Обыкновенное безопарное дрожжевое тестоЛюбимый рецепт IzuminkaРецепты вкусного теста. От numcat - КТесто дрожжевое. От PrunellaПироги с квашеной капустой и фаршем, а так же ватрушки. От vladimirovna777Рулет с капустойЖареные пирожки с капустойИдеальное тесто для жареных пирожковИдея выпеченного дрожжевого теста в сковороде. От schastyachkoОсетинские пирогиХачапуриСосиски в тестеЛуковый рулетПлюшки просто с сахаромСвердловские булочкиСиннабоныДрожжевые косички с ягодной начинкойПирожки с абрикосамиЯблочный пирог с легким привкусом корицыКокосовые рулетыБулочки с корицейРецепты из игр:
Фламмкухен из ЭльзассаПирог с фаршем и капустойПредлагаю рецепт быстрого приготовления дрожжевого теста
Вот и сам рецепт: 3 стакана воды, 1 пачка свежих дрожжей (не сухих), 1 стакан растительного масла, 4-5 столовых ложек песка, соль, мука.
Способ приготовления: в теплую воду положить дрожжи и сахарный песок, размешать, добавить 10 столовых ложек (с горкой) муки. Оставить все на 15-20 минут.
Потом добавить немного муки, месить, потом положить 1 чайную ложку соли, влить растительное масло. Потом добавлять муку и месить-месить-месить. Муки уходит много, но и теста получается достаточно. Я выпекаю обычно 2 больших пирога и примерно 20-25 средних пирожков.
Удачной готовки и последующего приятного аппетита!!!