Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 00:27 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
а мы мерлузу недавно запекали, забыла похвастаться:

Ингредиенты:

1 кг филе белой морской рыбы (я брала мерлузу);
сок 2 лимонов;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. неострой горчицы;
соль, перец.


Филе рыбы режем на порционные куски.
Готовим маринад - смешиваем сок лимонов, соевый соус и горчицу.
Филе рыбы солим, перчим и хорошенько обмазываем маринадом.
Отправляем рыбу мариноваться в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Иногда я еще и перекладываю кусочки филе кружками лимона.
Для непосредственно самого процесса приготовления рыбы нам понадобятся хорошо раскаленные угли.
Укладываем филе на решетку и обжариваем с двух сторон до готовности.
Ну, вот и все! Приятного аппетита!


Вложения:
riba6.JPG
riba6.JPG [ 237.02 КБ | Просмотров: 18938 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group