Салат с грудинкой и курицей - один из вариантов "Цезаря"
Ингредиенты:
листья салата (у меня айсберг); грудинка; куриное филе; оливковое масло; батон; сыр пармезан; бальзамический уксус; помидор - для украшения.
Листья салата рвем, укладываем на тарелку заливаем бальзамическим уксусом, присаливаем. Грудинку и куриное филе нарезаем брусочками, обжариваем на оливковом масле. У батона обрезаем корочку, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковороде без масла. Сыр трем на мелкую терку. Выкладываем грудинку и куриное филе на листья салата, затем - сухарики. Украшаем салат ломтиками помидора. Сверху все засыпаем сыром.
Вложения: |
салат с грудинкой и курицей.JPG [ 221.43 КБ | Просмотров: 44536 ]
|
|