Конечно, такую закуску мы готовим не часто, ибо калорийно, но ВКУСНООО!=)
Печеночный торт
Большую луковицу измельчаем в блендере с 1 яйцом. Добавляем 0,5 кг печени *я брала говяжью*, измельчаем. Посолить, поперчить, добавить молока и муки так, чтобы получилось тесто консистенции средней жидкости сметаны. (но не жидкое)
Раскалить сковородку с небольшим количеством растительного масла, в центр ее вылить немного печеночного теста и ложкой распределить по всей сковороде. Выпекаем блины
Отдельно обжарить лук с морковью, добавить любимые специи, смешать с майонезом - этой смесью промазать каждый печеночный блин.
Вложения: |
SDC15196.JPG [ 237.56 КБ | Просмотров: 85022 ]
|
|