самое идеальное тесто для жареных пирожков (на мой взгляд) В 200 мл теплой водой добавить 1 ст л сахара и 1,5 ст л сухих дрожжей. Через 5-10 минут, когда поднимется шапка, добавить еще 1 ст л сахара, 500 мл теплой воды, 1 ч л соли, 1 кг муки - замесить тесто, вконце вымешивания добавить 5 ст л растительного масла. Подходит довольно быстро, но кому сильно срочно надо, можно выложить тесто в п/э герметичный пакет, завязать и бросить в ведро с холодной водой. Когда пакет с тестом всплывет, оно готово (таким способом тесто подходит около 20 минут) Очень нравится мне тем, что всегда прожаривается внутри, даже если пирожок едва румяный
Вложения: |
IMG_20110921_153241.jpg [ 132.96 КБ | Просмотров: 15860 ]
|
|