Я уже готова отчитаться. Мне достался такой рецепт:
Закуска с копченой рыбой
Филе копченой рыбы, вареное яйцо, плавленный сыр типа Виола, репчатый лук, профитроли.
Филе, лук и яйцо мелко порезать, смешать с плавленным сыром. Наполнить полученной смесью профитроли, украсить зеленью.
Лук я решила исключить из списка ингредиентов, как-то он мне со всем остальным не сочетался. Муж, наблюдавший за процессом, сказал, что если я всю эту вкуснотень напихаю в булки для пирожных (читай - профитроли), он есть не будет. Пришлось выкладывать все это добро на тосты. Получилось очень аппетитно и вкусно! Попробовав, муж сказал, что ему чего-то не хватает, и дополнил бутербродик колечками лука
Так что рецепт у меня получился немного переделанный.