Когда бываю в Ю.Корее - часто хожу поесть в шведский стол ( на корейский лад),где посетители кафе сами жарят мясо,рыбу,креветку,кальмарчики, маленьких осьминожек на специальных сковородах с дырочкой ( чтоб стекал сок)Я купила там сковородочку и теперь частенько делаю дома такое мясо.
Спец. маринадом корейским мариную нарезан. тонко мясо.Еще любим жарить мясо без маринада, нарезанного тонкими большими пластамиВот фото процесса-
Вложение:
IMG_0254.JPG [ 109.51 КБ | Просмотров: 38564 ]
Вложение:
IMG_0244.JPG [ 135.93 КБ | Просмотров: 38564 ]
Вложение:
IMG_0245.JPG [ 146.73 КБ | Просмотров: 38564 ]