, предлагаю проголосовать за 3 наиболее понравившихся блюда.
А теперь нам очень хочется пофантазировать над блюдами "В КРАПИНКУ".

Ждем всех вас в новом раунде и ждем вашего выбора по итогам полосатого раунда.
Голосуйте!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 09:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Баклажаны, перец, фета.
Капуста с арбузом.
Три встречи.

Спасибо за интересные полосатые идеи!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27087

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64159

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36286

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64458

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12695

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB