Вложение:
салат.jpg [ 198.97 КБ | Просмотров: 8809 ]
Салат с карамелизированными яблоками.Настоятельно рекомендую тем кто любит кисло-сладкое!
Готовим заправку: Оливковое масло смешиваем с бальзамико, сладкой горчицей и медом ( у меня обычно для фруктовых салатов малиновый или вишневый сироп, в этот раз малиновый) количество ингридиентов не пишу, все зависит от самих продуктов, в общем -на свой вкус. Должно получиться чуть больше кисло чем сладко.
Яблоки режем слайсами и на оливковом масле поджариваем на одной стороне, переворачиваем, добавляем чуть-чуть бальзамика и сахарку. Яблоки стали прозрачными- снимаем. Салат ( у меня рукола), заправляем нашей заправочкой, сверху крошим брынзу-фетаку( с сырами можно поэкспериментировать, сюда и дор-блю пойдет) и выкладываем яблоки. Это мега-вкусно......