Блины с начинкой.
Когда-то давно показывал по телеку шеф одного из ресторанов
Вложение:
6.jpg [ 162.17 КБ | Просмотров: 32827 ]
Печем блинчик. Как только тесто "схватилось", т.е стало тверденьким, блин не переворачиваем, кладем на одну половину начинку, прикрываем второй стороной и как следует прижимаем край ребром лопаточки, так сказать, фомируем чебурек, потом переворачиваем, жарим еще полминуточки и снимаем. Начинка у меня жареные в сметане вареные шампиньоны, но очень хорошо сыр с ветчиной, рис с яичком, в общем, не "мокрые" начинки.
Ну а если испечь маленькие блинчики, размером с оладушек, можно сделать такую закуску.
Чтобы блинчик был тоненьким, выливаем столовую ложку теста на сковородку и ложкой формируем (размазываем) до нужного диаметра и толщины.
Вложение:
1.jpg [ 144.9 КБ | Просмотров: 32827 ]
смазываем творожным сыром типа Альметте
Вложение:
2.jpg [ 140.62 КБ | Просмотров: 32827 ]
сверху красную рыбку