Давно засматривалась на этот рецепт, и на форуме нашем он встречался... И вот он, красавец, в моем исполнении:
Рулет с яйцами
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины (мякоти); 100 г батона (белого хлеба); 1 небольшая луковица; 5 яиц; 2 столовых ложки сливочного масла; 1 ст ложка сухарей; соль, перец по вкусу.
Приготовить фарш из мяса, лука, половинки яйца и предварительно намоченного и отжатого батона. Посолить, поперчить. 4 яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Острые концы яиц немножко срезать. Выложить фарш на силиконовый коврик. Ножом и руками сформировать прямоугольник 15х20 см толщиной 1,5 см. На середину мясного фарша по всей длине положить вареные яйца, одно к одному. После этого аккуратно соединить края фарша. Рулет осторожно перевернуть швом вниз в форму. Сверху смазать оставшейся половинкой яйца, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько неглубоких проколов вилкой. Запекать в разогретой до 190 - 200 градусов духовке 35-40 минут. Готовый рулет остудить и нарезать на порции.
Вложения: |
рулет с яйцами2.JPG [ 175.72 КБ | Просмотров: 57877 ]
|
|