Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - Блюда из/с фаршем, 23.01-29.01
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 01:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Все элементарное просто!

Молодая стручковая фасоль с фаршем и овощами

стручковая фасоль;
мясной фарш;
лук репчатый;
морковь;
помидор;
болгарский перец;
соль/перец/любимые приправы;

Фасоль у меня была замороженная с лета.
НА раскаленном растительном масле обжариваем лук, морковь, добавляем фарш и приправы. Чуть отправляем в сковороду (а лучше сотейник) сладкий перец и помидоры кубиками, обжариваем и засыпаем все стручковой фасолью. Накрываем крышку и томим до того, как фасоль будет готова.
Приятного апптетита!


Вложения:
SDC13490.JPG
SDC13490.JPG [ 235.01 КБ | Просмотров: 14138 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group