Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:19 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Фантазия на тему "Цезаря"

Сколько людей, столько и мнений относительно того, каким должен быть настоящий "Цезарь". Мы давно не стремимся готовить классический вариант этого салата, каждый раз подгоняем рецепт под то, что есть в холодильнике, и под настроение.
В этот раз захотелось игр с беконом. Салатных листьев было не много, а была пекинская капуста. Сказано - сделано!

Вложение:
DSC_6281.JPG
DSC_6281.JPG [ 194.04 КБ | Просмотров: 35018 ]


Ингредиенты:
бекон;
пекинская капуста;
немного рукколы;
белый хлеб;
твердый сыр ("Пармезан" был);


Заправка:
горчица в зернах;
оливковое масло;
лимонный сок;
соль.

Бекон обжариваем на сковороде до хрустящести.
На блюдо выкладываем мелко нарезанную пекинскую капусту. Рукколу.
Рассыпаем бекон.
Смешиваем все ингредиенты для заправки, распределяем поверх бекона.
Сверху - сыр ломтиками и сухарики из белого хлеба.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group