Семга в маковой панировкеВложение:
DSC_6379.JPG [ 186.13 КБ | Просмотров: 46515 ]
Я не очень люблю семгу в жареном виде. Вернее, не так - я совершенно не люблю ее в жареном виде: стейки жирные, очень насыщенные. В общем, не в радость. Однако, иногда душа требует праздника, и я выхожу из положения вот таким вот хитрым способом - благодаря маковой панировке рыба получается совершенно другой. Зернышки хрустят удивительно, жареный мак словно забирает на себя часть лососевой тяжести - и естся такая рыба легко и вкусно.
Ингредиенты:
стейки форели или лосося;
мак;
сухие травы;
растительное масло;
соль, перец.
Вложение:
DSC_6370.JPG [ 184.23 КБ | Просмотров: 46515 ]
Смешиваем все ингредиенты для панировки. Обваливаем рыбу.
Обжариваем на умеренном огне до готовности с двух сторон.