Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 23:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03
Сообщения: 1773
Откуда: Черногория
Цитата:
когда-то пришла мысль, что желток это зародыш цыплёнка и всё, как отрезало.

Татьяна, в точку! :wow Я несколько лет яйца не ела, увидела особо впечатляющую картинку в книжке... А потом как отрезало, так и прирезало, опять ем. :ha-ha:
Цитата:
А я еще не переношу кровянку.

Что ж такое, и тут да! :Gr

_________________
Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Изображение Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group