Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 14:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Признаюсь честно, мне хотелось эту неделю посвятить гратенам, посмотрела голосование, а лидируют блюда с фаршем. Мой голос выровнял количество голосов до равного, поэтому предлагаю эту неделю отдать мясу (ведь до моего голоса оно было первым), а следующую будем печь овощи со вкусной корочкой.
Итак, поехали? :wink

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
ш.jpg
ш.jpg [ 232.47 КБ | Просмотров: 14130 ]


Шведский шницель
Надо
100гр ветчины
1\2 луковицы
1 картофелина
200-300 гр фарша
1 яйцо
соль перец мука горчица
тертый сыр

Ветчину и лук мелко режем , смешиваем с потертой на мелкой терочке картофелиной, фаршем и яйцом. Приправляем солью и перцем. Формируем лепешечки, обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки. Одну сторону смазываем горчицей, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 Izuminka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 01:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Prunella писал(а):
Шведский шницель



Придется готовить! :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 01:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Все элементарное просто!

Молодая стручковая фасоль с фаршем и овощами

стручковая фасоль;
мясной фарш;
лук репчатый;
морковь;
помидор;
болгарский перец;
соль/перец/любимые приправы;

Фасоль у меня была замороженная с лета.
НА раскаленном растительном масле обжариваем лук, морковь, добавляем фарш и приправы. Чуть отправляем в сковороду (а лучше сотейник) сладкий перец и помидоры кубиками, обжариваем и засыпаем все стручковой фасолью. Накрываем крышку и томим до того, как фасоль будет готова.
Приятного апптетита!


Вложения:
SDC13490.JPG
SDC13490.JPG [ 235.01 КБ | Просмотров: 14125 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарили: 2 Lorchen, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 17:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Shepherd’s pie или Шефердский пирог

Вложение:
шефердский пирог2.jpg
шефердский пирог2.jpg [ 260.86 КБ | Просмотров: 14110 ]


Вложение:
шефердский пирог.jpg
шефердский пирог.jpg [ 223.01 КБ | Просмотров: 14110 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 MasQueNada, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 22:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
Shepherd’s pie или Шефердский пирог


:babah: Просто произведение кулинарного искусства :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 15:16  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Котлеты овсяно-индюшачьи

Вложение:
DSC_1035.JPG
DSC_1035.JPG [ 200.21 КБ | Просмотров: 14063 ]

Тут все с "высокой" кухней, а я сегодня по-простому )))
Рецепт имеет два преимущества. Во-первых, позволяет мне тайно всунуть в ребенка овсянку - ну, есть у меня "пунктик", я считаю ее необычайно полезной и потому хочу, чтобы дочь хоть иногда ее ела. Во-вторых, когда в холодильнике - малюсенький кусочек мяса, а ужин готовить надо, рецепт выручает: крупа не чувствуется, и в итоге я подаю к столу почти мясные вкусные котлеты.

Ингредиенты:
500 г фарша из мяса индюшки (можно и любого другого мяса);
0,5 стакана овсянки;
1 яйцо;
соль, перец, растительное масло.

Овсяные хлопья заливаем небольшим количеством кипятка, даем настояться.
Перемешиваем с фаршем, добавляем яйцо, солим и перчим.
После этого я фарш "отбиваю" - поднимаю и бросаю обратно в миску. Данная процедура делает его более однородным, эластичным.
Формирую котлеты. Обваливаю в сухарях или манке, жарю на растительном масле с двух сторон.

Приятного и полезного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 00:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Перец, фаршированный мясом и грибами
Вложение:
DSC_5458.JPG
DSC_5458.JPG [ 158.68 КБ | Просмотров: 14038 ]


В нашей семье фаршированный перец очень любят. По этой причине я морожу его в огромном количестве - а потом мы всю зиму балуем себя вкусными ужинами. Конечно, классика жанра - это обычный мясной фарш с рисом. Очень неплохо "идет" и постный вариант.
В этот раз я добавила маслят. Мммм, как получилось вкусно!


Ингредиенты:
5-7 крупных перцев;
0,5 стакана риса;
1 морковка;
150 г грибного фарша;
300 г мясного фарша;
растительное масло, соль, перец;
1 стакан томатного сока или перекрученных помидоров;
сметана - по желанию.

Морковь натираем на терке, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем с морковью, грибным и мясным фаршами, солим и перчим.

Начиняем перцы, выкладываем в кастрюлю, наливаем сок или томатную массу, ставим на плиту. Тушим около часа (для проверки готовности попробуйте рисовое зернышко).

Подаем со сметаной.

Вложение:
DSC_5453.JPG
DSC_5453.JPG [ 171.84 КБ | Просмотров: 14038 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 20:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Это блюдо ещё очень подходит для быстрого ужина)
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ по-французски

Для их приготовления необходимо взять заготовочку одной очень известной фирмы, в которую входит готовая приправа для фарша и оболочка для колбасок. Фарша нужно 450 г, я всегда делаю фарш сама. Смешать фарш с приправкой, запихнуть в оболочку и в духовку при 180 градусах на 20 минут. Оболочка тоже съедобна.
А ещё можно просто использовать готовые оболочки для колбасок из этой упаковки, а приправить фарш по своему усмотрению. Вкусно очень!


Вложения:
Фото0151.jpg
Фото0151.jpg [ 70.77 КБ | Просмотров: 13986 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 22:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
ЧёрнаяКошка,, у меня давно уже заготовки известной фирмы лежат, все никак не решусь, расскажите, вкусненько получилось?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, я тоже использовала для домашней колбаски. Вкусно, но такие они коротенькие ))) Маловато будет одной упаковочки!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 16:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, заготовка этой фирмы (надеюсь, я правильно догадалась какой=))) из натурального материала? Давно засматриваюсь, но как-то не решаюсь купить

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 18:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
А что ты считаешь натуральным материалом? Канешна это не кишки сушеные, съедобные оболочки обычно белковые, а белок , в общем, относительно натурален!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 18:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Написано, что из натурального материала.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 22:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Получилось очень вкусно, муж особенно оценил.
Я вообще-то не фанат этих заготовок "на второе", но мне тоже так в красках расписали, что я решила попробовать.
Про оболочку написано, что она из высококачественного белка.
На фотке одна колбаска, разрезанная на две части, а из упаковки их получается две. Не то, чтобы очень много)))
А вот на природе на гриле эти колбаски должны здорово получиться, я думаю.
(На упаковке, кстати, тоже есть такое предложение)))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 17:14  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 03:21
Сообщения: 32
Наша семейная вкусняшка-беляши. Готовим обычное дрожжевое тесто, разделываем на порции как для пирожков. из каждой порции делаем лепёшку. На середину лепешки выкладываем мясной фарш с добавлением репчатого лука, соли и перца. Защипываем- получается кругленький мешочек. Жарим во фритюре.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27550

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36961

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64645

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64846

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12983

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB