Сегодня моя доченька, уходя в школу, заказала большойййййййййй кусок мяса! ))) Это все холода! Мяска так и охота! Пока мяско запекалось в духовочке, я решила к нему сделать вот это - Сальса из красной фасолиВложение:
сальса.jpg [ 278.68 КБ | Просмотров: 8394 ]
Понадобится:фасоль красная Киндей консервированная - 1 банка
киви - 1 шт
пеперонни - 2 шт
петрушка - пучок
зеленый лук - несколько перьев
соль, перец чили - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
Приготовление:1. Фасоль промыть.
2. Киви почистить и порезать кубиками.
3. Пеперонни порезать колечками, лук зеленый кусочками.
4. Все соединить, добавить сок лимона и оливковое масло, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Впечатление:Вкусно! К мясу самое то!